ID работы: 13497031

Игры с чувствами. Угасший огонь.

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Дальше вечер обещал пройти без происшествий, но для всех кроме меня, видимо жизнь решила посмеяться надо мной. Я ходила просто разносила напитки, т.е исполняла обязанности. Неожиданно врезалась в гостя из высшего света, какого-то там мэра города песка, выглядел он устрашающе… Красные волосы, какая-то татушка на лбу, которая кстати менялась. Удивительно. Вокруг глаз какой-то странный мейк? Выглядит, как смоки айс… Благо напитки целы и его «прикид» не пострадал, иначе бы я уже была убита.       Ох я чую завтра выслушаю о себе пару ласковых. Ну просто, чтобы вы понимали. Огромный зал у которого есть подъем на 2 этаж, и на втором этаже есть место тоже, так же имеются пару балкончиков. Народом было наполнено все здание. Начиная от этого самого зала, заканчивая у ворот особняка. Во дворе тоже было не мало людей. Работы капец, как много. Но не это ли значит, что денег будет больше? Хотя деньги мало, что решают в этом мире.       За остаток вечера я никого не встретила, кроме того важного с тату. Хоть и хотелось увидеть нового члена клана, но наверное это даже к лучшему, что я его не видела. Весь народ уже разошелся. Ну были некоторые в комнатах упырей. — Наконец-то рабочий день закончен, уааа. Как же я устала. — проговорила я и отправилась в свою комнату. Идти по коридору от зала до моей комнаты минут 7, если идти не спеша. Мне хотелось насладиться этой тишиной и спокойно пройтись до комнаты. А потом так же спокойно уснуть. Я напрочь забыла об отсутствии двери снова. Хотя мне сейчас было не до этого. Я собиралась откинуть все мысли и насладиться спокойным моментом жизни.       Проходя мимо большого панорамного окна, выходящего на двор, я остановилась и решила посмотреть на природу, на ночное небо. Спешить мне некуда, завтра выходной день. А это значит, что я могу хоть всю ночь провести за просмотром этого ночного пейзажа. Ну просто мечта, а не жизнь.       Как же красиво выглядит двор ночью, в освещении луны. А звездное небо вообще отдельный вид искусства. Как же я хотела поехать на отдых, подальше от этих упырей. Видимо не судьба… Но черт, эти сны, я будто смотрю сериал, или еще хуже, являюсь главной героиней этого сериала. Фильм бы уже давно кончился, поэтому думаю, что сериал. Хотя меня напрягает сходство этого особняка с тем, что из снов. Жаль, что не помню внешность парня, который за мной вроде как ухаживает там. Ну ухаживает это мягко сказано. Он за мной сталкерит что-ли. Не важно. Самого главное, что я начала забывать первую часть снов, я не помню кто я, не помню кто тот парень. Не помню где мы находимся даже. Понятно, что в доме, но не понятно даже, что именно за дом. Как я оказалась в том доме, тоже не помню. Я помню лишь то, что мне было дано божье откровение во сне. Оно гласило, что парень из снов это и есть моя судьба, а от судьбы не убежишь. Помню, что расплакалась и умоляла изменить судьбу. Но увы и ах, до меня и дела не было Господу. Да и судьба видимо насмехается надо мной.       Я сильно задумалась, глядя в окно. Я даже не заметила, как снова заплакала и начала умолять о изменении судьбы. В груди болезненно сжалось сердце. Я упала на колени и продолжила плакать, если скажу, что не пыталась остановить слезы-совру. Ведь я пыталась это сделать, но они не прекращали течь из моих глаз. К сожалению, мне не к кому было идти и выговориться. Это только добавляло боли, потом вспомнилось сегодняшнее утро. Я впала и истерику. Я сидела и беззвучно ревела. Слезы не останавливались. Я готова была уже обессилено упасть, будто бездушное тело. Но сзади вдруг кто-то обнял меня. Я испугалась, что это мог быть Дейдара.       Но к моему удивлению, со мной даже не говорили, меня просто обнимали со спины. Так я поняла, что это не тот, кого я не хотела ни за что больше видеть. Но и личность успокоителя неизвестной не осталась.       Меня повернули лицом, и тут-то я увидела, что передо мной сидел Сасори. Я напряглась, он увидев это, нежно улыбнулся. От этого я сама начала улыбаться, но слезы продолжали идти. Я просто взяла и обняла его, уткнувшись ему в плече. Он просто в ответ обнял меня и начал гладить по голове. Напряжение, как рукой сняло.       Так мы просидели около десяти минут. Глаза уже начинали пересыхать, но слезы шли до последнего. Внезапно парень отстранился, и взял меня за подбородок. Я снова заметно напрягалась. Но он лишь так поднял моё лицо, а рукой начал вытирать слезы. — Ш-ш-ш, успокойся. Не знаю, что у тебя произошло, но всё обязательно будет хорошо. Странно, но слезы прекратились сразу же. Я так и не поняла это слезы кончились или так повлияли его слова.       В ответ ему я просто кивнула. И сказала что-то по типу «спасибо». После чего он встал и пошел, будто-бы ничего и не было. Меня же охватило очень плохое предчувствие. Я встала на ноги и оперлась рукой об стену. Сасори пропал из виду. Сзади послышались чьи-то шаги. Я понимала одно-ничего хорошего не случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.