ID работы: 13497621

Улыбка? Да как он может всегда улыбаться?!

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Примечания:
Луффи поднялся с кровати и поняв что у него ничего не болит очень удивился. — «Почему у меня не болят лёгкие?» — задался вопросом Мугивара. Это и вправду было странно, несколько часов назад он умирал от дикой боли а сейчас… … Луффи встал и направился в камбуз. … — «О Санджи» — зашёл капитан — «Привет Луффи, мяса будешь?» — стоя за плитой раздался голос кока «Что? Мяса? Мне же вроде нельзя, разве не так говорил Чоппер?» — «Я пожалуй откажусь.» — «Хорошо, остальные снаружи» После слов повара Луффи направился на палубу. — «Хей ребят, привет» — улыбнулся Мугивара своей фирменной улыбкой. — «Привет Луффи» — раздался голос врача сидящего на подушке. «Что? Почему меня никто не гонит в кровать? Я выздоровел? Но почему никто не вспоминает о моей болезни?» — «Эй, садись к нам!» — прозвучал голос мечник сидящего на ступеньках. — «Я пожалуй откажусь…» — после этих слов пират направился в мастерскую. … — «Френки, ты тут?» — спросил Луффи заходя в мастерскую. — «Да, заходи» — раздался тяжёлый металлический голос киборга. «Почему никто не вспоминает о моей болезни, я не понимаю, это странно…» — »Я пойду других по ищу.» — «Ладно» Далее Мугивара направился в каюту девочек. … — «Нами, Робин, вы тут?» — спрашивал капитан стучась в дверь ведущую в комнату девчёнок. — «Да, заходите капитан-сан» — раздался голос из-за двери. Капитан вошёл. — «Слушайте я не понимаю, почему никто не вспоминает про мою болезнь, я выздоровел?» — спросил капитан сидя на краю кровати. — «Какая болезнь? Луффи, у тебя что то болит?» — спросила рыжеволосая. «Нами волнуется обо мне? Да я сильнее поверю в то что Гранд лайн осушится чем в эту чушь!» — «Ничего.» — говорил капитан выходя из каюту девочек. — «Странный он…» … У Луффи. … «Это даже к лучшему что они не помнят! Они не волнуются — я не волнуюсь, наконец-то всё будет хорошо.» — Луффи был оптимистом. «С ними так весело! Никогда не уйду от них!»В то время Луффи уже не просыпался 4 дня с того момента как Чоппер его уложил спать и дал таблетку. Луффи для всех окончательно был мёртв. Никто не верил, хотя нет, не хотели верить в то что самый казалось счастливый человек на всей планете мёртв..... Накамам этого паренька было сложно поверить в происходящее, кто-то плакал день и ночь, кто-то упал в депрессию, не ел и не спал а кто-то вообще долгими часами не выходил из своей комнаты - все были подавлены, никто не хотел верить в то что их капитан окончательно - мёртв. А главное, он умер с той самой улыбкой на лице...Как же странно, даже после смерти он не перестал улыбаться людям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.