ID работы: 13497803

Let's make one more Inhale Together

Слэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 107 Отзывы 112 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
Примечания:
— Леви же придет? — Зик поправляет волосы в отражении стеклянного шкафа. — Отвали от него, — Эрен показывает ему средний палец, несмотря на то, что это довольно сложно сделать, держа форму с картофельным гратеном. Он ставит ее на стол, и мимо проносится мама, лепеча что-то о том, что забыла заморозить лед. — Мам, все в порядке, — Зик ловит ее в объятья и целует в макушку, и Эрен смягчается. В дверь стучат, и Эрен не может перестать чувствовать этот радостный трепет в груди. Он бросает свое бессмысленное занятие (надевание колец на тканевые салфетки, если вы спросите. В этом году мама окончательно сошла с ума с этим шоу на Youtube «сервировка стола за двадцать минут») и выходит из зала. Леви видит его, и на его губах появляется радостная улыбка. Его щеки нежно-розовые, а глаза горят искрами снега. В черных волосах запутались снежинки, а губы потрескались от холода. — Поцеловать тебя, Белоснежка? — Эрен гладит его щеку, притягивая ближе к себе. Он такой миниатюрный. Почти достает до плеча Эрена. Очаровательно. Кушель хлопает в ладоши, подходя к столу и осторожно устраивая пару бутылок вина, что приобрела на прошлой неделе. Леви позволяет Эрену поухаживать за собой, снять с себя пальто, и между ними искрит так, что Зик буквально морщится от света. Леви показывает ему средний палец и целует Эрена в щеку, уходя на кухню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.