ID работы: 13497031

Игры с чувствами. Угасший огонь.

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Сзади послышались шаги и я обернулась. Я опешила, ко мне приближался пьяный Дейдара с очень устрашающей улыбкой. От него несло перегаром за километр. Ничего хорошего от него ждать нельзя было.       Я попятилась назад, но он ловко перехватил мои руки и скрестил их над головой, прижав их рукой. Второй же рукой он погладил меня по щеке. Мне было противно на него смотреть, а он еще и пьяный. Вдвойне противно. — Ну же, чего ты так испугалась меня? Не бойся, это я-твой любимый друг Дейдара. — У-уйди! — Не нужно меня бояться. — Отойди от меня! — Не бойся, я не причиню тебе вреда. — Да что ты заладил! Не бойся-не бойся! Не боюсь я! Свали! Ты мне противен! — Хоть я на самом деле и боялась, я была уверена на мои крики кто-нибудь придет. После этого он должен был хотя-бы офигеть. Но он на это хищно улыбнулся. Он выглядел как сумасшедший! — Да?! А кто же тебе приятен?! — С каждым словом он улыбался еще больше. От этого кровь в жилах стыла. — …. — Молчишь?! Конечно! Нечего ведь сказать. Ты ведь у нас шлюхой заделалась! Сначала Хидан сейчас этот ублюдок Сасори. Нравиться, когда несколько парней?! Ну давай же! Скажи «да». — Он выглядел сейчас будто убьёт меня на месте. — …. — Ну что же, молчание в знак согласия! Готовься шлюшка, я не буду нежным. — После этих всех оскорбительных слов он начал меня лапать. Рука плотнее сжала мои запястья, чтобы я не могла двигаться. А вторая забралась под рубашку и начала мять мою грудь. — .ки у.ри! — Чего говоришь? — Руки убери от меня подонок!       Я попыталась высвободить руки, но мне влепили звонкую пощечину. А потом и вовсе он завел мои руки за спину, и повел к себе в комнату, переодически отвешивая шлепки по заднице.       Вы зашли в комнату, он закрыл дверь на замок. Поражаюсь, как он в своём-то состоянии умудрился эти сделать. Его комната была, достаточно странной. Белые стены, как в больнице. И посреди комнаты стояла огромная кровать. На потолке красовалась большая лампа, которая давала холодный белый свет. На кровати же была подсветка синего цвета. Я впервые находилась в его комнате. Но при данных обстоятельствах, мне не приятна данная атмосфера.       Так к слову, наша униформа состояла из рубашки, фартука на юбке, самой юбки, и чулков.       Долго возле двери мы не стояли, после того, как он закрыл дверь, он отбросим меня на кровать. Я чуть головой не ударилась. И пыталась придти в себя. Следом он начал приближаться ко мне стягивая с себя рубашку. Когда он был уже близко к кровати, он разделался с ремнем и спустил брюки. На нем остались только черные боксеры.       Воспользовавшись моим состоянием, он набросился на меня и начал рвать на мне рубашку. Я начала вырываться и попыталась закричать, но он закрыл мне рот настойчивым и грубым поцелуем. Всё что я сейчас чувствовала, это отвращение и страх. Я не отвечала на его поцелуй. Мне был противен сам Дейдара и его действия на данный момент. Лучше бы меня сбила машина. Попытки вырваться я не прекращала, но они все были тщетны. Ну конечно, что может хрупкая девушка против спортивного парня. Правильно, шансов у меня не было.       Не отрываясь от поцелуя, Дейдара стянул с меня юбку и фартук. И теперь перед ним лежала беззащитная я, на которой остался только спортивный комплект нижнего белья. Не очень я люблю эти кружавчики и прочий бред. Чисто спортивный бордовый комплект, сегодня красовался на моём теле. Но и он пробыл на мне не долго. Бюстгальтер он снял, а трусы просто разорвал. — Ты сама не захотела, тихо и мирно стать моей пассией. Но вместо того, чтобы быть покорной девочкой, ты решила пойти по рукам. Ты должна быть наказана, грязная шлюха!       В один момент он избавился от боксеров и теперь мы вдвоем были голыми. Меня охватил животный страх, когда он сбросил меня с кровати, поставил на колени и мне в лицо уперся его член. Я до этого думала, что возможно он как-то шутит, но тут явно было не до шуток. Было ясно одно. Он собирался трахнуть меня. На данный момент в рот. Но я уверенна этим все не закончится. У меня снова началась истерика, даже возможно паническая атака.       Он открыл мой рот и вставил туда сначала головку. Затем вился за мою голову и резко глубоко вошёл в глотку по самое основание. Мне было адски больно. Эту боль я не могла ни с чем сравнить. К горлу сразу подступила тошнота. Я не могла вдохнуть. Запас кислорода был очень мал. И в любой момент он мог просто закончится. И вот он вытаскивает член. Давая мне возможность дышать. Но не долго длилось счастье, спустя несколько секунд, Дейдара снова вставил свой член в горло и начал грубо и быстро двигаться. Он буквально имел меня в глотку. Адская боль в глотке. Резкий шум в ушах. Глухой стон. Дейдара излился мне прямо в горло. Меня вырвало.       Он схватил меня за волосы и отвесил несколько пощечин и подзатыльников. — Ах ты шлюха! Как ты посмела?!       Затем он повалил меня на кровать. Я снова вырывалась. Он закрыл мне рот рукой, пока пустился в «исследование» моей груди. Свободной рукой он мял мою грудь. Потом начал кусать меня за соски, я начала орать ему в ладонь. Поразительно, но не единого звука не было слышно. Мне было противно, от малейшего его прикосновения. Слезы не переставали идти. С каждым его прикосновением, становилось еще хуже.       Долго он не стал со мной церемониться. Он сразу перешел к делу. Прижал мои руки к кровати и резко вошёл в меня. Без презерватива, без смазки. Это была адская боль, он порвал меня. У меня пошла кровь, я заорала во весь голос. Это было очень больно, я не могла выносить эту боль. Я потеряла сознание, но я продолжала чувствовать эту режущую боль внутри меня, я прекрасно понимала, что его это не остановило и он продолжал меня иметь. Причем его ничего не смутило и он без всяких церемоний продолжал грубо двигаться. Я то приходила в сознание и вновь кричала от боли, то снова теряла сознание. Я уже думала, это ни за что не кончится.       Но моей радости не было предела, когда дверь кто-то выбил. Дейдара наконец-то остановился и я окончательно потеряла сознание.       Интересно, кто же этот спаситель… Он мне буквально жизнь спас. Я чуть не умерла от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.