ID работы: 13497621

Улыбка? Да как он может всегда улыбаться?!

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый день...

Настройки текста
Примечания:
«Утро это то же самое что и новый день, а новый день это работа, мрачное существование, осознание того что ты никому не нужен, осознание того что ты сам себе режиссёр и то что мама уже не придёт и не подбодрит тебя!» — так думают многие взрослые, а ведь правда, взрослая жизнь такая сложная..... Ладно не будем о плохом. На корабле у Мугивар утро началось немного по-другому… … Зоро как всегда спал на палубе. С кухни доносились вкусные ароматы — Санджи готовил. Нами проверяла курс. Усоппа не было видно. Френки был в мастерской. Брук что то тихо напевал себе под нос. Луффи лежал, а Чоппер в свою очередь был занят лечением капитана. Все занимались своими делами. … — «Ну что, Чоппер, там ещё скоро?» — скулил капитан. — «Луффи, не дёргайся, а то я тебе сейчас капельницу поставлю!» — «Ну блииин… АЙ!» — крикнул мугивара. — «Что, что такое, Луффи?! Что то болит?» — говоря это северный олень бегал по комнате. После кратковременного молчания мугивара выдал. — «Нога чешется!» — произнёс с милыми глазками пациент. Чоппер уже было хотел ударить того, но вовремя понял что нельзя. — «Дурак, не пугай меня так больше!» — «Но у меня и вправду чешется нога…» — поднимался капитан в сидящее положение. — «А чем это так вкусно пахнет?» — спросил самый сильный обжора корабля. — «И вправду, я даже не заметил, наверное Санджи что-то готовит» — выдал олень но через долю секунды понял то что сделал ошибку… Ведь Луффи вместе с костылями уже и след простыл. — «Стой! Тебе же нельзя!» — вдруг опомнился олень и побежал за капитаном. … На кухне. … Мугивара вбежал в камбуз настолько быстро что дверь чуть не слетела с петель. Санджи вздрогнул. — «Санджи, мясааа!» — капитан сделал особый акцент на слове «мясо». — «Луффи, а тебе разве можно вставать и вот так вот бегать?» — оглянулся кок. — «Коне…» — не договорил мугивара как рухнул на пол. «Снова приступ, снова все будут волноваться…» — думал Луффи. Кровь снова хлынула из его полости рта, как вдруг у кока округлились глаза и он бросил всё чтобы подбежать к капитану и чем то тому помощь — безрезультатно. Сзади уже бежал маленький доктор постепенно переростая в человеческую форму с шерстью на шее. — «Луффи! Ну зачем ты встал?!» — кричал доктор но уже было поздно, если начался приступ то его уже не остановить, нужно было ждать. На кашель своего капитана сбежались все накама и даже Зоро проснулся. Все вломились в кухню чтобы помощь если уж не материально то как минимум морально их капитану. А Зоро пришёл с тем же одеялом цвета зелёных полей, и укрыл капитана. Луффи отнесли в лазарет. … Мугивара всё ещё спал не смотря на то что уже наступил вечер. С одной стороны это было даже хорошо потому что никто не кричал и не бегал по кораблю, но…почему то все мугивары мечтали именно об этом… Снова увидеть эти глаза которые всегда полны счастья и веселья, снова увидеть капитана который радуется всему что происходит, снова увидеть эту настоящую, искреннюю улыбку которая растягивается до ушей — все накама мечтали именно о таких моментах, все хотели снова увидеть бегающего капитана по кораблю и даже если бы сейчас он сломал мачту — Френки бы не ругался, он был бы наоборот рад, рад тому то что у капитана на это есть силы, но сейчас. Он лежит и не может бегать ведь может снова случится приступ… Очень жалко то что капитана одолела такая болезнь но не смотря на это все знали — он обязательно станет королём пиратов даже не обращая внимание на эту болезнь, а если ему понадобится чья-то помощь то у него есть его самые лучшие накама! — все это знали и все знали то что Луффи никогда не сдастся! … В то время в медпункте врач старался привести Луффи в сознание чтобы дать ему таблетку и вы не поверите — ему это удалось. … — «Луффи, вставай тебе нужно принять таблетку» — говорил доктор как можно нежнее к пациенту который лежал на больничной койке. Мугивара приоткрыл глаза. — «О, Луффи ты только не волнуйся…» — сделал минутную паузу северный олень. — «Твой дедушка пришёл к нам в гости…» — от этих слов глаза мугивары округлились, он уже хотел встать как олень его опередил. — «Тебе нельзя вставать, я его позову!» — выдал северный олень. Луффи не оставалось ничего делать кроме как не сопротивляться. … Через 15 минут Гарп зашёл в комнату а за ним и все остальные. … Дверь в лазарет приоткрылась и в комнату зашёл герой дозора. — «Луффи, слышишь?» — тихим голосом проговорил Гарп. — «Да.» — промямлил лежащий на кровати. Вице-адмирал вместо очередного вопроса уселся на край кровати. — «Больно?» — «Не-а.» — улыбнулся пират. — «Та чего ты, знаю же что болит.» Диалог шёл не о чем и навигатор поняв что так ничего толкого из этого не выйдет решила помощь дозорному намекнув на то, зачем он вообще пришёл. — «Луффи, я хотел тут сказать.» — Гарп понял намёк — «Вообщем...Я хотел извинится перед тобой и твоей командой» — выдал герой дозора. — «Я тебя уже давно простил, деда» — самый разыскиваемый новичок из нового мира снова улыбнулся герою дозора. Гарпу было нечего сказать и настала мёртвая тишина, но вскоре её оборвал сигнал будильника. — «Все на выход» — командовал северный олень — «Луффи пора принимать таблетку и проходить обследование» Все вышли и Чоппер дал Луффи таблетку а далее уложил спать. . . . Гарпа ещё долго терзала совесть, ему было страшно то что с Луффи могло что то произойти…И к сожалению его переживания сбылись… . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.