ID работы: 13497803

Let's make one more Inhale Together

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 107 Отзывы 112 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
Эрен врывается в душ и Леви не понимает, что происходит. Он пытается встать, так как сидел на полу, утопая в собственных кошмарах, а теперь Эрен, запыхавшийся и перепуганный до чертиков, помогает ему встать на ноги и прижимает к себе так сильно, что Леви не может вздохнуть. — Блять, что я натворил… — Эрен мямлит, словно в бреду, целуя макушку Леви и будто укачивая его, и Леви испуганно выдыхает. — Эрен? Что ты тут делаешь? — его голос хриплый и пустой, и он пытается упереться руками в Эрена, чтобы оттолкнуть, но тот не позволяет ему. — Я так боялся, что не успею, — Эрен шумно выдыхает. На нем все еще его пижамные штаны и растянутая футболка цвета маминого маникюра, а его сердце колотится, как бешеное. Он бежал. Он боялся, что не успеет. Он вытягивает Леви из-под струй воды, из его мыслей и кошмаров и кутает в полотенце, пряча, если они вдруг соберутся его искать. Леви чувствует, как тело немеет от холода, но Эрен быстро находит сухую одежду. Он трет лицо ладонями и садится перед Леви на корточки. — Что произошло? — Эрен берет его руку в свою и, пока Леви в смущении не успел выдернуть ее, целует кровоподтеки. — Я испугался, — Леви говорит честно. Это сложно, но он и так напортачил, и теперь чувствует вину перед своим психотерапевтом. — Жана? Он тебя беспокоит? Я же сказал ему отвалить от тебя! — В зеленых глазах проскальзывает искра злости, и Леви ловит руку Эрена в подобие плена. — Я не узнал, кто это был. Я думал, у тебя что-то вроде… — Леви пожимает плечами, улыбаясь своей глупости, — …свидания. Эрен моргает. Затем снова. И снова. Затем поднимается. Стягивает свою влажную футболку и пижамные штаны, оставляя Леви возможность проследить взглядом от низа живота к ключицам, где он хочет оставить след. Неловкость ползет к щекам жаром. Эрен замечает его взгляд и ухмыляется, но ничего не говорит. Он медленно дефилирует к Леви, когда оставляет свою одежду сохнуть, и тот слишком хочет прикоснуться, но не знает правил этой игры. — Значит, раз у меня свидания с другими парнями, то мы не встречаемся, так? — Эрен восстает над ним, и Леви сползает на подушку под давлением. Эрен осторожно забирается на него, и, черт, Леви пропускает его между своих ног. Он даже не пытался сопротивляться. — Тогда, на правах просто знакомого уточню, могу ли я остаться на ночь? — Эрен наклоняется совсем близко, и Леви хватает воздух ртом. Не хватало еще панической атаки от того, насколько Эрен горячий. —А на правах того, кто любит тебя до безумия, позволь мне побыть сегодня с тобой, — Эрен шепчет это, и в темноте Леви отпускает все свои страхи. Они ускользают с ветром в окно так быстро, что Леви не замечает, как ему становится лучше. Объятья Эрена — лучшее, что можно было придумать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.