ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. Уже не игра

Настройки текста
Приземляя, притормаживая время, ты прекрасно понимаешь, что ни остановка двигателя, ни остановка сердца, не остановят мою боль. Ты прижимаешься ко мне, не потому что тебе холодно или одиноко, просто тебе больно, как физически, так и морально. Твоя боль уничтожает тебя изнутри, так же ловко она убивает и меня… В тот день я не знал, чего же ожидать, чего мне вообще ждать от этой жизни. Как назло, все опять пошло не так, и мои планы превратились в полный прах, когда я вновь встретился со своей судьбою. Утро не предвещало ничего плохого, ведь на улице ярко светило солнце, которое медленно поднималось над тучами. Было безумно приятно проснуться в десять часов утра и понять, что тебе некуда спешить – выходной все же! Медленно поднявшись с кровати, я, как обычный человек, не блещущий ни умом, ни силой, в такое время суток, пошел умываться. Холодная вода резко освежила мое сознание, и я понял, что мне нужно отдохнуть. Друзей у меня, как у самого сильного человека Икебукуро, было не особо и много, поэтому я решил рискнуть и пригласить их всех в суши-бар Саймона. Придут: Том, Эрика, Танака, Микадо, Анри, Масаоми, ну и, конечно же, Шинра с Селти. Когда я в это утро позвонил Шинре, они сначала были против, но потом все, же согласились на мое предложение, ведь им тоже не особо часто удается проветриться и отдохнуть по-настоящему. Не торопясь, я оделся и позавтракал – утро было и правда, самым, что ни есть – обыкновенным. Перечисляя этот список, я постоянно вспоминал о том, что забыл об одном человеке, которого не пригласил. Это был Изая…Наверное, пригласить его – было бы полной глупостью с моей стороны, ведь мы определенно бы не выдержали и короткого времени пребывание рядом, даже если вокруг будут сидеть и разговаривать другие. К тому же я не должен сейчас вообще даже задумываться о блохе! Он к этому не имеет никакого отношения! Решив так, лично для себя, я помчался на место встречи. Большинство уже собрались и с радостью ожидали меня за столиком. Никто даже не мог подумать, что именно я устрою подобную встречу. Все же все мы были безумно разными людьми и могли быть неполадки с общением. - Шизуо! А мы тебя ждали! Как хорошо, что ты решил нас всех собрать. Так сказать, посидим, поболтаем, - оптимизма Шинре было не занимать, чему я очень обрадовался. Доктор уже начал разряжать обстановочку, так как я сейчас вообще не мог связать ни одной нормальной фразы вместе, а ляпнуть какую-нибудь глупость – совершенно не было желания. В итоге, даже находчивость Кишитани, перешла свои границы. Теперь все в мертвой тишине, сидели за столом, никто даже и не думал, что-нибудь сказать. Как вдруг… - А может, в карты сыграем? – предложила Эрика, вытащив колоду. – На желание естественно, а то так не интересно. Так что? Немного задумавшись, через несколько мгновений все согласились, и вот началась игра. Мне не везло с самого начала: плохие карты, все козыри явно у Эрики и это для меня не предвещает ничего хорошего. В общем-то, расклад событий мне был предельно ясен. Уже через десять минут игра закончилась, и девушка с удовольствием потирала ручки. - А теперь пришло время желаний! Она взглянула по сторонам, и как будто каким-то чудом, мимо проходил Орихара. - Поцелуй Изаю и скажи, что любишь его. - Эй! Чего?! К тому же это два желания, а я только одно проиграл. - Мы это быстренько потом исправим. Давай уже! А то гоняться потом за ним придется. Мне не оставалось ничего другого, чем сделать это. Все же, я самый сильный человек в этом городе, и будет смешно, если испугаюсь какого-то поцелуя. Орихара, похоже, меня даже не заметил. Это было вполне оправданно, ведь я всегда нападал на него с безумными криками и метанием тяжелых предметов, а сейчас тихо, почти незаметно подходил к парню. Именно к парню. Почему-то у меня не поворачивался язык, чтобы назвать его мужчиной. Почему он трясется? Не могу понять. Он так медленно идет по городу, с безумно отстраненным видом лица. Нет привычных ухмылки и насмешек. Что-то с ним явно не так, но меня это совершенно не беспокоит, так как я проиграл и должен исполнить загаданное Эрикой желание. - Эй! Изая… эм… Он даже не обернулся. - Блоха, стой! – уже громче проговорил я, и опять никакой реакции. Он оглох что ли? Тогда я просто догнал его, развернул к себе и поцеловал. Его губы были холодными с каким-то горьким металлическим привкусом. Всего мгновение, и я целую его, проникая своим языком все глубже и глубже в его рот. Он слабо мне отвечает. Похоже, что он еще шокирован. Впрочем, в таком же состоянии сейчас был и я, потому что мне не хотелось теперь от него отстраняться. Воздух заканчивался. Я почувствовал его руку на моей шее. Еще несколько секунд, и мы оторвались друг от друга. - Я люблю тебя, - быстро бросил я и ушел в сторону ребят, которые с восхищением смотрели на эту картину. Я взглянул на Орихару, и его реакция меня убила, точнее полное ее отсутствие. Он просто развернулся и ушел в своем направлении, будто бы ничего не было, будто не ему сейчас признался его враг в любви. А может так и лучше, если он это не захочет помнить. Тогда и я со временем смогу все забыть и снова буду бегать за ним с ужасающими криками. - Отменный поцелуй! Я довольна! – начала Эрика. Продолжить ей не дали, а просто заткнули рот рукой, ведь понимали, что ее натура не будет молчать. Шинра вдруг взглянул на мою шею и скривился. Я не мог это не заметить. - Что такое? - У тебя на шее кровь. - Что?! – я, мягко говоря, удивился, ведь я нигде не ударялся, и мне не было больно. Шинра осмотрел шею. - Кровь не твоя, ведь на тебе нет ран. Значит это… Вывод пришел сам собой. Только что Изая обнимал меня за шею, только что появилась кровь. Это значит, что он ранен. Или, может, просто палец проколол? Хотя где? Глупости… - Знаешь, он мне показался бледным. По-моему, это может быть что-то серьезное. Давайте пойдем следом за ним? – предложил Шинра. Я не хотел встречаться с блохой, но так как все собрались к нему почему-то идти, у меня не было иного выбора. А вот у Эрики уже бурно развивалась фантазия, что меня немного пугало. Да-да, такие люди, как я, тоже чего-то боятся. Я боялся перемен, особенно резких. То, что я сейчас шел к блохе, меня мало радовало, ведь раньше я никогда бы такого не сделал. Неужели от одного поцелуя мне так снесло голову? И что же тогда будет дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.