ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

18.Мне страшно

Настройки текста
POV Шизуо. Часы безумно медленно проходят, а я никак не могу уснуть, хотя уже ночь. Я остался спать дома у Шинры. Не знаю почему, мне не захотелось больше идти домой. Хочется подождать того времени, когда очнется Изая. Хочу поговорить с ним и кое-что выяснить. Раньше я бы даже приблизительно не стал этого делать, но сейчас мое отношение к нему резко поменялось. Что-то стало явно иначе. Слышу крик. Сначала ничего не понимаю. Потом еще один крик, уже более страшный. Медленно доходит, что звуки идут из временной комнаты Изаи. Я мигом поднимаюсь с дивана, на котором я и пытался уснуть, и рывком добираюсь к дверям. Открываю их и ужасаюсь: на столе лежит конечно же, Изая. Его руки прикованы железными наручниками, ноги связаны, с тела снята вся одежда и разорвано бинты. Раны разорваны заново, хотя уже и не так жестоко, просто несколько царапин, а на руке красуется надпись: «Грешник». - Шинра! – почти в смертном упадке зову я доктора. Как кто-то мог к нему добраться? Каким способом? Ничего не понимаю. Тут мои глаза проскользнули к окнам. По ходу, забрались в эту комнату именно через окно. Не нужно было оставлять его одного. Не нужно… Врач медленно разлепил глаза и забежал в комнату. Его слабое: - Чего? Я уже зол на него. - Глаза открой, идиот! – рычу я на него. Он оклемался и приоткрыл рот от удивления. - Это кто его, как? – от растерянности он вообще потерял дар речи. - Я блин пришел и разукрасил! – съязвил я. – Похоже, что кто-то через окна сюда пролез. Кишитани прошел к окну: - Нет. Такого быть не может. - Почему? – пришла и моя очередь удивляться. Шинра развернулся ко мне: - Они напрочно закрыты, причем с этой стороны. Они целые, значит их никто не выбил. Никто не мог сюда проникнуть. Железная логика, ничего не скажешь. - Тогда откуда эти раны? Кишитани сел на стульчик: - У меня есть два варианта, хотя нет… даже три: только без обид – это мог сделать ты, это сделал призрак, либо Изая сам нанес эти ранения. Первое ты отрицаешь, последнее невозможно уже по его состоянию. Похоже, что этот маньяк решил погнаться за ним и сюда. Вывод был вполне ясным. Я согласился с ним. - И что теперь делать? - Еще не знаю. Пока что, конечно же, лучше остаться здесь и его покараулить. Раны не особо открылись. Я сейчас им займусь. Утром придумаем, что делать. POV Николь. После того, как мы вернулись с Остановки, моя жизнь почти не поменялась. Меня мягко сплавили домой, вызвав такси, и посоветовали обратиться к врачу за помощью. Я раздраженно на них накричала и ушла. Изаю они забрали с собой. Мне опять стало неспокойно. Очень хотелось, чтобы Орихара был со мной. Не знаю чем именно, но он меня сильно привлекал. Он далеко не был уродом. Даже те раны, которые он получил за последнее время, еще больше будоражили мою фантазию. Постоянно думаю о нем, не могу переключиться ни на что другое. Теперь у меня был в голове только один вопрос: Как мне вернуть Изаю? Снова вернуться на Остановку – не вариант. Тогда что? Как на зло, ничего разумного в голову не приходило. Туда в последнее время залетали одни только глупости, и чем дальше они летели, тем извращенней были. Я ложусь на свою кровать, закрываю глаза, медленно провожу по простыни и начинаю фантазировать: «Я притрагиваюсь к телу Изаи, склоняюсь к его губам, смотрю в его глаза. Мне так хочется, чтобы он меня трахнул. Тащу его тело на себя, вожу своими руками по его спине, чувствуя каждый выгиб его тела. Приятно. Начинаю снимать с него одежду. И тут он от меня отстраняется и уходит…». Что за?! Похоже, что даже в своих фантазиях я не смогу быть рядом с ним. Надо попробовать привернуть внимание реального Изаи к себе. Я буду стараться. Он будет мой, только мой! ____ Уже не знаю, в какую сторону повернется фанф. Вечно его сюжет меняется в моей голове. Буду надеяться, что это к лучшему. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.