ID работы: 13498374

Полюбить тебя дважды

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14. Чувствую себя подростком.

Настройки текста

***

Очередная спокойная ночь без кошмаров. И, несмотря на всю вымотанность прошедшем вечером, Дин проснулся бодрым, полным сил. Спасибо массажу от Кастиэля, который, кстати говоря, до сих пор лежал рядом, уютно устроившись на плече мужчины, вдыхая его запах. И, естественно, не спал. Но чтобы убедиться, охотник тихо спросил, низким ото сна голосом: - Не спишь? На пробудившегося тут же обратились два ясных, как небо, голубых глаза. - Ангелы не спят, Дин. У нас нет потребности в этом. - Я знаю, да. - Как ты спал? Полезен ли был сон? Здоров? - Доброе утро и тебе. - усмехнулся человек, погладив ангелочка по волосам. - Ну-ка, слезь-ка.. Кас отполз в сторону, а Винчестер вытянулся во весь рост и широко зевнул, потягиваясь. Было так приятно проснуться в тёплой постельке, выспавшись, рядом с тёплым телом возлюбленного, понежиться, долго не вылезая из кровати. - Кас.. - промурлыкал Дин сонным голосом. - Ты же помнишь, что Сэму... И как назло раздался стук в деревянную дверь, следом за которым тут же послышался голос младшего Винчестера: - Кас, эм.. Привет. Слушай, а Дин не у тебя случайно? Двое в комнате поймали встревоженные взгляды друг друга. Нет, нет, нет! Если Сэм сейчас зайдёт, увидит полуголого брата, лежащего в кровати своего друга, то всё пойдёт прахом. Засуетившись, мужчина не нашёл выхода лучше, чем... - Нет, я один здесь. - ответил пернатый. - Можно войти? - не успокаивался лосяш. - Да, конечно, проходи. Сэм приоткрыл дверь, осмотрел комнату мельком и отчего-то облегченно выдохнул. - Что-то случилось? - спросил ангел. - Нет-нет, то есть да. Нам срочно нужно поговорить с Дином, есть новости. Ладно, если он объявится, сообщи ему, что я его искал. - Как скажешь. И младший Винчестер покинул спальню. Из-под кровати показался ёжик русых волос и два зелёных глаза. - Он ушёл? - Да. - Ух, черт! - выдохнул мужчина, кое-как выползая из-под мебели. Да, Дин заныкался под кровать от собственного брата. - Чувствую себя подростком. - усмехнулся человек. - Сэм просил сообщить тебе, что... - Да, Кас. Я всё слышал вообще-то. - Конечно. - кивнул ангел. Повисла тишина. Винчестер выучил за эти годы манеры поведения Кастиэля, поэтому тут же подсел к нему на постель. - Я чем-то обидел тебя? - Нет. - Кас. - Дин. Я уже усвоил урок о том, что ты стыдишься меня. Это совершенно оправдано, моя оболочка мужская, я всё понимаю. Так что ты ни в чем не виноват. Винчестер пробегал взглядом по голубым глазам, отрицательно качая головой. - Ты неправильно меня понял. - ладонь охотника легла на щетинистую щеку Каса. - Я не стыжусь тебя. Я просто.. Так долго всё это скрывал, даже от самого себя, поэтому мне непривычно. Мне нужно время. Нам нужно время. - нежно погладив ангелочка по щеке, мужчина склонился к его губам, прошептав. - Ты же веришь мне? - осторожный чмок. - Веришь, Кас? - ещё чмок. - Верю. И Винчестер старший затянул Кастиэля в поцелуй. Да, изначально это рассчитывалось, как благодарный за доверие поцелуй, но пернатый вдруг начал активно отвечать, и Дину резко захотелось попробовать на вкус рот Кастиэля, поэтому он углубил поцелуй, вводя язык. Ангелок распахнул голубые глаза, промычав, но человек нежно погладил его по шее тёплой ладонью, якобы усмиряя. Их языки слились вместе с устами воедино, слышалось причмокивание в тихой комнате. Винчестер медленно опускал за плечи фигуру в бежевом плаще, пока, наконец, пернатый не оказался лежачим на кровати спиной. Дин оторвался от ангела, тяжело дыша и подминая под себя чужое тело, глядя на растрёпанное, покрасневшее создание под собой, что выглядело одновременно мило и маняще. Поэтому человек вновь склоняется и припадает к алым устам, а Кас укладывает ладони на сильные оголённые плечи над собой. И вот колено Винчестера вдруг осторожно раздвигает ноги Кастиэля, пробираясь между них. Ангелок поджал пальцы на ногах, напрягся. Мужчина отстранился от сладких губ, припадая к почти нетронутой ранее коже на шее Каса, прикусывая ту, зализывая место укуса шершавым горячим языком, заставляя свою "жертву" выгнуться дугой и прошипеть, стиснув зубы. Синеглазый схватился за плечи охотника, отчаянно отрывая его от себя и сбивчиво дыша. - Что не так? - спросил русоволосый. - Дин.. Не надо. - Почему, Кас? Я так хочу.. Почему нет? - Там, в соседней комнате Сэм. Нам нельзя раскрыть себя, помнишь? - Но.. - Дин, пожалуйста. - Тебе совсем не нравятся мои действия? - Не смей даже думать так. Я просто.. Боюсь. Взгляд Винчестера смягчился, и он осторожно склонился к своему невинному ангелочку, коснувшись губами его щеки. - Хорошо, Кас. Тогда я просто останусь с тобой здесь. - Нет, тебе нужно идти, поговорить с Сэмом. У него были важные новости. - Умеешь ты обломать кайф. - наигранно проворчал охотник, но всё же поднялся с постели, натягивая фланелевую рубашку. - Кстати, Дин! - Что? - Ночью думал я над твоим подарком. - И? - Я придумал пчёлке имя. Оно, конечно, не будет применимо и эффективно для неё, но.. - Ты дал плюшевой пчеле имя? - Да. Дестиэль. - Что? - Ну, я совместил наши с тобой имена в одно. - Дестиэль? - Да. - синие очи ангела прямо-таки светились от счастья. - Ты же не против? - Конечно нет. Ладно, до встречи, Кас. - Винчестер улыбнулся. - И до встречи, Дестиэль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.