ID работы: 13497067

Mr. Policeman

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Горячая работа! 20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Два маленьких человечка спрятались от проливного дождя в домике, что находился на дереве. Это было их укрытием, их местом встречи, их домом, где они рассказывали друг другу свои секреты. Деревянная крыша спасала их от ливня, стены спасали от сильно ветра. Тёплые одеяла, что они принесли в домик, не давали им замёрзнуть. Ну и конечно, они не замерзали, потому что сидели в объятиях друг друга. В углу стоял пластмассовый столик, на котором стояла игрушечная посуда. Девочка любила поить своего друга и игрушки чаем. Мальчик принимал еë игру, хоть и был на два года старше. Он с радостью просил добавки, и оттопыривал мизинчик, ведь так попросила его подруга. Детей ничего не волновало, им было не страшен гнев природы. Рядом друг с другом они чувствовали себя в безопасности. - Папа будет ругаться, - шептала девочка с косичками, теребя уши своему зайчику. - Не переживай! Как только дождь закончится мы вернёмся домой, он и не заметит, что ты ушла гулять, - сидя рядом с ней, мальчик широко улыбнулся, показывая две глубокие ямочки. Девчушка хихикая тыкнула в одну из них, мальчик ответил заразительным смехом. - Папа сказал, что если я ещё раз сбегу из дома, то он запретит мне гулять с тобой. Мальчик проследил за тем, как нижняя губа девочки выпятилась, щëчки надулись, а синие глазки начали наполняться слезами. Он не любил, когда его подруга плакала. - Никто не сможет нас разлучить, Аля! Я вот стану полицейским и никто не посмеет нам что-то запретить! - обняв Аляску за плечи, щебетал мальчишка, покачиваясь из стороны в сторону. - О! Тогда я... А я буду находиться в опасной банде, тогда точно никто не сможет помешать нашей дружбе! - девчушка воодушевлённо захлопала в ладошки, подпрыгивая на месте. Мысль, что она всю жизнь будет дружить с еë любимым Гарри делало еë счастливой, заставляло светиться изнутри. А мальчику нравилось видеть, что его подруга Аляска так ярко улыбается. Они дали друг другу обещание, скрепив его на мизинчиках и крепких объятиях.

***

Сколько мечт из вашего детства сбылись? Может вы мечтали о собаке? Или свою личную комнату? Стать феечкой винкс? О да. Нашу фантазию было не остановить. Мы каждый день придумывали что-то новое. И у каждого это было что-то разное. У Аляски и Гарри была всего одна заветная мечта. Быть рядом с друг другом всю жизнь. Никогда не расставаться. Они почувствовали горький вкус разочарования на своем языке. Мальчик сидел на полу в домике, укладывая перед собой на пластмассовую тарелку свежие кексы. Он приготовил их вместе с мамой, и конечно же захотел угостить свою подругу. Гарри знал,что у Аляски дома редко бывает что-то сладкое, и каждый раз когда он приносил ей что-то вкусненькое - глаза девочки загорались. Гарри всем сердцем любил свою подругу, и нередко,когда малышка приходила с синяками на запястьях, прижимал ее к себе, даря теплые и надежные объятия. Если у девочки были царапины или маленькие порезы, на этот случай у них была маленькая аптечка с антисептиком, пластырями и ватками. Мама Гарри знала об Аляске и разрешала звать её к себе в гости, но Аля всегда отказывалась боясь гнева отца.Гарри было всего восемь, но уже умел относится к этому с пониманием. Он знал, что дома у девочки не все гладко. Он пытался узнать откуда синяки и порезы, но девчушка лишь погружалась в молчание. Он перестал пытаться, но оказывал моральную поддержку своей подруге. Ему было достаточно их мирка на высоком дереве,под надежной крышей. Он верил, что никто не сможет их разлучить. Но... Аляска так и не пришла. Гарри смотрел из окна, выжидая. Мальчик не знал сколько времени прошло,но начало темнеть. Аля не придет по темноте. Он забрал с собой контейнер с кексами и ушёл домой. На следующий день ее тоже не было. И на следующий. Через неделю она тоже не пришла. Гарри начал волноваться и пошел к ее дому. Он был пуст. Соседи сказали, что они съехали уже как неделю назад. Осознание, что он больше не увидит Алю - разбило детское сердце в клочья. Больше никогда не услышит ее смех, не угостит сладким, не заплетет ей косички. Он плакал на коленях у мамы, не понимая как такое могло произойти. Он потерял свою подругу. Нарушил обещание. Он еще долго приходил в их домик. С каждым месяцем посещение становилось все меньше и меньше. Гарри нашел новых друзей, но он не забывал Аляску. Его самую первую близкую подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.