ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

21.Что ответить

Настройки текста
POV Изая. Знаете, очень сложно понять, что ты чувствуешь, когда находишься в таком состоянии. Шизуо сказал, что любит меня. Мне кажется, или у меня едет крыша? Похоже, что я уже совсем стал безумцем. Хотя, я верю, что это не сон. Во сне мне обычно не бывает настолько приятно от подобного. Да, Шизуо не лучший человек в мире, но я уже рад тому, что пришел к выводу, что он вообще человек. Странные мысли нахлынули на разум. А если мы и вправду будем вместе, что тогда? Как это будут воспринимать другие? Наверное, первое, что у них это вызовет – шок. Примерно такая же реакция была сейчас у меня. Эрика бы радовалась, это точно. Эта девчонка уже давно воображала нас парой, любовниками, но тогда мы еще ими не были. А что теперь-то? Теперь ее слова оправдались. Мы и правда стали относиться к друг другу иначе. Он за все это время, ни разу не сказал мне злых слов. Шизуо был прямо таки каким-то героем. Моим героем… Я провожу взглядом по потолку. И почему мне сейчас так тревожно? Только теперь замечаю, что Хейваджима уснул прямо на мне. Неужели такое можно было не заметить?! Похоже, что я и вправду, серьёзно задумался над ситуацией. Он сейчас выглядел так мило. Его припущенные веки, легкая улыбочка и красивые черты лица. Особенно мне нравились его волосы. Блондин был безусловным красавчиком. Только теперь начинаю замечать и то, что становлюсь все более похожим на девушку. Во всяком случае, думаю я точно так же, как и они: вообще без смысла. Что же я ему отвечу? Пока я не могу говорить – все нормально. А что будет, когда я снова вернусь к нормальному образу жизни, когда смогу снова самостоятельно передвигаться и разговаривать? Даже не хочется пока что об этом думать. Скорее всего, я скажу ему «да», и пусть будь, что будет. Пора уже научиться полагаться на судьбу и доверять обстоятельствам. Может это будет и к лучшему? Я не стал больше думать ни о чем, ведь блондин начал просыпаться: - Ой! Прости. Ты уже давно не спишь? Я просто, как-то так внезапно уснул, сам не заметил как, - начал оправдываться Шизуо. Я просто мило улыбнулся в ответ. Все же я скажу «да». Хочу каждый день видеть его рассеянное лицо, эти сонные глазки и припухшие губы. Хочу чувствовать его дыхание на моей шее, видеть эти веки, брови, обнимать это крепкое тело. Мне хочется защиты и любви. Пусть он и будет парнем, меня это не волнует. Я готов на все, только не покидай меня. Слабо шевелю пальцами, пытаясь хоть как-то продвинуть свое выздоровление. Он молчит, наблюдает за мной. И вот, снова я чувствую его губы. Короткий, но очень нежный поцелуй и я снова тону от своих ощущений. - Рад, что все в порядке. Нам придется здесь задержаться на достаточно длительное время. Шинра не хочет тебя никуда отпускать, да и не может. Ты должен быть под защитой и возле тебя должен быть доктор. Это я понимал. Он мог ничего и не говорить, хотя… Люблю его немного грубый, бархатный голос. Странно не чувствовать запах сигаретного дыма. Он уже длительное время не курил, или это мне только так кажется? Мои ощущения сейчас очень неоднозначны, не могу их никак разобрать. - Я больше не позволю никому к тебе приблизиться. Тебя больше никто не обидит, - снова уверял меня он, а я ему верил. Я верил каждому его слову, я глотал каждую его фразу. Потихоньку боль начала возвращаться. Физическая боль вообще не должна была никуда деваться. Моральная же просто утихла. Шизуо забрал ее к себе. Он беспокоился обо мне. Я был рад, был счастлив сейчас. POV Николь. Жизнь – это непредвиденная вещь. В один миг ты думаешь об одном, а уже во второй, случается что-то совершенно иное. Я, как и обычно, сижу за своим домашним столом и смотрю в экран ноутбука. Просматриваю страницы, сайты, в поисках нужной мне информации. Вот и она. Я искала данные об Старой Остановке и ее прежних жертвах. Идея о мести до сих пор не исчезла. Хотелось иметь хоть какой-то план. Я знала, что Изая, даже после таких ранений, ни за что не сдастся, он завершит это дело, убьет водителя даже ценой своей собственной жизни. Хочу пойти тогда вместе с ним, хочу быть рядом, когда он будет сражаться. Всегда считала, что знаю Орихару, но с каждым днем, с каждым мгновением, понимаю, насколько я в этом заблуждалась. Он не настолько прост, как может показаться с первого раза. Он многогранен. Каждая его сущность особенна. Очередной сайт, и вот мои глаза видят то, что искали уже на протяжении нескольких часов. Что?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.