ID работы: 13497971

Сакура Стилински

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
510
автор
Кано бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 191 Отзывы 235 В сборник Скачать

Д — Дитон, договор, дорогуша

Настройки текста
      — Ах, мистер Дитон! Какой сюрприз! Приятно познакомиться…       — Зови меня Алан. Нам обоим так будет проще.       Куноичи поудобнее устроилась на пне и вновь обратилась к друиду:       — Договорились, Алан. Может быть вы будете так любезны, и прольёте свет на то, как я здесь оказалась?       Дитон подошёл ближе, облокотился на пень недалеко от Сакуры и наконец ответил:       — Понятие не имею, — пожав плечами произнёс мужчина. — Но, если тебя это утешит, я тоже не помню, как в свое время впервые оказался здесь. Сейчас же это больше похоже на непреодолимую тягу идти куда-то вглубь леса. С Неметоном все просто — он зовёт тебя, ты идёшь.       Ну да, действительно, все очень просто. Всего лишь разумный пень, полный сырой природной энергии. Куноичи впервые за долгое время наконец-то чувствовала свою чакру, кончиками пальцев ощущая, как под кожей струится привычная сила. И это всего за какие-то жалкие пару минут. В таком случае, справедливо можно предположить, что более близкое знакомство с Неметоном вполне может спровоцировать появление чакры сендзюцу.       — А если он не зовёт?       — У меня ни разу не получилось отыскать его по собственному желанию, — ответил друид. — Неметон — это в первую очередь священное древо друидов. Здесь мы черпаем силу, ищем ответы или проводим ритуалы.       — Но я не друид.       — Вот как раз поэтому я затрудняюсь предположить, сможешь ли ты найти его по собственному желанию.       Какая-то мысль все время противным комаром зудела а голове у Сакуры, не давая ей сосредоточиться. А потом её вдруг осенило — Алан ничем не пах. Вот прямо совсем. Куноичи не то, что его эмоций не чувствовала, сейчас она вообще ничего не смогла сказать о нём. Даже человек ли он. Похоже беседа обещала быть доверительной…       Едва куноичи успела об этом подумать, в тот же миг словно реагируя на размышления девушки, в голове четко прозвучала чужая мысль: «Ложь». В ответ Харуно замерла, обдумывая новые обстоятельства, что конечно же не осталось незамеченным Дитоном.       — Иногда Неметон говорит с нами, — произнёс друид. — Конечно, для этого он использует сны, видения или мыслеформы, но ты всегда четко понимаешь, что он хочет сказать.       Мужчина доверительно и слегка устало улыбнулся Сакуре, а затем начал рассказ. Несколько месяцев назад ему начал сниться один и тот же сон. В этом сне в Бикон-Хиллз вернулись оборотни, и новым альфой внезапно оказался не Питер и даже не Дерек, а какого-то биджу малыш Скотти. Стайлз же стала эмиссаром его стаи и обучалась у Дитона. Это не имело никакого смысла (и вот тут куноичи была искренне согласна, потому что, правда, ну какой из МакКолла альфа?), но сон повторялся из раза в раз, затем в лесу нашли того самого оленя и друид принял решение связаться с Лорой Хейл. Дальше, по версии Алана, они отправились в лес, разделились и что конкретно произошло с Лорой ему не известно.       «Ложь» — опять отчётливо прозвучало в голове у девушки.       — После того, что произошло с бедной девочкой, я был уверен, что Дерек унаследует бремя альфы. Питер столько лет не приходил в сознание, да и в целом… Не пойми меня неправильно. Я знаю его очень много лет, и Питер был едва ли не последний в стае, кто хотел бы стать альфой или хотя бы просто завести семью. Ему всегда нравились шумные вечеринки, смазливые барышни и хороший виски. Ничего серьезного и никаких обязательств. Взять хотя бы тот случай с дочерью альфы Бруксвуда из южной стаи. Ну да ладно. Не суть. Просто все это никак не вязалось с ответственностью, возлагаемой на плечи альфы…       Стоило признать, что Алан действительно знал, что он делает. Посеять зерно сомнений, дать какой-то вполне реальный факт, попробовать убедить её в ненадежности Питера, а там уже Стайлз сама себя допридумывает. Нормальный такой план. С шестнадцатилетней влюбленной девочкой сработал бы на ура. Только вот взрослой и давно не шестнадцатилетней Сакуре было глубоко безразлично, что там за ситуация с этой дочерью Бруксвуда. Более того, ей прекрасно было известно, чем занимался Питер в стае у Талии. И если ему было удобно изображать беззаботного повесу, то куноичи будет последней, кто осудит его за это.       — И тем не менее, Алан, ваши сны вас обманули. Питер — альфа, я — бета в его стае, а Скотти просто впечатлительный подросток.       — Но ты не просто бета, Стайлз. Ты даже не представляешь, какой потенциал в тебе скрыт. Каждая искра по-настоящему уникальна! Никто не знает, на что ты способна на самом деле. Но я могу помочь тебе выяснить это.       Харуно, которая наконец чувствовала в себе силу чакры, больше всего сейчас хотела эту чакру опробовать на лице друида. К сожалению, подобная выходка была бы совсем не к месту. Ей все ещё нужны были ответы, и часть из них, а то и все, точно знал Дитон. Которому, судя по всему, страсть как нужен был управляемый дуэт из альфы и эмиссара. Пока что было очень похоже на то, что с Лорой ему не удалось договориться. К Питеру, которому на постоянной основе приходилось подчищать хвосты за Талией, можно было и не соваться. А Скотти и вовсе даже оборотнем не стал.       Тут куноичи опять вернулась к вопросу, а зачем, собственно, два подростка без оружия и нормальной физической подготовки, поперлись ночью в лес искать половину трупа? Ксо, как бы ей ни хотелось почесать кулаки, сейчас правильнее всего было бы вернуться к работе под прикрытием.       — Это было бы замечательно, Алан, — как можно искренней произнесла девушка.              ***       — Ты не будешь учится у Дитона, — раздражённо рявкнул Хейл.       — Мне не нужно твое разрешение, — не менее раздражённо рявкнула в ответ девушка.       — Ты будешь слушаться, дорогуша, — процедил сквозь зубы Питер, и в этом высказывании отчётливо чувствовался приказ альфы.       Внутренний волк тут же принялся скулить, отчаянно желая угодить Хейлу. Сакура, которая годами имела дело с собственным паршивым внутренним я, чихать хотела на желания собачки-переростка. Особенно, когда её права так явно ущемляли.       — Или перестану ей быть, — в том же тоне отозвалась Харуно.       Питер дёрнулся, как от удара, и куноичи почти пожалела о своих словах, настолько уязвимым выглядел мужчина. Всего секунда, и Хейл сжал ладонями её щеки и пронзительно уставился глаза в глаза.       — Ладно. Ладно! Если для тебя это настолько важно, ты можешь заниматься с чертовым друидом, лапушка. Но не думай, что я не стану сопровождать тебя.       Сакура недовольно цокнула и отстранилась.       — Естественно, ты не будешь меня сопровождать! Вы двое терпеть друг друга не можете. Мне нужно обучение, а не ваша постоянная грызня!       — Я хочу тебе напомнить, моя маленькая глупая бета, что именно Дитон настаивал на союзе с Арджентами! А теперь ты предлагаешь мне просто отдать тебя ему на растерзание?       — Питер, — елейным голосом начала девушка, — я могу о себе позаботиться.       — Нет, не можешь.       Харуно, так долго сдерживающая себя, наконец дала волю чувствам. И если кто-нибудь спросит куноичи, то, биджу её побери, как же это было прекрасно.       — Шаннаро!       Первый удар, видимо от неожиданности, Хейл всё-таки пропустил. Дальше дело пошло уже не так гладко. Вдруг оказалось, что напинать Дерека было в разы проще. Альфа же легко блокировал удары, ещё и заботливо приговаривая:       — Не повреди ручку, малыш.       Сакура от этого только больше взбесилась, с остервенением пытаясь достать уворачивающегося Питера.       — Лапушка, я верю, что ты отлично справляешься с собственными кулаками, но это не совсем то, что нам нужно.       — Шаннаро! — опять прокричала куноичи.       Но теперь её удар достался не альфе, а незамедлительно ушел в землю, которую тут же всколыхнул и расколол на две части. Ками-сама! Как же долго Харуно хотела сделать это! К сожалению, вдали от Неметона, только на пару таких ударов и хватило накопленной чакры. От этого стало как-то грустно и совершенно расхотелось ссориться с альфой.       Хейл, заметив перемену настроения девушки, сжал её в объятьях и привычно уткнулся носом в шею.       — Не расстраивайся, милая. Я о тебе позабочусь.       Внутренний волк от этих слов растекся сладкой лужицей. К сожалению, Сакура его восторгов не разделяла. Её забота Питера почему-то только душила все больше и больше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.