ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

17.Все бы пришло в норму...

Настройки текста
POV Шизуо. Ненависть – глубокое чувство. Оно чувствуется намного четче, чем любовь и прочие мелочи. Оно разъедает душу изнутри. Когда несешь на руках окровавленного парня, да еще и своего врага, невольно начинаешь вспоминать, с чего же все начиналось. Больно, слишком больно, чтобы думать об этом. Почему я тогда на него разозлился? Я думал, когда впервые увидел Изаю, что он, такой же, как и все. Меня это бесило. Меня бесили люди, которые ничем не отличались от других – были подобием друг друга. На их фоне – я отлично светился. Вот скажите, кто не обратит внимание на высокого, красивого блондина (да-да, я самолюбив), который к тому же, является одним из самых сильных людей вообще на этой планете. Может, у меня и завышенная самооценка, но в частности оно так и было. Мы уже подъехали к дому Шинры. Изая вновь лежит на непонятном столе, а вокруг него носится наш ученый. Мне кажется, или у меня «дежавю»? Подобную картинку я уже видел. Я спокойно сел на диван в зале и стал всматриваться в часы. Снова странное чувство, будто бы такое со мной уже было. Ну, ничего. Зато теперь я могу быть уверен, что блоха не сбежит снова на эту Остановку. Вот с такими ранениями уж точно от меня парень никуда не денется. - Как он себя чувствует? – спросил я у Шинры. Доктор постоянно что-то бормотал себе под нос. - Уже лучше, хотя до сих пор не очнулся еще. Скажи, а какие теперь у вас с ним отношения? Вы ведь уже не враги, да? – спросил он у меня. - Ну да. После этого глупого желания Эрики и этого времени на Остановке, я уже не смогу его покалечить. - Ты его любишь? Честно говоря, я охерел от такого вопроса. Вот от кого, а от Шинры я его уж точно не ожидал. Я бы понял, если бы его задала Эрика, или же кто-то из ее друзей, может даже Селти, но чтобы он… - Нет, - твердо ответил я. – С чего ты вообще это взял?! В моем голосе была непонятная нотка фальши. - Просто тогда, на Остановке. Ты так на него смотрел, сидел возле него постоянно. Да и ваш поцелуй был далеко не дружеским, вот я и подумал… - Плохо думал, подумай еще раз, - резко отрезал его я, и обернулся в другую сторону. Совершенно не хотелось ни о чем думать, тем более о том, что происходит со мной и Изаей. А ведь и правда: что будет после того, как он придет в себя? Он будет меня сторонится, или может, начнется что-то более интересное?.. POV Изая. Резко подняться и остановить свой взгляд на окружающих меня вещах. Спина болит, тело не терпит резкости. Вглядываюсь в темноту и понемногу начинаю понимать, что зрение возвращается. Мимолетное счастье поразило мою больную голову. Я уже мог различать большие предметы. Мне не сложно было даже сейчас, при таком-то зрении, узнать дом Шинры. Я успокоился. Мое сердце перестало бешено стучаться. Теперь я в безопасности, кажется… Два часа я мертво лежу и вглядываюсь в потолок. Окна этой комнаты пропускали лунный свет, который отражал на потолке тени деревьев. Почему-то мне стало неспокойно, когда ветви деревьев на потолке, стали шевелиться. Каких же глупостей я боюсь. Совершенно внезапно ветви стали складываться в образ человечка с ножницами. Почему-то мне это совершенно не понравилось. Я закрыл глаза, в надежде, что я просто брежу. Когда я открыл их снова, никаких образов не было. Из-за окна я мог увидеть не только деревья, но и одну из ближайших дорог. Я невольно взглянул туда. Мне подмигнули фары автомобиля. Четыре желтых глазища буквально уставились на меня. Пикап?! … _____ Сколько я говорю себе: пиши уже главы побольше, а они, как на зло, получаются все меньше и меньше... Что за закон подлости? =_="
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.