ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

42.Ничто не случайно

Настройки текста
POV Николь. Никогда не чувствовала ничего подобного – сердце бешено колотится, но я не обращаю на это внимание. Мои глаза сосредоточены исключительно на нем – Дадди. Почему-то теперь мне это имя не кажется глупым, а наоборот – очень даже милым. Он мне определенно нравится. Помню то, как мы встретились впервые: это было воистину страшно. Правда это уже совершенно другая история. Думаю, что не будет уместным именно сейчас рассказывать о том, как все начиналось и почему именно мы стали жертвами водителя. Возможно я и расскажу когда-нибудь о всех остальных событиях нашей жизни ,не указанных здесь, но не сейчас - точно не сейчас. - Где Изая? – спрашиваю я у Шизуо. - Он до сих пор спит на кровати Джесси. Никак не могу его разбудить. - Он хоть жив? – обеспокоенно спрашиваю я. В последнее время я слишком часто беспокоюсь об Орихаре. Да, он уже не маленький мальчик, но иногда ведет себя прямо как ребенок. Он практически полностью безответственен. Да, кому-то может показаться, что я думаю не о том Орихаре, но уж нет. - Конечно жив. Просто устал. Похоже, что его здорово напрягает вся эта ситуация. - Не меньше, чем нас, - язвительно замечаю я. Хейваджима только утвердительно кивает головой и направляется в сторону кафе. Я может и последовала бы за ним, но внутреннее чутье подсказывало мне, что лучше оставить парня наедине с собой. Я захожу в палату. Изая и правда до сих пор спит. Он так мило выглядит во сне. Правда, я за столь короткое время сумела испытать к нему страсть и совершенно остынуть по отношению к парню. Мои чувства слишком быстро изменяются. - Когда мы будем ехать на Остановку? – спрашивает у меня Дадди. Он совершенно незаметно подошел ко мне. Иногда я и правда думала, что он – привидение. Мужчина довольно быстро опровергнул все мысли людей о привидениях и призраках. Он рассказывал мне удивительные вещи, в то время, когда мы шли к больнице. - Эй! Просыпайся, соня, - запела я над ухом Орихары. Тот недовольно засопел и начал ворочаться. Похоже, что ему что-то снится, причем хорошее, раз он даже глаза открывать не хочет. - Подъем! – уже ору я. Вот только теперь Изая резко поднимается на кровати так, что я чуть не падаю на пол. - Ты чего? Сколько сейчас времени? – он потирает глаза руками. - Уже пора ехать. Думаю, что если мы отправимся сейчас в путь, то уже вечером будем на Остановке. - Ладно, - ответил Изая. Я даже и не думала, что он не будет возражать. Парень просто взял, поднялся с кровати и пошел первым делом в ванную. Ему надо было привести себя в порядок. Через полчаса, когда уже все были в полном порядке и вещи были собраны, мы устроились в пикапе Дадди. - Ну что: в путь к светлому будущему без Тортария? – весело проговорила я. - Да! – хором ответили парни. Только теперь ко мне в голову пришло то, что я здесь единственная девушка, среди всех, кто связан с Остановкой. Умереть можно. Я такая хрупкая, маленькая… Что я здесь делаю? Мы едем, не замечая того, что происходит вокруг. Мир для нас больше не существует. Осталась только Старая Остановка, которая буквально украла нас из реальности. Я сидела спереди, возле Дадди, а позади удобно разместились Шизуо и Изая: брюнет лег своей головой на колени Хейваджимы, не обращая внимание на не довольный вид блондина. Шизуо наклонился к Изае и поцеловал того, настолько нежно, насколько это вообще было возможно. Я чуть не расплавилась лужицей от этой сцены. Романтика… Душа отрывается от моего тела. Я полностью ложусь на спинку сидения и прикрываю глаза. Один огонек, второй, третий… Считая огни фонарей, я засыпаю. Мне слишком хорошо для того, чтобы просыпаться. Мне слишком приятно. Улыбаюсь во сне. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.