ID работы: 13497621

Улыбка? Да как он может всегда улыбаться?!

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что они скрывают?

Настройки текста
Примечания:
Удар прилетел с задней стороны и из-за этого всех откинуло в дверной проём. Когда все уже начали подниматься у мугивары снова случился приступ. Раз кашель. Два кашель. Три кашель. Далее к нему подскочил оленёнок по пути хватая что то с полки. — «Луффи! Быстрее съешь это!» — крикнул врач бросая зелено-желтую таблетку своему капитану. Луффи снова без сомнений глотнул эту таблетку. — «Чоппер-сан, а что это за таблетка?» — поинтересовалась археолог. — «Это был Симбилонит, специальный препарат который замедляет эволюцию клеток» — ответил оленёнок. Археолог только хотела задать ещё один вопрос как её перебили грубые голоса позади. — «Вот же уроды.как они посмели?! Да я их на куски порежу! " — высказался мечник. — «А я из них сделаю отбивную!» — первый раз поддержал мечника кок. — «Ребята я с вами!» — вызвался капитан. — «Луффи, тебе лучше всего отлежаться, а особенно после этого препарата, ведь после его принятия нельзя сильно напрягаться или будут плохие последствия!» — перегородил путь маленький оленёнок. — «Чоппер, я на секунду, я ведь просто проверю кто это был и сразу же вернусь!» — улыбнулся капитан. Чёрт. Чёрт… И как отказать такой чистой улыбке?.. Луффи пошёл за Санджи и Зоро. — «Луффи чёрт тебя побери, ты чего здесь делаешь?» — спросил отбивая снаряды кок. — «Что?! Луффи тут?! Какого.» — не успел договорить мечник как в него полетел снаряд, но, мугивара быстро среагировал и отбил его. — «Видите, я могу драться, не приписывайте меня раньше времени к мёртвым!» — крикнул шляпа «Я хотел посмотреть кто это б…» — хотел было договорить капитан как увидел флаг дозора и очень знакомую личность на борту корабля. — «Луффи ты чего?» — «Э.Это.» — заикался мугивара. — «Ну, не тяни, что это?» — проговорил маримо. — «Это мой дед!» — крикнул шляпа уже скрываясь за углом. — «Что он только что сказал? Его дед?..» В то время у Луффи. — «Ребята! Тревога!» — запыхавшись влетел капитан в медкабинет. — «Луффи, успокойся, присядь и расскажи что случилось.» — уже подходил к капитану снайпер жестом указывая на кровать. — «Нет времени. Ха.хе. Там мой. Дед!» От этих слов глаза всех округлились. — «Ваш дед, капитан-сан? Вы не путаете?» — поинтересовался Брук. Луффи же в ответ протянул костыли скелету и сказал: — «Спрячьте их и не говорите ему про мою болезнь, ни в коем случае, слышали?» — на лице у мугивары были видны капли холодного пота. Как вдруг с палубы раздался крик и старчиский голос. — «КУЛАК ЛЮБВИ!» — «О нет. Он уже здесь.Спрячьте костыли и потом идите на палубу.» — с этими словами капитан уже захлопывал за собой дверь. — «Э. Кто-то что-нибудь понял?» На палубе. — «Я из тебя сделаю куриный фарш!» — кричал желто-волосый. — «Буду с нетерпением ждать. Так а теперь скажите мне, вы же Мугивары?» — за ещё одним ударом последовал вопрос. — «Ну и что с того что мы Мугивары?» — «Да то что мой внук ваш капитан» — «Твой. Кто?» — поинтересовался мечник с тремя катанами на боку. — «Внук мой, вы что гл…» — не успел договорить дед как на палубу выбежал виновник всего происходящего. — «Эй ты, старый хрыч, отпусти моих накама!» — вскрикнул капитан этого судна. — «О, давно не виделись, внучок!» — отбросив двоих в сторону Гарп направился в сторону Луффи. — «Луффи! Он силён, лучше отойди!» — кричали оба лежачих на полу. — «Я зна.» — хотел было договорить мугивара как отлетел упираясь в забор. Ещё чуть-чуть и упал бы вниз. Было сложно. Лёгкие горели. Хотелось кашлять. Хотелось упасть и больше не встать, но потом последовал ещё один удар, Луффи держался как мог уже из последних сил а Мугивары начали подбегать к дозорному. Развязалась большая драка в которой все кроме дозорного благополучно отлетили по сторонам. — «Луффи, держись! Пожалуйста!» — кричал олений голос из далека. — «Ха-ха твоя команда в тебе так сомневается?» — спросил дозорный. После этих слов лёгкие Мугивары не выдержали и начался очередной приступ. Кашель сопровождал за собой кровь которая непрерывно лилась из его рта, а далее Луффи потерял сознание. — «Ты чё, уже так быстро здулся? Хе-хе… Эй, вставай давай!» — произнёс старик. — «Ты чего? Луффи, вставай, это уже не смешно!» — начинал беспокоится дозорный. «Что?.. Кровь? Ты чего, Луффи?!» — переходя на более обеспокоенный голос говорил старик. Гарп отошёл на несколько метров назад не веря в происходящее, и в то же мгновение к Луффи подбежал врач и снайпер, а мечник и кок поднялись на ноги чтобы помощь их капитану добраться до лазарета но прежде этого оба бросили гневный взгляд на дозорного. Никто не замечал вице-адмирала дозора который стоял посреди палубы на корабле пиратов. Остальные были в отключке. … Гарп не верил, хотя правильнее будет сказать искренне не хотел верить то что его внук сейчас лежал в отключке покрытый кровью, и всё это по его вине! … Луффи уже вторые сутки не просыпался и то же количество времени Гарп сидел на своём корабле даже не выходя из своей каюты не смотря на все просьбы дозорных успокоится и освежиться воздухом. Но в один день произошло чудо — Луффи открыл глаза! … Мугивара приоткрыл глаза и увидел тот же самый. Белый, скучный, грустный, потолок от которого так и веяло мрачными воспоминаниями. После этого Луффи про себя выдал решение. «Решено! Сегодня попрошу Френки разукрасить его!» — ухмыльнулся капитан. В комнате никого не было а за стенами медпункта раздавались обеспокоенные голоса, Луффи решил разузнать что происходит, но поняв что он чуть ли не прикован к кровати начал осматривать комнату. — «Костыли!» — подумал про себя капитан. И вправду костыли стояли рядом с кроватью, интересно кто их поставил. Подниматься несмотря даже на помощь костылей если честно было очень трудно, каждое движение давалось с чудовищной болью которая сопровождалась тем самым жжением в лёгких. С горем пополам мугивара смог таки добраться до места откуда он слышал звуки — Мастерская! Луффи облокотился на дверь чтобы передохнуть и если возможно расслышать голоса накам которые о чём-то судорожно беседовали. … — «Ты серьёзно собрал…это… д…?» — «Ч… не может быть!.» — «У нас нет.........» — «Согласен с…» Многие слова нельзя было расслышать из-за звона в ушах у Луффи и конечно же шёпот накам. Луффи надоело то что его накама от него что то скрывают и он решил зайти в мастерскую, он поднял костыли которые положил на стену и приоткрыл дверь. Все вздрогнули. … — «Луффи? Ты что тут делаешь?! Ты должен лежать! Сейчас же! Быстро!» — кричал врач. — «Со мной. Кхе. Все в порядке!» — «Ага, я вижу! Конечно! Ты задыхаешься на месте, Луффи! Как ты вообще дошёл до сюда?» — «Я согласна с Чоппер-саном, капитан-сан вы должны пойти и отдохнуть» — согласилась с оленёнком археолог. — «Да, Луффи, иди и отдохни, а потом я приготовлю тебе вкусный обед» — пообещал кок. — «Ребят, что вы от меня скрываете?» — выдал внезапно капитан. Все резко замолчали. — «Откуда... Ты узнал?» — промямлила навигатор. — «Я подслушал ваш разговор когда стоял за дверью» — «Хорошо. Всё таки Луффи — наш капитан! Как мы можем что-то от него скрывать, мы должны ему рассказать» — провозгласил снайпер. — «Но. Усопп. А впрочем, ладно. Френки, Зоро, помогите Луффи сесть.» — раздал приказы оленёнок. Спустя время все уже сидели на мягких ковриках и были сосредоточены на разговоре Френки, это была его идея. — «Я так понимаю что если Луффи тут, то я должен всё заново рассказать?» — спросил врач. — «Да, расскажи пожалуйста» — ответил капитан. И далее оленёнок начал рассказ. ........... Продолжение следует…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.