ID работы: 13497621

Улыбка? Да как он может всегда улыбаться?!

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белая полоса

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на кухне. Санджи мыл гору тарелок со вчерашнего дня и даже не замечал ничего происходящего, он был слишком глубоко в своих мыслях. "Как такое могло случиться?" "Почему?" "За что мы это заслужили?" "Почему он не сказал раньше?" "Где наш настоящий капитан?" "Где тот кто бегает как неугомонный по палубе?" - Санджи не верил, хотя нет, он не хотел верить.. Как вдруг до него сзади дотронулись маленькие копытца, кок вздрогнул и быстро обернулся. - "Ах, Чоппер, это ты" - промямлил кок. "Так чего ты хотел?" - не дождавшись ответа решил продолжить диалог Санджи. - "Луффи есть хочет" - только и сказал олень. - "М.. Хорошо, сделаю, а ты иди отдыхай и набирался сил!" - "Ну а кто же будет за Луффи следить, вдруг опять приступ?.." - "Ну, скажи голове-траве за ним посмотреть" - предложил Санджи. - "Кстати, а это идея!" - с радостной миной уже выбегал из камбуза врач. На палубе. Зоро спал как вдруг из за неожиданного голоса ему пришлось вскочить. - "Хей Зоро!" - радостным голосом крикнул олень. - "А это ты Чоппер" - расслабился мечник. "Чего хотел?". - "Посмотри за Луффи, а я пойду отдыхать" Мечник понимал что доктору нужен был отдых глядя на его темные круги под глазами. Поэтому он решил согласится. - "Хорошо, и где он?" - спросил Зоро. - "В медпункте!" - крикнул доктор уже исчезая за углом. Зоро ничего не оставалось делать кроме как пойти в медпункт. Перед дверью в медпункт мечнику понадобилось ещё несколько секунд прежде чем он бы смог открыть дверь, он готовился увидеть ту самую ослепляющую улыбку на лице у капитана, ту фальшивую, не дающую надежду. Он приоткрыл дверь. "Спит" - Подумал облегченно мечник. Зоро уселся на дальний стул в конце комнаты и стал засыпать. В то же время на кухне. Санджи всё ещё был погружен в свои мысли, как вдруг на всю кухню запахло мясом, кок повернул взгляд и побледнел, перед ним стояли куча тарелок любимого мяса капитана.. "Чёрт, да что же со мной?!" - Дальше минутная пауза и новые мысли. "Стоп.. Но Чоппер же не говорил ничего про то что ему нельзя мяса, и почему я вообще так решил? Ладно, за один раз ничего не случится." - С радостной миной пошёл кок в лазарет. В лазарете: Луффи приоткрыл глаза и увидел тот же самый белый потолок, он приподнялся и хотел уже было повернулся на спину, как снова приступ.. Не сильный конечно, но пару раз всё таки капитану удалось кашлянуть. "Хм, и даже без крови - это хорошо!" - Подумал капитан. Далее он всё таки смог повернутся на спину, и продолжил отдыхать. "О, Зоро, и как я сразу его не заметил" - Пронеслось у капитана в голове. "И вправду, спит как убитый!" - Ухмыльнулся капитан. "А это значит.. Я могу спокойно встать и пройтись по кораблю, всё равно сейчас тихий час!" - улыбка капитана растянулась на всё лицо, и он медленно приподнялся. Встав на ноги он направился к двери ведущей на палубу, приоткрыв дверь он вышел.. Этот чистый запах моря, такой вкусный, и как будто бы успокаивающий то самое жжение в лёгких капитана. Ему стало так приятно, так спокойно, этот запах как будто бы гипнотизировал его ноги и они не слушались, он пошёл дальше по палубе направляясь к голове Санни го. Когда Луффи сидел там - на голове льва, он забыл про голод, про болезнь и про все неприятности которые их окружали. Он просто сидел и наслаждался холодным бризом моря. "Ах, как прекрасно!" - Подумал капитан. В то время у Санджи. "Пойду и покормлю капитана" - радостно пронеслось у кока в голове. Когда он подходил к медкабинету дверь на удивление была открыта, он удивился и когда зашёл туда, даже обронил поднос с мясом. - "Хей, завитушка, чего ты так шумишь!?" - От этого звука проснулся мечник. - "Эй ты! Где Луффи?!" - Уже прошипел кок. - "Так вот же он тупая ты гол.." - хотел было договорить мечник как вдруг обратил внимание на койку где по его сценарию должен был лежать больной капитан. - "Чёрт! А где он?" - спросил мечник. - "Это я у тебя должен спрашивать, ты не помнишь что говорил Чоппер?!" - "Помню! Но с кем не бывает, заснул, и что теперь?" - "Бежать и искать его теперь!" - крикнул кок и они вместе выбежали на палубу. - "Ну и где..." - хотел уже высказаться кок как вдруг его остановил шёпот Зоро. - "Стой, не шуми вон он сидит" - Махнув рукой мечник показал на любимое место капитана. - "Ну хорошо что с ним всё в порядке" - сказал таким же шёпотом Санджи "Ты только проследи за ним, вдруг упадёт или будет новый приступ" - "Хорошо, если что то будет нужно я тебя.." - еле мог выдавить мечник.. "..позову" - "Мгм, взаимно" - сьязвил кок и направился обратно к камбузу уже и забыв зачем шёл к медпункуту. В течение недели Луффи значительно стало лучше, и все уже было позабыли его болезнь, даже Чоппер разрешил ему подниматься с койки и спокойно ходить по палубе, все всегда задавались вопросам моль "Как можно так внезапно вылечится от неизлечимой болезни?" В ответ на это капитан только улыбался.. Той самой улыбкой.. Но как мы все знаем - счастье не вечно, так же как и всё в этом мире.. - "Луффи! Ты куда?" - поинтересовался их навигатор. - "Я к Санджи! Я мяса хочу!" От этих слов в сердце у навигатора вдруг стало так тепло.... - "Ладно, беги" - хотела было ответить Нами, как капитана уже и след простыл. На кухне. - "Санджи, мяса!!" - резко вбежав на кухню крикнул капитан. Да, не спорю, Санджи по началу очень нравился такой капитан, но спустя вот уже неделю кок начал сомневаться в этом.. - "Луффи, чёрт тебя побери, два часа назад же был завтрак, если я тебе сейчас дам мяса то обеда тебе не видать!" - сказал довольно таки грубым голосом. - "Ладно, ты, злюка!" - промямлил капитан и направился к выходу. В то время на палубе раздался радостный крик Усоппа и Чоппера. - "Остро~ов!" - кричали двое бегая по палубе. В то же мгновение они призвали своего капитана, и они не успели моргнуть и глазом как капитан уже сидел на голове льва и кричал: - "Курс на этот остров!" Все вышли на палубу и на их лицах были видны радостные ухмылки. Как же всё-таки прекрасно видеть капитана здоровым! - пронеслось у каждого в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.