ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

24.Буду бороться

Настройки текста
POV Шизуо. Смотрю на его изуродованное тело, которое уже почти не узнаю. Мне становится больно. Плохо от того, что трогают именно его. Лучше бы этот придурок полез ко мне. Тогда я бы точно его убил. Я высказал свои предположения Николь, когда мы сидели в больнице, но она лишь посмеялась над этим: - Он призрак, ты его не убьешь. Мы уже пытались однажды это делать. Мы сожгли почти всю Остановку, но ничего не произошло. Она будто выросла из пепла. Она снова там и снова цела. Забей на это дело. Тебе не удастся нам помочь. Единственное, что ты и правда можешь: это побеспокоиться об Изае. - Стоп. Ты ведь не можешь сама пойти против него? Да, ты виновата в том, что втянула во все это Изаю, но сама ты не справишься. Давай я все же тебе помогу, а за Изаей будут следить круглосуточно Шинра и Селти. - А если они куда-нибудь отойдут? Вспомни этот раз: ты отошел от Изаи всего лишь на пять минут, а водитель уже успел его покалечить, - обеспокоенно спросила у меня девушка. Честно говоря, я вечно думаю только об одном: как же ему так быстро удается все это и делать и почему он не хочет приходить тогда, когда кто-то есть рядом с жертвой. - Я их привяжу к нему. Никуда не денутся. Будут, как миленькие за ним следить. Я взглянул на девушку. Она явно замялась. Не понимаю почему. - Скажи: ты любишь Изаю? – спросила она, и до меня наконец-то дошло, в чем была вся заминка. Теперь смущаться начал я: - Ну, да. - И готов за него бороться? – продолжила девушка опрос. - Да. - И ты говорил уже Изае, что любишь его? - Да… Она опустила взгляд на пол, а потом резко посмотрела на меня: - Тогда знай, что я его тоже люблю. Я не позволю тебе отобрать у меня Изаю! Я тоже буду бороться за него. К тому же у меня есть преимущества: я девушка. Да и сам Изая, тебе еще не ответил ничего, не мог ответить. Ваш поцелуй я сейчас в счет не беру. Я с ним тоже целовалась. Война? – она протянула мне руку. Народ, у меня шок. Никогда бы не подумал, что буду бороться с девушкой за парня. Похоже, что в жизни и вправду, бывает все впервые. - Война, - ответил я, кинув на нее дерзкий взгляд. Раньше я боролся с самим Орихарой. Я его не смог победить и он мной завладел. Теперь я отвоюю его у Николь. Победа будет на моей стороне. Правда, сейчас главное – это его безопасность. Нельзя оставлять его одного. Водитель может вернуться в любую минуту. - Все же на водителя я предлагаю, нам охотится вместе, - предложил ей я. Она, не долго думая, согласилась. - Надо будет для начала нарыть на него информацию, - начала Николь. – Потом попробуем найти его слабые места и выяснить его связь с пикапом. Еще многое нужно сделать, прежде чем напасть открыто. Когда я шла в этот раз на Остановку, я была неподготовленной, я толком не понимала, что делаю. Теперь нам нужен точный план действий, чтобы не получилось так, как и обычно. Теперь уже я согласился с ней. Ее слова были ценными. Она уже видела этого водителя. Она была его жертвой, а это значит, что у нее есть информация. - Ай! – воскликнула она. - Что такое? - Да нет, ничего. Просто нога болит. Этот придурок здорово ее разукрасил. Надо бы и мне обратится к врачу. Все же пытали не одного Изаю. Хотя, да, согласна, ему досталось больше. Она ушла в какой-то кабинет. Видимо, на осмотр. Хотя, там и без осмотра все было видно – лечиться ей надо. Похоже, что нам лучше подождать некоторое время, пока не затянутся старые раны. Уже тогда можно будет растягивать новые. Я решил зайти к Изае в палату. Возле него сидела медсестра. - Это вы за ним следите? - Да. Мне почему-то сказали, что от него нельзя ни на секунду отходить. Вот и сижу. Она смотрела какой-то журнал. Знаете, я не особо верил тому, что она будет здесь как следует смотреть за парнем. Похоже, что мне лучше здесь самому остаться. Так будет спокойнее. Я подошел к врачу и попросил его оставить меня с Изаей, вместо этой девушки. Сижу рядом с холодным телом Орихары. Его глаза закрыты. Не знаю, что он сейчас видит во сне, и спит ли он вообще. Я накрываю его руку, своей рукой. Так я и остаюсь здесь. Внимательно слежу за часами. Я не закрою глаз. Я буду наблюдать за тобой. Он до тебя не доберется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.