ID работы: 13497518

окровавленный кафель

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 2. зимняя ночь.

Настройки текста
Примечания:
и феликс действительно нашёл время. после тяжелых пар, его обычно забирал чанбин и они долго ехали домой, пока темноволосый рассказывал своему не слушающему парню как прошёл его скучный день. но сегодня, он сказал что его задерживает учительница по корейскому, поэтому он будет поздно и доедет сам на трамвае. бину так то всё равно, так что парни бежали к выходу из универа на всех скоростях, держась за руки, и улыбаясь. особенно джисон. конечно он хочет гулять с парнем в которого влюблён как можно чаще, пока тот того тоже желает. пока он может видеть лучшего друга, всё в порядке. улыбка сползла с веснушчатого личика когда пара выбежала на улицу и заметила что метель уже не идёт. лишь редкие белые снежинки пролетали над головами, и это было больше похоже на слабый дождик. ликс заметно расстроился, но хану ничего не говорил. если бы только джисон мог, он бы сделал так, чтобы снег шёл каждую секунду, ведь знает как ли его любит. —тут так холодно —снова натянул улыбку темноволосый. —да ничего кажется… —хан протянул свою руку к красной ручке парня стоящего рядом. —такие холодные! —даа… —немного дрожащим от мороза голосом сказал ликс и тут же застыл. джисон подошёл ближе и взяв вторую мёрзлую руку друга, поднёс их к своим губам. —что ты делаешь…? —прошептал тот с недопониманием глядя на друга. —согреваю тебя… хан медленно подул горячим воздухом изо рта на ледяные пальцы ли и на удивление стало действительно теплее… сердце стало колотиться сильнее и грозилось вот вот выпрыгнуть из груди. —спасибо… —улыбнулся феликс забирая свои руки, поглаживая одной из, пухлые щёчки парня. так как на улице не май месяц, темнело очень рано и уже в шесть давно стояла кромешная тьма. лишь пару фонарей освещали улицу вниз до небольшой трамвайной станции, по которой и шли пара подростков. ли беспечно рассказывал что-то а хан внимательно слушал то и дело отвлекаясь, так как засматривался то на одну часть тела лучшего друга, то на другую. —эй… ты меня слышишь? хани! —а? —опомнился тот, мгновенно переставая пялиться на розовые от мороза щёчки, полные веснушек. —ты меня слушаешь, говорю? —прости, задумался… —о чем? —о тебе… —прошептал джисон, но темноволосый не услышал, и слава богу. через секунду в кармане почувствовалась вибрация а после и громкая мелодия. —чанбин звонит… ало —голос феликса моментом меняется на более высокий, так как уже несколько раз бин говорил что не любит парней с таким низким голосом как у ли. —ало. —послышался грубый голос в трубке. —где ты?! я уже весь настрой потерял! —прости бинни, я уже бег… —хотел начать оправдываться темноволосый, но грозный голос в трубе перебил его. —я жду тебя дома! парень отключился и феликс грустно посмотрел на включенный экран телефона. —извини, хани… я попробую уговорить его погулять ещё немного —тихо произнёс феликс и приобняв парня, быстро побежал к подъезду. —хорошо… —почти шёпотом сказал джисон и отвернулся от дома. ликс открыл тяжелую металическую дверь подъезда чтобы войти внутрь, и оглянулся на лучшего друга. почему хан так расстроен? из-за ли у которого куча проблем, и этот всезапрещающий парень, и идиотские долги по экономике? хан всегда был закрыт в себе, но в тот день когда его посадили за парту с одноклассником всё поменялось. феликс помог справиться ему с социофобией, поддерживал и считал его комфортным! —хани! тот обернулся. —если меня не будет через десять минут, уходи домой! не стой на холоде! джисон немного кивнул и натянув улыбку на розовое личико, помахал лучшему другу. ли успокоился что с ханом всё хорошо, помахал ему в ответ и побежал вверх по ступенькам. —я люблю тебя… —под громкий хлопок двери, прошептал хан. кровь растекалась в горячей воде, и смывала ужасные воспоминания этого вечера. чанбин до ран избил ли и внизу всё жгло. из-за боли принесенной ему только что и из-за криков своего парня из-за дверью ванной, он уже и забыл про парня с пухленькими щёчками, который похож на беззащитную белочку. —хани… —выдыхая пар только и смог прошептать темноволосый. он сорвался с места и побежал к лавке на которой спал джисон. он обеспокоено заглянул в его лицо, обхватывая ледяные щёки и поднимая их вверх. хан медленно открыл глаза, сонно их потирая. —ты прождал меня здесь всю ночь?! —да… феликс крепко прижал к себе парня пытаясь согреть, отплачивая за вчерашнее. —дурак… я же сказал идти домой! ты такой холодный, ты наверное заболел… иди домой скорее! —нет… —хриплым от сна или от мороза голосом произнёс парень хватая друга за локти. —я хочу пойти на пары, ты же опять потом не сможешь гул… что это? —указал он, резко запнувшись, и дотрагиваясь онемевшим пальчиком до чувствительной кожи шеи где у феликса помимо многочисленных засосов была не маленькая рана. —эй, хан, сейчас не время для этого! —это чанбин сделал? секунд десять оба смотрели друг другу в глаза, и ликс махнул головой. —как ты мог так на него подумать… —это не он? тогда как ты так умудрился? —хани, ради меня… иди домой… я отпрошусь с последней пары, и прийду к тебе… ладно? грех отказать феликсу когда он смотрит на него такими глазами и так отчаянно просит. —хорошо… —молодец… иди скорей, дурак… ли помог хану встать и довёл его до места где они должны были разойтись и улыбнулся. —хани, надеюсь ты не заболел —ты действительно прождал этого придурка всю ночь возле его подъезда? —тяжело вздохнула старшая сестра джисона, смотря на экран телефона и на джисона внутри, попутно ища нужный оттенок помады в косметичке. —не называй его так… —ты по уши втюрился в этого… как там его? —она повернулась на телефон, открывая розовый блеск. —уже несколько лет прошло, а ты не можешь запомнить его имя? феликс его звать… —я не особо интересовалась твоими друзьями, знаешь ли… —оправдывается девушка улыбаясь в экран. парень улыбнулся в ответ. —джисони… не думаешь что легче будет просто признаться? хан махнул головой. —как ты себе это представляешь… я знаю что у тебя есть парень и мы лучшие друзья, но я влюблён в тебя по самое не хочу? —поджал колени парень, внимательно смотря на сестру по видеозвонку которая красила губы и стирала уже в четвёртый раз. —ну не так же прямолинейно… —отстань, кюджин… —закатил глаз тот падая на кровать сзади. —и куда ты мылишься вообще? —меня один парень погулять пригласил… он хороший, не волнуйся —подмигнула сестра и приблизилась к камере, ставя палец около кнопки ,, конец вызова ’’. —если ты не скажешь ему, скажу я! —крикнула она и быстро отключила звонок, ставя телефон на беззвучный. хан простонал и закрыл глаза. —как же тебя разлюбить, ли феликс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.