ID работы: 13498374

Полюбить тебя дважды

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 20. Обещаю.

Настройки текста

***

Осознание реальности зачастую приходит не сразу с утра. Дин постепенно проснулся, ощущая, как со спины к нему прижимается тёплое тело его ангела. Кас обнимал его так нежно, он был рядом, они были счастливы, им не нужно было прятаться от Сэма. Всё было просто прекрасно. - Доброе утро, Дин. - ну конечно, пернатый понял, что охотник проснулся. Винчестер осторожно перевернулся на другой бок, и вот они лежали и смотрели друг на друга, совсем близко, такие искренние и смешные. Кастиэль и не засыпал, но он явно был слегка смущён вчерашним, его волосы были растрепаны сильнее обычного, и он был обнажен. Так чист и верен, он сейчас смотрел на мужчину своими голубыми глазами. Дин же отвечал ему своим сонным взглядом зелёных очей, чуть улыбаясь уголками губ и видя в возлюбленном счастье. Настоящее счастье. Но как известно, хорошего понемногу. Всё хорошее когда-либо заканчивается. Они бы могли лежать вот так: на подушках, лицом друг к другу - целую вечность, но наконец, осознание начало постепенно приходить к одному из них, а именно - к Винчестеру старшему. - Твоё лицо изменилось. - задумчиво произнёс Кастиэль, протянув кисть и аккуратно коснувшись щетины на чужой щеке. - Тебя что-то тревожит. - Кас.. - охотник перехватил руку ангела, взяв двумя своими и поднося к собственному сердцу, но при этом не отводя взгляда от глаз напротив. - Вчера мы... - Ох, Дин. Ты думаешь, мы совершили ошибку? Поторопились? - Нет-нет, нет. Я сделал это, потому что хотел напоследок показать тебе, какое удовольствие люди могут доставить друг другу. Знаю, что когда ты был человеком, у тебя уже был.. Секс с той девушкой-жнецом, но... - Это никогда не сравниться с тем, что было вчера между нами. Но.. Ты сказал "напоследок"? Ты болен? Мы в опасности? - Сэм сказал, Ровена нашла заклинание. - Дин начал нервно поглаживать тыльную сторону ладони пернатого большим пальцем своей руки. - Чтобы вернуть тебе память. Оно сработает, и у нас есть все ингредиенты... - Это отлично, но разве ты не хочешь этого? - Хочу, Кас, даже очень. Так будет правильно, я знаю, но.. - Но? - Ты забудешь всё то, что было, пока ты был без памяти. Я не могу допустить этого, Кас. Я так давно думал о тебе, и наконец, мы с тобой смогли. А теперь всё станет, как прежде, и я боюсь, что не смогу.. Не смогу рассказать всё прежнему тебе, не смогу признаться тебе, но Кас, пока ты - ещё ты, я хочу, чтобы ты знал: я люблю тебя. Это не "нравишься", не "симпатизируешь", я точно знаю, я люблю, очень люблю тебя. На лице Кастиэля не было даже тени тревоги. - Я совсем недавно познал значение слова "любовь". - его голос стал задумчиво-тихим, пернатый философски улыбался. - И я видел, как это чувство делает людей счастливыми, и я подумал, что, может быть, и я тоже заслуживаю немного.. Любви? - ангел сделал паузу. - И ты подарил её мне. Я это почувствовал. Так что я тоже люблю тебя, Дин Винчестер. - кисть Кастиэля вырвалась из хватки и легла на макушку охотника, проводя по ёжику русых волос, нежно-нежно, осторожно. Пернатый придвинулся ближе, перешёл на шёпот. - Ты должен пообещать мне кое-что. Я узнал, что "обещать" очень много значит у людей. Это как нечто, обязующее на совершение того или иного... - Кас, что мне пообещать? - Что, если я всё забуду, ты расскажешь мне. Как ты там сказал.. "Признаешься"? В общем, сделаешь так, чтобы мы снова любили друг друга и делали поцелуи и другие приятные вещи. - Но я не могу. - Обещай. - голубые глаза напротив горели серьёзностью, заставляя Дина нервно сглотнуть и кивнуть. - Обещаю. Ангел потянулся и оставил на губах мужчины лёгкий утренний поцелуй.

***

- Привет, мальчики. - произнесла рыжая ведьма уже с порога, а затем флиртующе обратилась к ангелочку. - Привет, Кастиэль. И вдруг Дин, стоящий рядом, решился сделать что-то, из ряда вон выходящее для него. Он взял Каса за руку на виду у всех, переплёл пальцы и выпрямился во весь рост. Пернатый чуть улыбнулся и сжал кисть Дина. Ровена прочистила горло и на каблучках подпорхнула к ним. - А вы двое, что, наконец-то..? - Да. - прямо ответил Винчестер старший. - Оу. А вы же знаете, что есть побочный... - Давай начнём. - перебил её вдруг Сэм, бросив на брата сочувствующий взгляд каре-зеленых щенячьих глаз. - Как хотите. Сэмюэль, мне понадобится пространство на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.