ID работы: 13497803

Let's make one more Inhale Together

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 107 Отзывы 112 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
Леви устраивается работать в кофешоп в трех кварталах от дома Эрена. В большинстве своем у него вечерние смены, и Леви беспокоится о том, что Эрен будет смущать его, заходя каждый день и заказывая что-нибудь кошмарно сладкое, но… Эрен не приходит. Совсем. Пару раз Леви видит его, проходящим мимо, и первый раз Эрен замечает его и машет в приветствии, и Леви смущённо машет в ответ, но второй раз Эрен проносится мимо, и Леви кажется, будто его немного исключили из жизни. Он борется с желанием написать Эрену смс о том, как он обижен, и его психолог обязательно похвалит его за это в среду на их сеансе, но он не отправляет. Текст остается там, а Эрен где-то далеко занят своими делами. Конечно, Леви сдается после работы. Он делает два потрясающих больших карамельных рафа со взбитыми сливками и кусочками клубники, берет два десерта по скидке и направляется к Эрену домой. Ему приходится постучать ногой в квартиру, и Эрен, должно быть воспринявший это, как предъяву от соседей, распахивает дверь с самым недовольным в мире лицом. — Чего тебе? — его взгляд медленно ползет от кед Леви к его лицу, и зеленые глаза распахиваются в шоке. — Ох, черт, Леви! — Два карамельных рафа с собой? — Леви чувствует неловкость, но он слишком рад видеть, как медленно в зеленых глазах вспыхивают золотые искры, и взгляд теплеет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.