ID работы: 13497621

Улыбка? Да как он может всегда улыбаться?!

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осложнения и список правил.

Настройки текста
Примечания:
Луффи уже было очень плохо, он опирался на стенки и еле передвигался, держался одной рукой за голову потому что она болела. Так он с горем пополам добрался до двери в мастерскую. Приоткрыв дверь Луффи увидел напуганного и неожидавшего такого появления Усоппа. Усопп сначало удивился тому что Луффи так ходит, но когда он увидел очередные разводы крови на его лице и то как он опирался на стену, он быстро вскочил бросив какие то провода на пол и подбежал к капитану. - "Луффи, ты как? Сильно болит?" - немного дрожащим голосом произнёс длинноносый. - "Кх... Д..а.." - хриплым еле слышным голосом произнёс капитан. - "О мой бог, Луффи, облакачивайся на меня, я тебе помогу" - вызвался снайпер. Луффи было сложно даже оперется на Усоппа, не то что ещё и идти до медпункта. Но слава богу они дошли без проишествий и снайпер легонько посадил капитана на больничную койку. "Чёрт, где Чоппер кладёт свои лекарства, может на полке?" - думал снайпер и были видны его глаза которые неугомонно бегали по комнате в поисках чего то. Луффи в то время облокотился на стенку и тяжело дышал через рот. Снайпер сразу заметил это и быстро подскочил к Луффи и уложил того на кровать, а после укрыл его одеялом и сделал всё возможное чтобы ему было удобно. В глазах у шляпы помутнело. Снова приступ. Луффи моментально сел на кровать пытаясь тем самым остановить приступ. Ничего не помогло. Кровь снова хлынула как из ведра, снайпер побледнел от безысходности и от страха. Он боялся только одного - Потерять капитана. - Он мечтал лишь об одном - Чтобы Чоппер быстрее пришел. Ну, и как говорится "Вспомнишь лучик - вот и солнце!" И вот с палубы послышались голоса Чоппера и всех остальных. Усопп не теряя ни минуты быстро выбежал и на него все обратили внимание. - "Чоппер!! Луффи нужна твоя помощь, у него сново приступ, но он ещё сильнее кашляет кровью чем в прошлые разы, быстрее!" - Громко кричал снайпер. Доктор тут же бросил все сумки которые он нёс и как будто бы со скоростью света помчался в медкабинет. Все стояли в полном ступоре. Все думали что сейчас выбежит тот самый Луффи и закричит что есть мощи " Санджи, мяса!", видимо никто всё ещё не может привыкнуть к так сказать "Новому капитану" Не успев и моргнуть как каждый из них уже стоял перед дверью ведущей в медпункт. Вскоре оттуда показался измученный доктор. Все сразу же обратили сосредоточенные взгляды на доктора. Тот в свою очередь лишь сказал: - "Успокойтесь, я дал ему обезболивающее и он с горем пополам уснул" - сказал Чоппер. Все как один вздохнули с облегчением, как будто камень с души упал. - "Стойте, не спешите радоваться! Я сделал несколько пунктов которые ни в коем случае не должен выполнять Луффи. Сейчас я буду диктовать слушайте внимательно: • Не перенапрягаться. • Не драться. • Не нагружать себя и свой организм сложной работой. • Желательно не нервничать лишний раз. Лучше вообще лежать в кровати пока я буду вести свои исследования но все мы знаем Луффи, и то что он больше 5 минут на месте усидеть не может. Итак все поняли?" - закончил свою лекцию доктор. - "Да" - все ответили чуть ли не хором и поняв что Луффи пока что ничего не угрожает разошлись кто куда по своим делам. Через 30 минут в кабинете доктора. Луффи открыл глаза и огляделся, знакомое место, белый потолок кровать и Чоппер сидит за столом. Стоп, Чоппер? Что же он тут делает, ах точно, наверняка Усопп позвал их при первой же возможности. Оленёнок был сильно чем то увлечён и ничего вокруг себя не замечал. Луффи уж было подумал встать но ноги его не держали и он рухнулся обратно, конечно же это услышал доктор и сразу же спрыгнул со стула подбежав к пациенту. - "Луффи, тебе нужен покой! Ты разве не понимаешь? Отдохни немного.." - начал нежно гладить пациента по макушке врач. Луффи лёг без сопротивлений, ведь даже если бы и сопротивлялся ничего бы не смог предоставить против врача в его человеческой форме - у Луффи просто не было сил, и он только и смог хриплым голосом выдавить: - "Я.. Голодный, Чоппер, я хочу есть" - сказал капитан. - "Ох, сейчас я пойду за Санджи и он что то приготовит, подожди пожалуйста, и главное пока что не вставай!" - быстро произнёс доктор захлопывая дверь. "Ладно.. Я и так не смог бы, даже если бы и хотел" - подумал Луффи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.