ID работы: 13497621

Улыбка? Да как он может всегда улыбаться?!

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теплый подарок и нежданный гость.

Настройки текста
Примечания:
Под утро корабль Мугивар уже давно отчалил. И как раз в самую рань проснулся их капитан. Луффи открыл глаза и увидел тот же белый цвет потолка. — «Надоело» — подумал он как вдруг резкая боль в лёгких заставила его подскочить с кровати. — «Что это?..» — прошептал капитан. — «Почему я весь в бинтах? Может я не должен был вставать? Чёрт, голова болит от мыслей, хочется спать. Усталость.» — размышлял капитан про себя. «Нужно пойти прогуляться, освежиться воздухом» Первые шаги давались сложно, боль с лёгких уже перенеслась по всему телу и издавала неприятное покалывание в области ног. Луффи стоял, и дышал свежим бризом моря, таким ночным, загадочным. Он был рад, рад тому что он окружён такими тёплыми накама, которые в любой момент поддержат и предложат руку помощи. Вдруг из-за угла показался силуэт, но его было сложно разглядеть — потому что несмотря на рассвет было всё ещё довольно-таки темно чтобы что то рассмотреть. — «Почему ты так рано и на ногах?» — раздался грубый мужской голос. Луффи аж вздрогнул из-за неожиданности. — «Не пугайся ты так, это я» — наконец то силуэт вышел из тени, и это оказался Зоро! — «Ах, это ты, Зоро» — успокоившись Луффи так и продолжил смотреть вдаль. — «Как ты себя чувствуешь? Ты знаешь то что Чоппер говорил тебе несколько дней отлежаться до того времени пока он не изучит твою заразу?» — «Не-а, а чувствую себя я.» — капитан замолчал. — «Плохо? Так и знал что ты насильно себя заставил встать, боже ну в кого же ты такой.» — сказал мечник. -"Давай я тебе помогу» — произнёс Зоро уже подходя к капитану и усаживая его на свои плечи. — «Сейчас мы идём в лазарет и ты будешь отдыхать до завтра!» — сказал довольно грубым голосом мечник. Далее Зоро уложил капитана спать и сам направился в каюту парней, чтобы наконец то отдохнуть и поспать на мягком гамаке. Под утро все проснулись от неизвестного звука на палубе. Первым вскочил врач поняв что этот звук — кашель, и издавал его капитан! Далее на автомате проснулись все и быстро выбежали из комнат. Перед глазами предстала следующая картина: Луффи стоял на четвереньках головой вниз и непрерывно кашлял кровью, он не мог остановится. Ему было больно, это было видно по его лицу и лужам крови которыми был окружён капитана. Первым подскочил врач и подбежал к Луффи. — «Боже мой, Луффи что случилось?!» — нервным голосом произнёс врач. Далее подключились все остальные, и даже археолог которую нельзя было ничем удивить, вдруг начала плакать. Они все плакали, они все боялись что-то потерять, вернее кого-то. В лазарете врач сходил с ума и не понимал как такое вдруг могло произойти и главное из-за чего? Так много вопросов и так мало ответов… Луффи был без сознания уже полтора дня. Все жутко переживали и места себе не находили, та атмосфера которая была когда капитан ещё бегал по кораблю как неугомонный, та самая атмосфера… Красочная, цветная, радостная. А теперь. Она такая серая.сгинувшая.грустная. Вскоре произошло то чего каждый так сильно ждал — Луффи проснулся. Врач уже долгое время сопел в своем стуле на колёсиках, в то же время мугивара размышлял о всех событиях которые произошли с ним лёжа на больничной койке — ведь он уже давно проснулся. — «Надо будет попросить кого то раскрасить этот белый потолок. Всё таки не думаю что я тут буду редко появляться.» — с ухмылкой думал про себя капитан. С кухни приятно пахло. — «Интересно, если я сейчас пойду и проверю что так вкусно пахнет, получу ли я пару-тройку ударов по голове от навигатора? Хе-хе, аж больно от одной только мысли стало, даже проверять не хочу» — улыбаясь прошептал капитан. Вдруг Луффи почувствовал резкое жжение в лёгких. — «Снова?» — только и смог прошептать капитан как из-за кашля он резко вскочил с кровати. От этого звука проснулся сам врач. — «Луффи, ты проснулся, тебе снова плохо?!» — беспокоился оленёнок. — «Кхе... Да...» — пробормотал мугивара. «Помню в тот раз когда его болезнь на время ушла я давал ему Симбилонит, может и сейчас получится.» — Олень схватил какую то баночку со стола и достал подозрительную таблетку и протянул капитану. — «На, Луффи быстрее съешь!» Вместо ответа капитан быстро выхватил таблетку и даже без доли сомнения закинул её к себе в рот. — «А теперь лежи! И только попробуй встать!» — пригрозил врач выходя из медпункта. На палубе. Навигатор и археолог отдыхали лёжа на шезлонгах. Вдруг на палубу вбежал снайпер и плотник. — «Гляньте какое суппперрр изобретение мы смастерили!» — орал киборг на всю палубу размахивая… Костылями?.. — «Френки, ты идиот? Наш капитан не сломал ноги а заболел!» — возмущалась любительница мандаринов. — «Та знаем мы! Но я видел как Луффи, чтобы нормально ходить облокачивался на стены, поэтому мы с Френки и решили сделать костыли!» — гордо почёсывая нос выдал снайпер. — «И вы двое думаете что это поможет? Хотя да, возможно» И тут на палубу выбежал врач со словами — «Луффи очнулся!» — радостно бегая по палубе кричал оленёнок. — «Серрррьёзно? Так это же суппперрр новости!» — выкрикнул киборг. — «Поддерживаю Френки-сана!» — вдруг откуда не возьмись появился скелет-музыкант. — «Чоппер глянь что мы с Френки сделали, как думаешь это поможет Луффи?» — вручил Усопп Чопперу костыли. — «Вау, ребят! Конечно это поможет! Луффи сможет теперь нормально ходить!» У всех на лице появилась улыбка. Наконец то настоящая. Далее об этом узнали все мугивары и решили отправится посмотреть на реакцию капитана. — «Так, сейчас давайте быть аккурат...» — не успела договорить навигатор как длинноносый влетел в комнату даже без стука. — «ЛУФФИ! ГЛЯНЬ ЧТО ЗА ПОДАРОК МЫ ТЕБЕ ПОДГОТОВ...» Удар. Чёрт. — «Эй, Нами! Ты чего?» — поднимаясь спрашивал снайпер. — «Дурак, ты разбудил Луффи!» — сзади доносился голос кока. — «Нет, ребят вы чего? Я уже давно не спал, вы лучше давайте рассказывайте что подготовили то» Ложь. — «У нас для тебя подарок» — проговаривал киборг заходя в комнату и держа что-то за спиной. — «И это супперррр КОСТЫЛИ!» — «Э...а..Я же вроде не ногу сломал.» — задавался вопросом мугивара. — «Луффи, ты не понимаешь, лучше попробуй!» — с улыбкой говорил маленький оленёнок. ... Улыбались все. У всех была настоящая улыбка. Наконец то счастье — думали они. ... — «Ладно, попробую.» — хотел было подняться капитан как вдруг к нему подскачили мечник и снайпер. — «Мы поможем» — вызвались двое. Далее Луффи, опираясь на своих двоих накама поднялся с койки и попробывал походить на костылях. — «Не..привычно...?» — бормотал мугивара. — «Не парься, ты привыкнешь!» — проговорил Френки. — «Согласна с киборгом-саном» — подтвердила Робин. Наконец-то у всех на лице появилась улыбка до ушей, настоящая улыбка. А капитан был рад, он и вправду был окружён такими хорошими накама… Но всё хорошее быстро кончается и вдруг… В медпункт прилетел снаряд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.