ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

20.Люблю

Настройки текста
POV автора. Новый день и я снова за клавиатурой, строчу новую главу. Мне кажется, или ее все меньше и меньше читают? Или пугает то, что продолжение слишком часто появляется? Не знаю. Впрочем, писать я не перестану. Ошибки в своем тексте я уже и сама начала видеть. Надо будет найти нормальную бету себе, или же самой сесть и перечитать фанф. Печаль… Прозрачные слезы капают на стол. Плохо, очень плохо все. Жизнь ужасна. Не знаю, почему так отношусь к ней, просто становится больно. Мне одиноко. Я хочу дружбы, любви, а в итоге получаю только очередную порцию измены и разочарования. Я буду жить здесь. Там мне больно жить, там меня не воспринимают… POV Шизуо. Ухожу из его комнаты. Улыбаюсь. Мне хорошо рядом с ним. Это странное чувство, которое разъедает мою душу. Понимаю, что он парень, понимаю, что мы когда-то были врагами и что это Орихара Изая, но ничего не могу с собой поделать. Уж больно мне хочется сесть рядом с ним, провести по его телу, поцеловать его, раздеть… Хочу его. Не могу оторвать взгляд от его комнаты. Хочется снова зайти туда, снова взглянуть ему в глаза. Это уже болезнь и я это понимаю. Кажется, что люди это называют любовью, но может ли быть такое чувство уместным здесь? - Шинра, он в порядке, - доложил я ему. Он хитро улыбался: - Я слышал ваш разговор и видел все, - признался Шинра. – Так ты его любишь, да? Снова этот вопрос. Да сколько можно то?! Сейчас я уже знал, что ответить: - Да, люблю, как бы глупо это не звучало. Прошло почти несколько часов, а мое мнение столь резко поменялось. Я его полюбил. Всего один раз увидеть его истерзанное тело, и у меня уже бегут мурашки по коже. Я хочу спасти его от этого всего. Мне хочется постоянно быть рядом, не смотря на то, что он мне на это ответит. Я подхожу к окну. Не вижу там ничего. Теперь я часто буду в него заглядывать. Хотя Шинра и говорил, что через него водитель не мог проникнуть, но я все-равно ему не верил. - Сейчас я снова к нему пойду. - Правильно. Ты ведь говорил, что не оставишь его одного, а сейчас что? Я уже шел обратно: - Мне просто нужно было собрать свои мысли в кучу. Спасибо тебе за то, что тоже заботишься об Изае. Я зашел к парню. Тот лежал с открытыми глазами. Врач вколол ему достаточно обезболивающего, так что тот не должен сейчас чувствовать боль. - Изая… И почему я так тихо к нему обращаюсь? Помню, как меня бесил его голос, его язвительные нотки, его походка, одежда. Меня все это бесило, но сейчас, когда Изая столь несчастен, мне сильно хочется, чтобы тот стал прежним. Хочу, чтобы Орихара вернулся, пришел в себя. Похоже, что тот даже не думает о подобном. Изая принципиален. Он, наверное, не станет больше прежним. А может и к лучшему? Теперь у нас с ним намного лучшие отношения. Во всяком случае, я так думаю. Снова прикасаюсь к его руке, снова глажу по волосам. Мне нравится так делать. Он слабо улыбается мне в ответ. Ему сложно, это я тоже знаю. - Послушай, может тебе это и покажется странным, но я люблю тебя, - ну вот я и признался. Теперь этот момент нельзя будет открутить назад. Он все услышал, он все должен осмыслить. Я крепче сжимаю его руку, при этом стараясь не принести вред. Его взгляд рассеян, он не знает, как реагировать, не понимает, почему я это сказал. Понимаю его рассеянность. - Я подожду, пока ты выздоровеешь и сможешь дать мне ответ. Я буду ждать, Изая, - сказал я ему на последок и замолчал. Я буду сильно ждать. Закрываю глаза и прижимаюсь головой к его телу. Засыпаю, рядом с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.