ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

43.Кажется, я это видел

Настройки текста
POV Изая. Просыпаться в объятиях любимого человека – это так приятно. Как же привычно теперь для меня это: открыть глаза и увидеть Шизуо. Его белобрысая голова, его светящиеся глаза, чуть припущенные веки, строгость и жестокость взгляда, которая мне казалась очень даже нежной. Все это уже стало для меня достаточно привычным. - Привет. Ты проснулся? - Да, - отвечаю я. Мои уста еле-еле шевелятся. Слишком приятная тишина. Мне так не хочется ее прерывать. Она будто зависла в воздухе, зависла между нами. Только короткие, нежные взгляды, которые мы бросали друг на друга. Только теперь я заметил, что до сих пор лежу на его коленях. Ну ничего, его это уже не так сильно беспокоит. Смотрю на него снизу вверх. Кажется, что так и должно быть. Кажется, что он и правда меня подчинил. Как же я смог влюбиться в зверя? Странный вопрос. Мы ведь были врагами. Не понимаю, из чего же между нами вспыхнули эти чувства. Интересно, о чем же он сейчас думает? Он смотрит на меня все более пристально оглядывая. Потом наклоняется и страстно целует меня. Чувствую, как его язык властно проникает в мое пространство, но я не сопротивляюсь, не пытаюсь перебрать инициативу, а просто лежу и получаю удовольствие от этой нежности. Романтическое настроение сейчас далеко не у всех. Водитель почему-то нервно осматривался по сторонам. Конечно, сейчас никто даже и не думает о том, что за нами где-то там может следовать всем известный грузовик. Николь вообще сейчас спит. Ей сейчас хорошо. А я вот уже не смогу уснуть. Поднимаюсь с его коленей и выглядываю в окно. Похоже, что мы уже подъезжаем к Остановке. - Еще ничего подозрительного не было? – спрашивал я. - Пока что нет, но думаю, что это ненадолго, - отвечает Дадди. Он и, правда, очень сильно обеспокоен ситуацией. Через час мы доехали до заветного места. Как же мне не хотелось снова здесь оказаться. Тем не менее приехать сюда предложил я. В принципе мое решение было довольно логичным, так как никакого другого плана у нас не было. Искать глаза Тортария – бесполезно сейчас. Вот глаз Дадди можно реально найти. Главное, чтобы тот хотя бы примерно вспомнил, где его убили. Мы вышли из пикапа. Будить Николь мы пока что не стали. Зачем же тревожить спящую девушку. Пусть еще немного поспит. - Эй! Посмотрите! – зову я остальных. Они подходят ко мне: - Что случилось? - Взгляните на стенд. Я снова и снова смотрел не него и находил все множество новых портретов. На каждом из них значилась дата. И вот я заметил вчерашнее число. - Как это? Дадди ведь все это время был с нами! - Похоже, что Тортарий уже узнал о моей измене и решил послать на эту территорию кого-то другого. Вывод был правильным. Кто-то теперь убивает людей вместо него. Только вот один вопрос – кто? Я обернулся и увидел грузовик, который был где-то вдали. Из него пламенным взглядом меня испепелял Джесси. Я нервно глотнул: мы ошиблись. В грузовике был не Тортарий, а Джесси. Это теперь его территория. Теперь он - новый водитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.