ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

6. Николь

Настройки текста
(Приношу свои извинения за небольшую задержку продолжения - в моем доме вырубило начисто свет, не было никакой возможности выложить проду. Впредь, надеюсь, что такого не повторится. Хотя... это уже не мне решать). Утро. Мне снова хреново. Голова все так же гудит, не переставая ни на секунду. Только сейчас, когда я наедине с собой, я могу просто, морщится от боли. Перед другими я скрывал свою боль, постоянно улыбался, притворялся, будто у меня и, правда, все хорошо. На самом же деле – мне было плохо. Сейчас меня выворачивало наизнанку. Раны нестерпимо ныли. Казалось, что я вот-вот закричу, чтобы хоть немного заглушить резкие удары боли. Не смотря на это – мне нужно было идти искать Николь, пока ко мне не пришел Шизуо. Я знал, что он вернется и не очень-то и хотел бы целый день просидеть с этим громилой. Я вызвал такси, ведь прекрасно знал, куда поехала моя подруга. Она будет на Старой Остановке. Придется садиться рядом с водителем и показывать тому дорогу в это место, так как его нет на карте. В принципе, это меня мало волнует. Свой транспорт я брать не хочу. Помнится, это мне ничего не даст, только задержит. Вот мы уже и начали ехать. Теперь нужно подумать о том, как именно я собираюсь ее возвращать. Как только я ступлю на эту территорию – уже буду в опасности. Просто так шастать по этому месту – будет опасно. Мне нужно найти место, где можно спрятаться. И вот я уже выхожу из машины. Такси резко заворачивает и едет обратно в город. Ему совершенно неинтересно, зачем я ехал в столь жуткое место, еще и без возможности вернуться обратно на транспорте. Как и ожидалось – возле дома Владельца, стояла машина Николь, но я был уверен тогда, что ее там нет. У Владельца никто из нас надолго не задерживался. Не смотря ни на что, я решил все же проверить свою теорию и зашел в дом. Там было все так же, как и в первый раз, когда я попал сюда: мрачно и пусто. Почему-то внутри никого не было. - Ау! Здесь кто-то есть? – похоже, что и правда никого. Сперва, когда я шел сюда, то думал, не шуметь, но сейчас понял, что по другому я ее просто не найду. Николь явно не здесь. Звонить ей, как я уже говорил – бесполезно, так что придется искать другие методы поиска. Я вернулся на улицу. Внезапно вдали мелькнули четыре злобных огонька. Похоже, что он уже здесь! Нужно бежать, причем срочно, пока меня еще не нашли. Еще раз испытать весь тот ужас, что и впервые – мне совершенно не хотелось. Нужно было спасаться. Ко мне подъезжал пикап. Я решил сбежать в одно из самых популярных мест – в туалет, только в этот раз – я свернул в женский. Мне так подсказывала интуиция. В этот раз она не ошиблась: - Эй! Что ты здесь делаешь? - Николь?! – моему удивлению уже не было границ. В полуразрушенном туалете, в одной из открытых кабинок оказалась моя подруга. - Зачем ты сюда припёрлась? - Я хотела завершить то, что ты начал. - Зачем? Ты хоть понимаешь, насколько это опасно?! Да нас здесь просто перебьют. Нас мало – всего двое. Владелец явно работает на водителя пикапа. Ты сюда приехала на автомобиле? Она поднялась из своего места и двинулась ко мне: - Да, но как и предполагалось – он его сразу же задавил, а мне пришлось спрятаться на время здесь. Я и не думала, что от подобных ран лечатся так быстро, - она указала на мою руку и на все остальное тело. - Кто бы говорил. Ты ранена точно также. Так ты хочешь добить его все-таки? - Да. Я не могу все просто так оставить. Он убил Джесси и я ему этого не прощу. По взгляду девушки, можно было заметить, что та уже явно готова на убийство. Ей было все-равно, кем же является этот псих – она просто хотела мести. В принципе, мне этого тоже хотелось. Уже давненько до меня никто не добирался, не калечил меня настолько сильно. - У тебя был хоть какой-то план, когда ты ехала сюда? – спросил с надеждой в голосе, я ее. - Вообще-то был, но он не сработает, я думаю… Она запнулась. Было видно, что Николь уже это пробовала. - Думаешь, или ты уже в этом уверена? – она только повернула голову в сторону. – Так что ты там хотела сделать? - Я подумала, что можно сжечь не его пикап, а тот фургон, в котором он держит своих жертв. Я думаю, что его глаза там. Убить его самого – не получится, ведь мы это уже пробовали. Вся надежда только на то, что этот план сработает. - Понятно, - я медленно прижался спиной к стенке и съехал по ней, сев на пол. Сейчас нам оставалось только ждать, ждать, когда же водитель найдет нас… - Изая, послушай, а почему ты пошел за мной? Она сейчас взволнованными глазами глядела на меня, словно школьница, которая боится что-то спросить у учителя. - Не знаю. Просто перемкнуло что-то. Мне внезапно вспомнилось все то, что сделал этот псих со мной, и я с ужасом представил, как он будет издеваться над тобой. Я не хотел, чтобы тебя настигла такая же судьба. Вот и все. - Ясно, - она как-то обреченно отвела взгляд. Мы услышали звук трения. Наши взгляды, мои и Николь, сразу же направились к источнику шума. В туалете было только одно маленькое окошко сверху, через которое невозможно пролезть, но через него можно легко выдвинуть руку. Сейчас водитель пикапа явно пытался открыть это окошко с помощью ножа. Не знаю почему, но мне стало стрёмно. Я не знал, что тот выкинет в следующую секунду, поэтому нам нужно было непременно действовать. - Что будем делать? – один вопрос вырвался у нас одновременно. Теперь страшно было не только мне. Оставалось только одно: убраться из туалета, как можно скорее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.