ID работы: 13498374

Полюбить тебя дважды

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13. Дин, доверься мне.

Настройки текста

***

Кастиэль повёл мужчину к кровати, усаживая на неё. - Я сегодня кое-чему научился у Интернета. - Слушай, ты вовсе не обязан чем-то отплачивать. Понимаешь, подарки делают не для того, чтобы получить что-то взамен. - начал было охотник, но ловкие пальцы синеглазого ангела уже расстегивали одну за другой пуговицы фланелевой рубашки на чужом теле. - Ты напрягся. - заметил Кас. - Что-то не так? - Что ты делаешь? - Оголяю твой торс. - Кхм.. Это я понял. А зачем? - Тебе не о чем переживать, я учился этому всё то время, пока вы уезжали на охоту. - Но что ты дел... - Тшш. - перебил его Кастиэль, призывая к молчанию и плавно стягивая с понурых оголенных широких плеч Дина рубашку, бережно складывая её в стороне, рядом с пчелкой. Теперь его человек сидел с обнажённым торсом на постели, растерянно глядя куда-то в пол, но не противясь. Винчестер старший полностью доверял Касу, просто сейчас, под пристальным взглядом голубых глаз, ощущал себя каким-то очень уязвимым. С девушкой он вёл бы себя иначе, но то были подстилки на одну ночь, а это Кастиэль, взявший контроль над человеком. - Тебе нужно лечь. Вдоль кровати. На живот. - приказал вдруг пернатый. - Что ты задумал? - Дин, нужно лечь. И Винчестер послушно лёг на живот, положив под голову согнутые в локтях руки. - Хорошо. - прокомментировал ангел, снимая со своей груди синий галстук и поднося его к чужому лицу. - Эй, эй, эй! Это ещё зачем? - Узнал я, что зачастую особи ярче реагируют на что-то, будучи лишёнными зрения. - Кастиэль поднёс галстук к глазам Дина и бережно обернул вокруг головы, завязав узелок на затылке. Мужчина занервничал. Ангел взял одну его руку и вытащил из-под головы, разогнув локоть и уложив вдоль туловища человека, затем также сделал и со второй, а под голову охотника подложил подушку. Следующее, что ощутил Винчестер старший, было проминание постельного белья под коленями Кастиэля, перемещающегося по кровати. И вдруг мужчина чувствует, как пернатый перекидывает через его ягодицы ногу, усаживаясь поверх и слегка ерзая, устраиваясь. - Кас.. - человек нервно сглотнул. Он был с завязанными глазами, обнажённым торсом и примятыми к постели бёдрами. Его буквально оседлали сзади. Послышался шорох. Ангел засуетился поверх него, и над ухом охотника раздался шёпот: - Дин, доверься мне. Пожалуй, пернатый был прав: без видения ситуации всё ощущалось острее. От непредсказуемости и предвкушения в животе появились "бабочки", которых Дин, естественно, изо всех сил старался угомонить. От этого шёпота над ухом по телу мужчины побежали мурашки. Далее он почувствовал, как тёплые сильные руки ангела легли на его плечи, надавливающими движениями начиная массировать напряжённые мышцы. Винчестер испустил глубокий расслабленный вздох. Кас проходился круговыми движениями подушечек пальцев вдоль всего позвоночника, оглаживая руки, бока, массируя лопатки. И вдруг пернатый огладил шрам на плече человека в виде красной ладони, заставляя того прогнуться в пояснице от набежавших мурашек. Кастиэль заметил это и коснулся отпечатка ещё раз, хмуря брови. - Ты остро реагируешь. - Что ты с ним делаешь? - С чем? - Со шрамом. - Я просто коснулся его. - Но я почувствовал что-то.. - Я, кажется, понял. Эрогенная зона у людей... - Нет-нет, Кас. Точнее, да, но.. В общем, когда его касается кто-то ещё, я ничего не чувствую. - Дин, это странно. Тебе становится больно, когда я трогаю отпечаток? - Нет.. - Винчестер вдруг совсем смутился. - Это.. Приятно. - Насколько приятно? Что ты ощущаешь? - Это очень приятно. Оно, ну.. - Возбуждает тебя? - Да. - Как я и думал. Всё дело в нашей углублённой связи. - и пернатый замолк, больше не касаясь шрама. Следующие полчаса Дин прибывал одновременно в шоке и максимально расслабленном состоянии. В шоке от того, что ангел Божий, черт возьми, сейчас сидел на нём и делал ему массаж! А расслаблен охотник был от самого процесса. Не зря говорят, что ангелы быстро учатся. Кастиэлю, не имеющему абсолютно никакого опыта, удалось за один день обучиться такому качественному массажу, что любой профессионал позавидовал бы. Когда пернатый закончил и слез с охотника, последний почти дремал. Кас бережно снял наглазную повязку, параллельно шепча: - Я всё сделал верно? Это было приятно? Полезно было? Винчестер старший не даёт своему ангелу договорить, резко приподнимаясь на кровати и рывком притягивая к себе чужое лицо, впиваясь в потрескавшиеся губы, застав синеглазого врасплох. «Всё равно это лучший способ одновременно заткнуть и убедить его.» - мужчина знал. Когда же, спустя несколько мгновений, Винчестер отстраняется от ошарашенного ангела, тот облизывает губы и спрашивает: - Это значит "да"? - Да. Это значит "да". - Дин дарит массажисту улыбку и устраивается рядышком с ним на постели, улегшись на спину. - А теперь хочется, чтобы ты согрел меня, пернатый. - Дать одеяло или плед? - Выключай свет и ползи сюда, дурень. Синеглазый выключил прикроватную лампу, и спальня погрузилась во мрак. В темноте мужчина всё ждал, пока Кас придвинется. Но этого не случилось. Так что человек молча протянул руку, нащупал фигуру в плаще и притянул за талию вплотную к себе (кстати говоря, вместе с мягкой плюшевой пчелкой). Ангел поспешно прижался к оголенному торсу охотника, укладывая растрепанную черноволосую голову на чужое плечо. Дин почувствовал тепло тела Каса и обнял его, пробормотав: - Спокойной ночи. А тот молча перекинул через торс мужчины руку, прижимаясь сильнее. Дин мягко улыбнулся и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.