ID работы: 13498374

Полюбить тебя дважды

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 23. Полюбить тебя дважды.

Настройки текста
Примечания:

***

Сэм удивлённо пронаблюдал, как мимо него пронёсся брат, бросив только "Салют, Сэмми". Старший за руку тянул за собой Каса, и лосяш, вместо того, чтобы заваливать вопросами, лишь улыбнулся им вслед, прошептав: - Ну наконец-то, дурень... Дин провёл возлюбленного к гаражу. Минута, и они уже выезжают из бункера на дорогу. Кастиэль позаботился и уже исцелил водителя от алкогольного опьянения, отрезвляя его разум. - Куда мы? - спросил с пассажирского сиденья ангел. - Увидишь. - задумчиво ответил Винчестер. Он сам-то пока не знал точно. - Есть у меня на примере одно местечко. - охотник ткнул на касету, заиграла "Dust in the wind" группы Kansas. Вдоль ночной дороги, пустой, тихой дороги ехала Импала 67-го года, даже не подозревающая, что везёт пару, которая смогла. Они притормозили машину после одного из поворотов, в лесной, пустой местности Лебанона, возле какой-то мелкой речки. - Приехали, ковбой. - ласково произнёс охотник, выходя из своей "детки" и опираясь на капот. Кастиэль вышел следом, в ночной тишине озираясь по сторонам. - Здесь безопасно. - заверил его Дин, вдруг забираясь на капот, устраиваясь полулежа на лобовом стекле спиной, глядя в просторное тёмное небо, сияющее тысячей звёзд и недостижимой луной. Ангелок ловко устроился рядом, согнув ноги в коленях и тоже глядя в небо своими голубыми глазами. И ему было плевать, что он и так вспомнил небо и звезды, ведь важно было это мгновение рядом с его человеком. - Твой дом.. - печально-тихо сказал вдруг этот человек. - Нет, Дин. - пернатый мягко улыбнулся. - Мой дом здесь, рядом с тобою. - Кстати. - вдруг опомнился охотник, переводя взгляд на Каса. - А почему ты сразу не сказал, что всё помнишь? - М-м-м.. - загадочно протянул ангел, виновато улыбаясь. - Ждал, пока ты сдержишь своё обещание. - Но я же так и не смог. - Мне было невыносимо видеть, как ты мучаешься. - Прости, я не смог. Я испугался, как слабак. Просто слабак. А если бы побочный эффект подействовал, я бы так и не.. Мы бы так и не... Мужчина не договорил, потому что синеглазый вдруг накрыл его губы своими, утягивая в поцелуй. Извечный натурал, носящий синие джинсы с фланелевой рубашкой поверх футболки, любящий рок, бургеры, фильмы и красоток, занимающийся охотой на нечисть, и ангел Божий в бежевом плаще - они лежали на капоте Импалы, целуя друг друга без нотки пошлости, со всей чистотой и искренностью, под открытым небом, огромным, просторным небом, всевидящим небом. И Дин благодарил судьбу за такой подарок, а Кас... Он любил Дина. По-настоящему, всем сердцем. Как человек. Вот теперь-то они заживут! Они отстранились друг от друга, и Винчестер зашептал: - Прости, прости меня за всё... - Дин. - перебил его пернатый. - С тех самых пор, как я вытащил тебя из Ада, и до настоящего мгновения.. Ты менял меня. Ты столько сделал для меня, а я для тебя. Ангелы не могут чувствовать, но с самой первой нашей встречи я обещал себе, что буду оберегать тебя, твою несчастную душу. Мы через многое прошли, и я полюбил тебя, Дин. Я не говорил тебе, потому что и сам не осознавал этого. У нас с тобой глубокая связь, помнишь? - ангел уложил своему человеку ладонь на щеку, поглаживая покрытую щетиной кожу. - Я потерял память и лишь тогда узнал, что такое любовь.. А ведь я просил тебя убить меня.. Всё это время ты был рядом со мной, ты заботился обо мне, ты не жалел себя, лишь бы мне было хорошо, а ведь я даже не помнил, кто ты, Дин Винчестер. И сейчас, сидя здесь с тобой, я осознал, что за время, пока я был лишён памяти, ты смог изменить меня ещё раз, я заново привязался к тебе и... Благодаря тебе я смог полюбить тебя дважды.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.