ID работы: 13497518

окровавленный кафель

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 1. запутанные отношения.

Настройки текста
Примечания:
морозный пар изо рта вздымался вверх, во мрачное небо и темноволосый парень смотрел на солнце которое отчаянно пыталось выбиться из-за туч. вырезанные, белые снежинки кружились в воздухе и падали на лицо феликса. он очень любит зиму, особенно проведённую её с любимым человеком. ли повернул голову на сидящего рядом парня и улыбнулся. протянув руку к розовому от мороза личику, он заправил прядку густых, светлых волос за его ушко и сильнее сжал его левую ручку. —эй, бинни… светлый парень приоткрыл глаза и глянул на ли. —да? —я люблю тебя… чанбин придвинулся ближе к своему парню. —я тебя тоже. жаль ликс никогда не ощущал такой же теплоты от со. при виде его сердце наполнялось необъяснимой нежностью, ручки странно потели а коленки немного даже дребезжали. а тот только и мог сказать о том что ликс сексуальный и обычно выглядит в ночной футболке давольно эротично, поэтому он не может сдерживаться. и обычно он не сдерживался, даже когда феликс был против. теплота рук чанбина всё равно ничем не заменима, так что пока они могли держаться за руки у феликса всё было хорошо. самые любимые моменты днём это когда бин улыбался или дотрагивался до феликса! ночью этого было предостаточно, темноволосый понимал что со устает и он должен расслабляться хотя бы по ночам, поэтому позволял ему делать с собой всё что ему заблагорассудится. ли заметил даже что иногда в дневное время суток, чанбину не хочется его трогать. как будто ему противно… феликс ещё с детства всем надоедал своей через чур сильной тактильностью, и её он всегда получал только от одного человека…

хана джисона

джисон его лучший друг ещё с начальной школы, который мог прийти к нему даже в три ночи если тот попросит. к сожалению их отношения к друг другу были совершенно разными, но одинаково тёплыми. —феликс… я так люблю тебя, феликс… —шептал парень, сидя перед напившимся в стельку ликсом. чанбин тогда не ночевал дома, поэтому хану пришлось заботиться о темноволосом парне, который засел в его голове. лишь когда тот спит, он может сказать ему о своих чувствах, он может даже поцеловать его в щёку! наслаждаться моментами когда он может лежать рядом с ним. сейчас он стоит у окна и отодвинув полупрозрачные шторы, смотрит как парень в которого он влюблён со школы, обнимается со своей любовью. слёзы сами на глаза наворачиваются, честно. чанбин его не заслуживает. этого прекрасного человека не заслуживает никто. никто и никогда не сможет быть на ровне с ли феликсом, таким прекрасным и очаровательным ли феликсом. тем более он. джисон заслуживает его меньше всех, меньше всех достоин находиться рядом. иногда он правда долго думает, чем заслужил такого невероятного парня так близко… хану хотелось плакать от настолько сильной любви к темноволосому веснушчатому парню, от того что он сводит его с ума каждый раз когда джисон смотрит на него, и плакал он, врать не буду, очень много. на такой желанной под конец рабочего дня в универе, кровати, на мягкой подушке, которая уже несколько лет благополучно принимает каждую его слезинку по ночам, на тёплом перьевом одеяле, которое согревало всегда, даже в самые трудные моменты, и даже на смятой белой простыни, с которой до сих пор так и не отстирались попытки выразить моральную боль, физической на запястье. когда ли увидел шрамы на руке джисона, он плакал, обнимая парня и отчаянно прося его больше так не делать. с тех пор хан и не думал брать лезвие, хоть столько раз и хотел это сделать. чанбин ушёл домой и не проводил феликса как делал это в начале отношений, сказав что тут недолго и он не маленький. декабрь, темнеет рано. ли набрал хану чтобы поговорить, и ненароком упомянул что бинни ушел. хан быстро взял с вешалки черный худи и напялив на себя конверсы, парень щёлкнул замком и выбежал в тёмный подъезд. он прибежал во двор через несколько секунд и глянул на лучшего друга. —ээй… ты чего в пижамных штанах вышел то? —упрекнул его тот обнимая в знак благодарности что хан не оставил его одного. —хочу погулять с тобой… ты только с чанбином гуляешь, мы с тобой только на парах видимся… —расстроенно произнёс тот глядя на лицо парня, освещенное единственным фонарём на весь двор, вокруг которого было видно кружащиеся снежинки. —прости… —почесал затылок ли. —мне чанбин не разрешает… я обязательно найду время на этой неделе! —подбадривающе улыбнулся он. —хорошо… давай погуляем пока можем ликс улыбнулся лучезарной улыбкой и переплетя их пальцы вприпрыжку пошёл куда-то. неважно куда. с джисоном хочется просто гулять, где тот только скажет. в университете сложно. ночами не спишь, так как строчишь рефераты или клацаешь конспекты на стареньком чёрном ноутбуке. очередной день феликс встречает, сидя за рабочим столом перед белыми листами с чашкой уже остывшего кофе в левой руке, так как правой дописывал последние строчки заданной на дом аннотации. вышло три страницы, сегодня он потрудился на славу. из-за четырёх выпитых кружек кофе спать не хотелось от слова совсем, и тогда в голову пришла отличная мысль прогуляться. ли надел на себя черный свитер и прокрутив ключом в замочной скважине, вышел на разукрашенную клетку. время раннее, никого нет но небо постепенно окрашивается в светлые тона. феликс нащупав наушники в заднем кармане джинс, не медля включил любимую песню восьмидесятых годов. он проходил мимо дома лучшего друга и по привычке поднял голову на его окно на четвертом этаже. на всём этаже светилось лишь одно окно. его окно. —хани… —выдыхая пар изо рта произнёс ликс, попутно заходя в мессенджер. —ты какого хера не спишь так рано? темноволосый успел заскучать, но вдруг через несколько минут пришло ответное сообщение. —могу задать тебе тот же вопрос —выгляни в окно штора отодвинулась и ли четко увидел лицо смеявшегося парня. он угарал ещё секунд десять и пропал из поля зрения. —поднимайся ко мне. замёрзшему ликсу два раза повторять не надо. через несколько минут они уже болтали слушая свист чайника на кухне. —тебе какой? —я как-будто каждый раз разный пью! хан улыбнулся. поставив кружки с кипятком на стол он сел рядом с парнем, сонно потирая глаза. —ты тоже аннотацию писал? —она заебала со своими аннотациями. —прыснул ликс, кивая на своё плечо. намёк был принят быстро и скоро голова хана оказалась на левом плече феликса. —подтверждаю. —засмеялся джисон крепко держа в руках кружку. —как дела с чанбином? действительно, как дела с чанбином…? с чанбином дела давно не отличные… до сих пор из головы не выходит как в первый раз тёплая, любимая рука бина залезает под свои штаны а втора гнёт голову младшего вниз. от этого воспоминания его бросает в дрожь. 06:44. остывший чай стоит на столе и оба смешно сопят. они однозначно стоят друг друга. жаль джисон так не считает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.