ID работы: 13497031

Игры с чувствами. Угасший огонь.

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Боялась я Сасори, не меньше остальной прислуги, даже больше. Ведь однажды, когда я решила поделиться со своим единственным и лучшим другом, Дейдарой, своим секретом, о том, что я вижу «вещие сны». Сасори внезапно появился за моей спиной, из-за чего я окаменела. Ведь, если он слышал это, он может использовать меня в корыстных целях. А этого я очень уж не хотела. Конечно блондиночка Дей меня убеждал в обратном, что Сасори появился уже после рассказа, но я до сих пор не могу в это поверить.       М-да уж, помню, как Дей меня потом приводил в сознание, около часа. Даже взорвать грозился, благо я вовремя очнулась. А потом я получила в тык за отсутствие на рабочем месте от Конан. Она одна из обитателей, ответственная за прислугу. Даёт основные приказы, назначает ответственных за уборку в той или иной части поместья. С прислугой она очень жестока и строга. Но я видела, как она общалась с другими обитателями и могу сказать, что она не такая уж и плохая. Даже наоборот, она была приветливой и доброй. Мне остаётся только мечтать, чтобы заполучить такую благосклонность.       Вообще, по логике вещей, бояться надо всех обитателей. Ведь никто, за всё время так и не выбрал пассию или игрушку из горничных… Хотя, вру, был один, кто взял себе в игрушки горничную, это был Хидан. Он имеет репутацию больного религиозного фанатика, из-за чего его не редко называют, «монашкой», обитатели. Его бояться все девушки, ведь помимо фанатизма к религии, он был очень даже не против, поразвлечься с разными девушками.       Скажу честно, его я тоже боялась первое время, но вскоре просто забила, ведь он даже меня и взгляда не удосужил за полтора года, что уж там до домогательств.Но бояться его стоило по другим причинам, он бессмертен, а значит и времени поразвлечься со всей прислугой у него много… Да и не только с прислугой. Всё же звучит не так страшно, ну просто парень решил удовлетворить свои потребности, да и девушке удовольствие доставить, но Хидан не был бы собой, если бы не убивал. Он убивал всех тех девушек, что его начинали раздражать.       В этом мире все делятся на людей с чакрой и её отсутствием. Встречаются люди с малым количеством чакры. Но это редкий случай. При рождении каждого осматривают и говорят, есть ли чакра у ребенка или она отсутствует. Но в последствии чакра может, как появится, так и попросту начать исчезать. Полностью чакра не может появиться или исчезнуть. При каком-либо изменении потоков чакры человек, чувствует невыносимую боль, её нельзя ни с чем спутать. Казалось бы, что тут такого? У каждого ведь она может начать исчезать или появляться. Но это не так. Чакра может исчезать только, когда человек стареет и лежит при смерти. Появляется же она, крайне редко.       Я родилась без чакры, и соответственно она у меня не появлялась. Ведь, если бы она появилась, я бы не была прислугой этих упырей, возможно даже я была бы одной из них. — Анна, подойди сюда, — окликнула меня Конан. — Да, что-то случилось? — Завтра Пейн устраивает банкет, на который прибудут важные гости из других стран. Назначаю тебя и ещё пару человек ответственными за разнос напитков. — Хорошо, я поняла.       Учавствовать в подобном мне приходится впервые, ведь раньше это доверяли другим. Я достаточно сильно взволнованна этим. Чтобы отбросить все мысли, я пошла в душ. После душа я была очень расслабленна и не заметила, как уснула, несмотря на отсутствие двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.