ID работы: 13498421

Черная полоса

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мягкие лучи послеобеденного солнца освещают крытое патио возле дома из большого серого камня, где искренний смех и шутки, а также запах пряных специй и горьковатого кофе создают уютную атмосферу. - Клэр, тебе не кажется, что ты скоро лопнешь? – кусочек стейка замирает перед лицом женщины, когда она кидает преувеличенно нахмуренный взгляд на старшего брата. - Крис, что ты вообще знаешь о том, каково это есть за двоих? – она любовно поглаживает уже явный живот и слышит искренний смех слева: - Ооо поверь мне, он прекрасно знает каково это – откликается Ниванс, продолжая чаепитие за игрушечным детским столиком с маленькой трехлетней девочкой, находящейся в восторге от внимания взрослого. - Спасибо Пирс, я всегда ценю твою поддержку – искренне улыбается женщина, бросая игривый взгляд на старшего брата. - Так! – сквозь смех проговаривает Редфилд – гости за детским столом не должны лезть во взрослые разговоры – ухмыляется он, намекая на юный возраст Пирса и в этот раз смеются все присутствующие, а Клэр находится в полном восторге оттого насколько меняется ее брат, находясь рядом с его бойфредом… - А мне кажется он прав – нависает над бывшей Редфилд ее муж, пододвигая к ней тарелку с фруктами – моему сыну нужны не только белки, но и витамины… Теперь возмущенный взгляд аквамариновых глаз обратился к Леону: - А знаешь, я передумала. Я хочу еще одну дочку. - Это почему еще? – улыбается Кеннеди, усаживаясь рядом с женой. Пол их будущего ребенка еще не был известен, однако ранее супруги надеялись на рождение мальчика, тем более, что у них уже была замечательная дочка – Оливия Роуз Кеннеди и в их картине идеальной семьи не хватало маленького мальчика с голубыми глазами… - Мне кажется, что в этом доме периодически собирается слишком много мужчин. Так что я решила, что женская поддержка в будущем мне не помешает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.