ID работы: 13497518

окровавленный кафель

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 3. так будет лучше.

Настройки текста
Примечания:
—ещё раз что-то подобное вытворишь, я тебя изобью —предупредил феликс садясь перед парнем и ставя рядышком стаканчик вкусного, горячего кофе из кафетерия в университете. —договорились… —джисон взял за руку парня и притянув к себе с интересом рассматривал одну из ран на его шее. —эй, хани… —это ведь чанбин, так? —нет… —темноволосый одёрнул руку и сел обратно. хан покрутил прядку волос на своем пальце, глотая кофе. —ликси… мы ведь друзья, да? —конечно —ты можешь кое-что сделать для меня? —уже страшно —немного улыбнулся и глянул на джисона. —ты можешь… —тот склонил голову в бок, формулируя мысль в одно четкое предложение. —уйти от чанбина? —вышло конечно не очень четко, так как губы подрагивать и мешали говорить внятно. —что? —улыбка феликса сползла с его веснушчатого личика. парень поставил стаканчик, дотягиваясь до рук друга рядом и беря их в свои. —прошу, уйди от чанбина… —взмолился он закрыв глаза. —ты же не счастлив, он причинил тебе столько боли… —эй, о чем ты… я люблю бинни —вновь улыбнулся темноволосый вынимая свои руки из не крепкой мужской хватки. хан сглотнул. он словно глотает несколько тысяч иголок, которые впиваются в гортань и мешают дышать. —чем он заслужил твоей любви… —опустил голову вниз джисон, глядя на стеклянный стол. ли внимательно смотрел на грустного парня а потом подсел ближе и сжал его торс в своих объятиях. —хорошо… давай, если он ещё раз распустит руки, я сразу же его брошу? парень поднял грустный, но полный надежды взгляд на лучшего друга. —ты обещаешь? —обещаю —улыбнулся феликс, шутливо кладя руку на свое сердце. это нечто уже не похоже на ручку. скорее это сгрызанная материя в дрожащих руках парня, который сидел над листком бумаги. не хватало ещё в таком состоянии завалить экзамены, вот потеха будет. тогда хан точно не выдержит и нахрен сброситься с крыши, от невзаимный любви, от мигрени которая преследует его с начала осени а теперь и от тупого экзамена по геометрии. он вытер потеющие ладони об штаны а через несколько секунд почувствовал тёплую руку на своём колене. —всё хорошо? —прошептал сидящий рядом темноволосый парень. —да… —в ответ прошептал джисон, невольно опуская взгляд на розовые губы феликса. —разговорчики! —крикнула разгневанная уставшая женщина. оба опомнились и повернулись в свои листы, а хан до боли сжимал кожу на своей ноге, через ткань штанов, чтобы утихомирить бешено колотившееся сердце. рука лучшего друга всё ещё лежала на его коленке успокаивая хана. темноволосый хрустнул шеей откидываясь на твёрдом стуле назад. —ну как справился? —улыбнулся джисон, собирая вещи в сумку. —спрашиваешь? четыре задания сделал… —как ты умудрился, я сделал только два от силы и в одном я вообще не уверен… —почесал голову джисон подавая парню руку. тот схватился за неё и чуть не спотыкнувшись об чью-то парту, подошёл ближе к другу. —слушай, хани… я давно хотел тебя познакомить кое с кем… парень склонил голову на бок. —ты же знаешь что у меня есть брат… он тоже одинок, так что… джисон опустил взгляд вниз. —ты хочешь чтобы я пошёл с ним на свидание…? —да… —немного улыбнулся феликс. —погуляй с ним и поймёшь что он очень хороший, даже лучше меня! даю слово, он тебя не обидит! —прости, ликс, я… —пожалуйста, хани! —да… да, хорошо… как же больно когда твоя любовь уговаривает тебя встречаться с другим человеком. ,, пожалуйста, нет, я не хочу чтобы так было. я не хочу встречаться ни с кем… даже если бы наши чувства были взаимными, у нас бы ничего не получилось, ты слишком прекрасен для меня. я не хочу встречаться ни с кем… пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… ’’ ли запрыгал от счастья. —его зовут минхо! он старше меня на пару лет, ты будешь в надёжных руках. —а-ага… —сглотнул хан. —я дам ему твой номер, ладно? —хорошо… под рассказы и смех феликса, пара дошла до подъезда джисона. —не делай глупостей и иди домой, ладно? тот кивнул даже не расслышав что произнёс парень. ликс протянул руки чтобы обнять хана, но он отвернулся и медленно пошёл вверх по лестнице. —прости, хани, так будет лучше, я не хочу чтобы ты медленно морально убивал себя… —тяжело вздохнул темноволосый пряча мёрзлые ручки в карман. в дверь позвонили, сонный джисон свесил ноги с кровати и медленно пошёл к двери. —прости… а ты кто? —прошептал юноша, смотря на высокого темноволосого парня перед собой. —я ли минхо —улыбнулся тот. —феликс говорил тебе про меня? —да… заходи… —прокашлялся хан, проходя внутрь квартиры. —что ты будешь пить? кофе? —не стоит —усмехнулся ли, подходя сзади к парню. —расчешись, выглядишь как домовой. джисон засмеялся. почему-то стало немного легче. —расческа в комнате, подай —указал парниша пальчиком на комнату. —мг… —улыбнулся тот, идя к двери и открывая её. взгляд застыл на нескольких портретах феликса над кроватью и рисунков висящих на стенах. —хах… —усмехнулся минхо. —знаешь, хан… я так то не особо гей джисон обернулся. —к чему это? —и на что только этот бестолковый надеялся… —закатил глаза хо. —…помоги мне начать встречаться с одной девушкой… а я… я помогу тебе с ликсом —он глянул на волнующегося хана. —я забыл… —опустил голову он и тяжело вздохнул. —прошу, не говори феликсу… —взмолился джисон, рассматривая ламинат под ногами. —я не буду. —отрезал хо закрывая двери. —спасибо… оба молчали как вдруг зазвенел звонок. хан дёрнулся и глянул на стоящего перед собой парня. как вдруг до него начало доходить… —я не закрыл дверь —закрыл рукой рот джисон смотря на минхо. ручка дёрнулась и внутрь вошла тёмная макушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.