ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

2. KZL 303

Настройки текста
Я медленно шел следом за другими. Мне не хотелось идти дальше, но в то же время я жутко желал узнать, что же произошло с блохой. По дороге я нервно закуриваю сигарету, потом еще одну и еще… Да что это вообще со мной творится-то?! Неужели я переживаю за него? Что за глупости? Я просто не могу ничего к нему чувствовать! Мы враги и точка. А вот и квартира информатора. Мы все дружно стали возле двери. Звонить решился Шинра. Раздался звонок в квартире. Я молча ожидал, когда же выйдет Изая и назовет всех нас чокнутыми параноиками, но никто не выходил. Еще один звонок, а потом еще один… Не было слышно ни шагов, ни даже того, что нас кто-то услышал. - Может он сюда вообще не приходил? – спросил Кида. - Да как не приходил, если мы точно шли за ним? Шинра немного подумал и дернул за ручку. Дверь оказалась открытой. - Странно… Мы проникли в дом информатора. Здесь все было сделано в неординарном стиле: можно было увидеть кучу непонятных сувениров, деревянную мебель, которая ярко контрастировала с железными креслами и мягкими подушками. Шторы желтого цвета, приятно оттеняли солнечные лучи. Про себя я отметил, что у блохи странный, но очень хороший вкус. - И где же он? – невольно вырвался вопрос. - Сейчас найдем. Он точно должен быть в квартире. Не думаю, что Изая оставил бы ее незапертой. Как же мы оказались тогда правы. Немного походив по квартире, мы дошли до спальни. На кровати лежал собственной персоной Изая, укрытый одеялом и почему-то даже не раздетый: в обуви, брюках и всем прочем. - Эй! Блоха! Просыпайся! – крикнул ему я, потому что уже решил, что мы ошиблись в своих выводах. Снова пришел на ум мой вывод о проколом пальце. Тут, из-под одеяла выпала его правая рука. Абсолютно все ужаснулись, увидев ее. Вся в крови. Чуть ниже пальцев можно было заметить несколько осколков от стекла, а указательный палец был искусан чьими-то зубами. Шинра не медля подошел к нему и отодвинул рукав дальше. Теперь можно было увидеть, что абсолютно вся его рука была в осколках. Также заметны были несколько порезов и небольшой синяк. - Что с ним произошло? – испуганно воскликнула Анри. - Не знаю, - произнес Шинра и отодвинул одеяло. Вся блузка была в крови, также как и половина кровати. Уже через несколько секунд доктор снимал с него блузку и уже сам ужаснулся увиденному. Тело было истерзано, причем в прямом смысле этого слова. На животе красовалась высеченная ножом надпись: «KZL 303». - Господи! – девушка отвернулась, а Микадо неуверенно прикрыл ее плечи своими руками. Тоже мне, нашли время нежничать. Вот мне было интересно только одно: кому же наконец-то удалось добраться до блохи. Я бы обрезал тому все крылышки! Изая должен умереть исключительно от моей руки и больше никто не должен к нему прикасаться! - Он слишком сильно ранен. Нужно перевезти его ко мне домой. Можете найти какой-нибудь транспорт? - А не проще отвезти его в больницу? – нервно спросил я. И тогда доктор протянул мне записку, которая была в левой руке Изаи: «Я знаю, что вы шли за мной. Спасибо вам заранее. Не несите меня в больницу. Там меня найдут. Ваш – Изая». Теперь-то все стало понятно. Только вот до сих пор не ясно, кто именно его может там найти. - Я его не смогу донести. Шизуо, помоги! – попросил Шинра, и я, хоть и не хотя, но взял блоху на руки и понес к машине. Остальные быстренько нашли для нас транспорт, и мы уже вскоре были дома у Шинры. Селти пригласила всех пока что сесть на диван и выпить чаю. Я положил Изаю на какой-то стол и отдал его полностью в лапы докторишки. Пусть делает что хочет, но Изая должен быть жив! Не то, чтобы я за него волновался, просто хочется разузнать, кому хватило смелости настолько сильно покалечить Орихару. Мы все обеспокоенно ждали, когда же вернется Шинра. И чего я уныл-то? Это же блоха! Он же по своей сущности бессмертен! Он не может умереть, я в этом просто уверен. - Я сделал, все что мог. Сейчас все только от него зависит, но, конечно же, есть шансы, что он будет жить. Шинра сел рядом с нами, но было явно видно, что тот о чем-то молчит. Прозвучал телефонный звонок. Теперь все осматривали свои телефоны, но никто не поднимал трубки. Звонили не нам. Я поглядел в ту комнату, где лежал Изая. - Может это его телефон звонит? - Возможно. Его телефон уже через некоторое время был у меня. Звонили, и правда, Орихаре. Какая-то «Николь». - Поднимать? – спросил я, не зная, что же делать. - Да. Включи громкую связь. Может она нам кое-что объяснит на счет Изаи. Все притихли, а я уже нажал на кнопку. - Алло. - Изая. Это ты? – разнесся приятный женский голосок. - Нет. Изая сейчас без сознания. Это его, - я запнулся. – друг. Она немного замолчала, но через некоторое время обеспокоенно спросила: - Так он жив? - Да. С ним все в порядке. - Побеспокойтесь о нем. Когда он проснется, передайте ему то, что я хочу закончить его дело. Изая поймет. Звонок оборвался и мы теперь сидели в полной тишине, ничего не понимая. - И что нам делать? - Остается только ждать, когда же он, наконец-то, очнется и сможет нам все объяснить. Мы остались ждать. Я вышел на балкон и закурил. Было какое-то странное чувство. Очень хотелось, чтобы он очнулся. Хотелось снова к нему прикоснуться. Только сейчас я понял, что если не считать того поцелуя сегодня, мы вообще не соприкасались ни разу, по-настоящему. Я никогда не чувствовал его рук на моей коже. Я никогда не видел его таким бледным, таким беззащитным… Да что это со мной?! Похоже, что я съехал с ума. Почему же я постоянно думаю о нем? Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.