ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

40.Неожиданность

Настройки текста
Первая глава без POV (автор в шоке) День был светлым. Яркое солнце озарило парк, в котором сейчас прогуливались ребята. Они шли, весело разговаривая о чем-то. - Так что с Тортарием делать будем? – спрашивает водитель. - Ну-с, нам нужно придумать какой-нибудь план, - ответила Николь. Изая на нее скептически посмотрел: - Спасибо, кэп, без тебя мы бы не догадались, - он натянул на лицо язвительную ухмылку. Девушка отвела от него взгляд. Похоже, что любовь ее безумно быстро отошла на второй план. Теперь Изая для нее был всего лишь другом, которого иногда можно и презирать, и ненавидеть. - Не за что. Так вот: какие есть предложения? – продолжила Николь. - Он вообще бессмертный? – спросил Шизуо у водителя. - Да. Хотя, кажется есть какой-то давний способ убийства призрака-демона, но он давно утерян и его вообще нереально найти. - Просто прекрасно! У нас есть почти неуничтожимый враг, и никакого способа для того, чтобы спастись. Так же у нас есть свой призрак, который против нашего общего врага ничего не может сделать, - подытожил Изая. – У нас идеальная ситуация. Народ, мне это совершенно не нравится. - Да нам в принципе тоже, - ответила ему в унисон Николь. Они медленно проходили возле озера и решили, что лучше всего – это сесть на какую-нибудь скамейку и обсудить все в сидящем положении. Они нашли такую совсем недалеко от озера и теперь сидели там, обсуждая план действий. В их головах никак не укладывалась никакая информация. Они не знали, что им делать и как им победить. А что бы вы сами сделали в таком случае? Не найти выход – равно самоубийству. Тортарий придет за ними в случае, если они не смогут ничего придумать. Он может появиться в любое время, поэтому действовать им нужно было прямо сейчас. - Так что? Ни у кого больше нет желания высказаться? Они уже битый час пробовали хоть одну нормальную идею подать, но ничего не получалось. И тут в голову Орихары пришла одна мысль: - Скажи, Дадди, а как тебя можно убить? Уже все ребята были оповещены о имени водителя, поэтому не было смысла называть его так. Можно было обращаться и по имени уже. - Меня может убить только Тортарий, но есть еще один способ: во время моего убийства – мне выкололи глаза и расчленили меня. Нужно просто найти эти глаза и сжечь их. - Стоп, так у тебя есть глаза! – подметил Шизуо. - Да, но это только те, которые я получил после того, как стал призраком. Мое тело после этого восстановилось полностью. Мои настоящие глаза где-то затеряны. Я пытался их найти еще до того, как хотел обратится к Тортарию, но мои поиски не увенчались успехом. Изая засиял: - Значит, получается, если мы найдем глаза Тортария и сожжем их, то он умрет? - Да, - ответил водитель. Шизуо и Николь, шутя, похлопали этим двоим. Они смогли найти способ убийства Тортария, но только где они будут искать эти глаза? - А давайте вернемся на Остановку? – предложил Изая. - Чего?! – абсолютно все три пары глаз, удивленно повернулись к парню. - Я думаю, что глаза водителя там. Если мы найдем их. Он перестанет бояться Тортария, ведь сможет в любой миг умереть. К тому же мы не можем оставить его с такой бедой… Да уж, другим бы такую беду. Умереть он не может, подумаешь! Друзья уже совершенно опьянели от всего, что с ними творится. - Только сначала давайте пойдем в больницу и заберем наши вещи. Они нам еще понадобятся. Орихара даже не стал ожидать их соглашения. Дадди и так примет его предложение. За ним согласится уже и Николь, а Шизуо Изаю сам заставит. Да, никому не хотелось возвращаться туда откуда все и началось, но почему-то наших героев очень сильно туда тянуло. Казалось, что разгадка и правда хранится именно в этом месте. Изая поспешно уходил из парка. Ему не хотелось здесь оставаться. Везде парню мерещилась опасность. Он не мог спокойно думать. Теперь он нашел хотя бы малый шанс того, что у них получится выжить. - Изая! Стой! – кричит ему Николь, но он не слышит. Несколько шагов и парня сбивает грузовик. Крики ребят, шум на улице и грузовик, который уехал прочь из этого места…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.