ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

23.Безликий

Настройки текста
POV Изая. Спокойно лежу на кровати. Мне хорошо, я уже немного перестал бояться. Шизуо рядом, он ведь меня всегда сможет защитить. Он сидит рядом и просто наблюдает за мной. Интересно, а ему еще не надоело это? Вдруг, в квартире слышен звонок. Возможно, Шинра и Селти уже вернулись. - Я сейчас приду, - говорит мне Шизуо, и уходит, чтобы открыть дверь гостю. Я заглядываю в окно, и что-то меня моментально ослепляет. Я несколько раз закрываю и открываю глаза, пока не вижу то, чего так боюсь: фары автомобиля за окном. Я открываю рот, пытаясь крикнуть Шизуо, позвать его, но из моего горла вырываются только несколько хриплых звуков. Чувствую, что позади меня появляется что-то. Я могу даже не стараться обернуться, я и так знаю, что это он. По моей руке, проходит еле-еле заметно, стальная цепь. Холодно… Вижу что-то острое и блестящее. Слабо доходит понимание того, что это шип. Уже через секунду он вонзается в мою руку, потом в живот, в ногу. Множество маленьких, но заметных ранений рассеиваются по моему телу. Задыхаюсь от боли. Хочу, хочу умереть… Он берет в руки иглы и вонзает их в мои уши. Потом ими же царапает все мое лицо. Я плачу. Последние силы идут на это действие. Уже слышны голоса и шаги, которые направляются сюда. Водитель накрывает меня одеялом и уходит, мигнув на прощание фарами пикапа. Не знаю, как ему удалось всего за пару секунд выбраться отсюда. Я и так был уверен, что он не человек. Он призрак, он монстр. Слышу голос Николь. А вот, кто-то поднимает с моего лица одеяло и громко вскрикивает. Понимаю, наверное, я выгляжу еще ужасней, чем раньше. Теперь мне уж точно не быть красавчиком в будущем. Я готов был сейчас извиваться от боли, но не могу абсолютно ничего. Мое тело, будто связано тысячею ниток. Слышу какие-то крики, но уже не могу разобрать ни слова. Закрываю глаза, но когда меня зовет Николь, я с трудом разлепляю их снова. Умоляюще, почти безнадежно смотрю на нее. «Убей меня!», - хочу сказать ей, но не могу. Вот она прислоняется ко мне и шепчет на ухо: - Я люблю тебя. Я тебя не брошу, никогда. Ну что за глупое повторение? Они сговорились что ли? Я тут в таком состоянии, вообще почти не могу нормально сообразить ничего, а они решили, что это лучшее время, чтобы признаваться в любви. Знаете, я бы ни капельки не удивился, если бы ко мне подошел Шинра и тоже сказал, что любит меня. Не могу больше слышать этих слов. Хочется все отрицать. Умереть! Прошу, дай мне умереть! Я только казался сильным. Я слаб, очень слаб. Мое тело дышит болью. Оно больше не может оставаться в этом мире. Она снова шепчет мне на ухо: - Только не плачь. Ты сможешь, ты выживешь, - уверяла меня она. Ну да, конечно, никто не смог, а я смогу. Я знаю, почему она так говорит. Я читал эти бесконечные статьи в интернете и понимаю, что мы будем умирать по очереди. Я буду первым, а после моей гибели – начнется охота на Николь. Ну что ж, ладно. Я постараюсь жить подольше, только для того, чтобы продлить время твоего существования. Я буду стараться, обещаю. Я больше не буду сдаваться. Она продолжает выбирать с моих ушей иголки. Я жмурюсь от боли. Ей тоже больно, но от того, что приходится делать это. Возвращается Шизуо. - Мы едем в больницу. Увы, но возразить я не мог. К тому же, уже никому нет до меня никакого дела, кроме этого водителя. Последние дни, буквально превратились для меня в ад. Меня снова куда-то несут. Теперь меня закутывают в куртку и кладут на заднее сиденье автомобиля. Везут в больницу. За рулем Шизуо, а рядом со мной сидит Николь и держит меня за руку. Старается поддержать меня, улыбается, но понимает, что сейчас мне помогут только врачи. Мы едем быстро, очень быстро. Я вижу, как за окном проскальзывают деревья, витрины магазинов, переулки и дорожные знаки. Все это уже смешалось для меня в одну громадную кучу. Взглядываю на спинку сиденья и ужасаюсь: снова тень. Теперь она в образе человечка, а рядом с ним какая-то громадная тень, с четырьмя кругами. Не сразу соображаю, что это автомобиль. С ужасом, смотрю на спокойную Николь. Поднимаю руку, которая тут же пронзает меня невыносимой болью. Пытаюсь предупредить об опасности, но она лишь непонимающе смотрит на меня. Смотрю в заднее окно. Вот и он: пикап. Водитель умело подрезает нас и выезжает прямо на встречу нам. Весь автомобиль вздрогнул. Вижу, как на переднее сиденье выпали осколки стекла. Боюсь, только не за себя, а за Шизуо. Именно от него сейчас зависит наша с Николь жизнь. Хейваджима не останавливается и отъехав немного назад, с еще большей скоростью двигается в сторону больницы. Пикап следует за нами. Любопытные прохожие только то и делают, что оглядываются нам вслед. Ну, хоть бы один из них додумался, что нужно вызвать полицию. Мы едем на максимальной скорости. Мы уже вырвались вперед. Пикап пропал с нашего вида. Теперь все в порядке. Некоторое время он нас не будет беспокоить. Тень человечка исчезла со спинки сидения. Теперь мы в больнице. Шизуо несет меня на руках. Меня кладут на что-то и везут вдоль коридоров. Я теряю сознание. Как же меня это бесит. Ненавижу людей, ненавижу жизнь. Меня все бесит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.