ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

39.Больные фантазии

Настройки текста
POV автора. Каждая новая глава заворачивает сюжет в совершенно непонятную сторону. Авторша уже скоро сама запутается в том, что было и что будет дальше. Совершенно не могу предсказать свои мысли: они летают с бешеной скоростью. Сижу за компьютером, одновременно делая десять работ подряд. Не понимаю, как же я все успеваю. У меня очень насыщенная жизнь. Мне очень трудно не выбиться из колеи, очень сложно не поддаться лени и не забить на все, что я планировала сделать. Почему-то я держусь, и это меня несказанно радует сейчас. Улыбаюсь, понимая, что конец фанфика еще не скоро. Я уже выслушала множество вариантов продолжения и окончания истории от читателей, но их все я могу отвергнуть – мой мозг не предаст меня, не позволит быть предсказуемой. Готовьтесь к неожиданностям, дорогие читатели! Все еще впереди… POV Изая. Моей радости уже вообще нет границ. Совсем недавно я лежал в луже крови, чувствуя, как горячий метал искажает мое тело, а уже сейчас я весело напеваю какую-то песенку. Я иду вместе со своими новыми друзьями. Мне сейчас необыкновенно хорошо. Кажется, что жизнь просто идеальна, и что мне больше ничего и не надо. Не хочу, чтобы эти мгновения вообще когда-нибудь заканчивались. - Куда пойдем сначала? – весело спросил я. - Давайте в парк? Я так давно в нем не была! – воскликнула Николь. Увидев ее восторженное лицо, никто не смог даже приблизительно ей возразить. Сразу можно было понять: кто ей возразит – того на расстрел! - И что мы будем здесь делать? – спросил Шизуо, когда мы уже дошли до места назначения. - Ничего – просто подышим свежим воздухом. Кстати, я так давно не встречала своих прочих друзей и знакомых. Я соскучилась и по своим родственникам. Наверное, они будут удивлены такому заявлению, ведь я никогда им подобного не говорила, но сейчас мне и правда без них плохо. Хочу увидеть своих родителей, свою сестренку. Люблю их. Люблю больше жизни. Девушка весело закружилась посреди парка. На нее с удивлением бросали взгляды люди, но, знаете, самым большим удивлением – было совершенно иное. Здесь было множество наших из Шизуо знакомых, которым просто не укладывалось в голову то, что мы можем совершенно спокойно идти рядом и не пытаться друг друга убить. Некто нас фотографировал на камеру. Видимо он хотел рассказать об этом друзьям, но боялся, что те не поверят подобному. Да, мы с Шизуо – настоящие знаменитости. Но вот тут-то мы встретили того человека, которого безумно не хотели сейчас видеть – Эрику! Девушка совершенно случайно проходила мимо. На о чем-то весело болтала со своими друзьями, но когда увидела нас, то ее рот не мог никак заткнуться. - Видите! Видите! Они вместе, я это точно знаю! – орала девушка, пока ее друзья не решили, что пора заткнуть Эрике рот. Она обиженно на них смотрела, но поделать ничего не могла – парни были значительно сильнее нее. Я не удержался все-таки и громко рассмеялся. Меня позабавила эта ситуация. Представляю, что будет потом: она явно не будет дальше молчать и новость о том, что мы с Шизуо больше не враги – разнесется по всему городу. Ну и пусть. Главное, что никто еще не знает в точности о наших отношениях с Шизуо. Пока что, наверное, лучше их скрывать. В крайнем случае до тех пор, пока не уладим проблемы с Тортарием. Девушку увели подальше от нас. Теперь все стало спокойно. Не могу оставить приступ смеха. Мне хорошо даже слишком хорошо… Неужели я нашел свой собственный рай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.