ID работы: 13497097

Потеряшка

Джен
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Найдено в реке

Настройки текста
Тян Лун медленно идёт вниз по реке, чтобы определить, где находится гнездо Красных удильщиков, злобных чудовищ, охотящихся при помощи приманки в виде какого-нибудь ценного хлама. Этот хлам они выбрасывают на берег и ждут.э, когда человек или какое-нибудь другое животное захочет его поднять или понюхать. И потом, когда человек или животное касаются предмета, удильщик выпрыгивает и одним укусом убивает жертву. Река Цин славилась своей глубиной, но также и своей мутностью из-за того, что в ней смешивались две реки выходящие из одной горной системы двумя разными путями, где был разный состав почвы. И именно из-за этой мутности было невозможно разглядеть удильщика. Но их гнездо было очень легко найти. Удильщики строили свои гнёзда из грязи, камней и прочего мусора, который только могли найти. Поэтому на реке появляются небольшие холмики, когда вода огибает гнездо. Иногда, когда гнёзд слишком много, то начинают образовываться водовороты и по ним намного легче определить, где находятся гнёзда. И цель Лун как раз и заключалась в том, чтобы найти гнёзда, чтобы они могли истребить Красных удильщиков, пока те ещё не пришли в себя после длительного сезона дождей. Девушка поскальзывается на всё ещё сырой траве и падает на задницу. Она болезненно шипит и медленно поднимается на ноги. Лун оглядывается, чтобы узнать, видел ли её кто-нибудь, но кто мог увидеть её здесь, в абсолютной глуши? Правильно, никто, но у девушки было чувство, что рядом находится кто-то. Лун пристальнее начинает вглядываться в окружающий ландшафт. Тишь да гладь. Но что-то не даёт ей покой. Она решает сменить угол обзора и садиться на корточки, как делают её старшие, когда находятся в тупике. Лун снова осматривает реку и берег. Её взгляд цепляет что-то зелёное на другом, явно другого оттенка, чем трава. Юная заклинательница призывает свой недавно появившийся духовный меч и встаёт на него. Странное ощущение не покидало её, и поэтому она была намного осторожней, чем обычно. Меч медленно опускаются и девушка спрыгивает с него, шокировано глядя на бессознательного человека, половина которого была в реке, а другая на берегу. Лун хмурится, неужели это новый способ удильщиков приманивать к себе жертв? Она аккуратно опускается на корточки и берёт в руку меч, а затем кончиком тыкает в руку тела и резко отскакивает, ожидая немедленного ответа в виде огромной пасти огромного удильщика, так как только такой удильщик мог использовать тело взрослого мужчины в качестве приманки. Но ничего не происходит, сколько бы она не ждала. Лун поднимается на ноги и подходит к телу. Интересно, кому так не повезло? Его, наверное, стоит похоронить по всем правилам, но для этого труп придётся тащить в секту. Девушка вздыхает и берёт руку мужчины и вытаскивает его из воды, попутно оценивая состояние тела. Судя по одежде, которую даже на тряпки уже не пустишь, что этот молодой человек был очень богат. Ну, перед лицом смерти все были равны. И тут Лун чувствует. Слабый пульс. Она замирает, глядя на не совсем труп.       — Ты ещё жив?! — шокировано кричит она, немедленно поднимая меч в воздух. Лун быстро распространила по своему телу ци и подняла тело, которое было почти два раза выше неё. Она вскакивает на меч и летит в сторону своей секты. В Тян Хо ему точно смогут помочь. Лететь на месте было от силы минут тридцать, но это даётся трудно, так как Лун постепенно выматывается таким долгим использованием своей ци, которой постепенно становится всё меньше и меньше. Решено, она точно уйдёт в медитацию на озеро Слёз, как только убедится, что с этим парнем всё хорошо, и Цин Гун её не переубедить! Наконец стали виднеться каменные стены её родной секты. Лун пролетает через ворота и направляется к домику Тётушки Бу Сю, единственного врача на территории их бедной секты. Её шисюны, шицзе, шимей и шиди с беспокойством смотрят на неё, некоторые даже отправились за главой. Лун их игнорирует, предпочитая сосредоточиться на своей ци, которой осталось совсем чуть-чуть, а до домика лекаря ещё много, но почему она решила жить на самом краю секты? Хоть секта Тян Хо и маленькая, но для уставшей Лун складывалось ощущение, что она была просто огромной. Рядом с девушкой появляется парень, который с беспокойством смотрел то на тело, то на бледнеющую девушку.       — Шимей, остановись, твоя ци на исходе. Твоё отклонение было совсем недавно, — пытается вразумить девушку Шицзы Чжисинь, один из её шисюнов.       — Ничего, выдержу, — отвечает Лун, пока с её лба капал пот. На её шею опускается рука и мягкая ци проникает в её меридианы, возвращая силы в уставшее тело.       — Не могу тебя бросить, — говорит парень серьёзно. Лун кивает. Вскоре они приземляются возле дверей домика Тётушки Бу Сю. Лун начала неистово бить в дверь.       — Тётушка! Тётушка! Это срочно! Помогите нам! Дверь открывает невысокая старушка, что была ниже даже Лун. Она критично осматривает прибывших, затем машет рукой и идёт внутрь. Лун и Чжисинь заходят вслед за ней в просторное и стерильное помещение, затем они проходят в комнату, где обычно содержат тяжелобольных. Девушка быстро укладывает тело на койку.       — Шисюн, ты сможешь передать ему немного ци? — спрашивает Лун.       — Не нужно, — говорит Тётушка Бу Сю и выталкивает их двоих из комнаты. — Пилюли для восстановления ци вы знаете, где найти. Дверь закрывается и двое переглядываются. Лун вздыхает. Ну, им ничего не остаётся, как надеяться на то, что тот мужчина сможет выкарабкаться из цепких рук смерти.       — Пошли возьмём пилюли, если не хочешь получить ещё отклонение или что-то в этом роде, — говорит Шицзы Чжисинь, направляясь в комнату, где хранятся все лекарства сделанные лично Тётушкой Бу Сю.       — Ты прав, шисюн. Я чувствую себя дерьмом.       — Поэтому мы и говорили тебе больше тренироваться, а не писать эти романы.       — Эй, они вообще-то приносят нам деньги! И не только я ведь их пишу.       — Да-да, как скажешь. Лун выдыхает, чувствуя лёгкое головокружение. Мир начинает немного плыть перед ней и она плывет вместе с ним. Слышится ругательство парня. Лун теряет сознание, а её последней мыслью было: «Хоть бы тот мужчина был красивым.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.