ID работы: 13498454

°Нас разделяют километры и тысяча волн°

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается с него.. Безопасный и завораживающий на первый взгляд остров, которого обмывает прелестное море , восхитительная краса природы которая хранит в себе тайны , и один совсем одинокий но сильный духом парень, который сидит на пляже возле костра , рассматривая закат солнца . На вид ему лет 25 , высокий рост , черные как смоль волосы до плеч , и глубокие как океан изумрудные глаза. Поведали они не мало , но не смотря ни на что , в них ещё виднеется слабый отблеск жизни, и надежды. Хоть парнишку и бросили его верные друзья на погибель здесь, одного. Он не отчаивался, вера в то что все наладится теплилась в уголках его души и сердца , не смотря на то что на улице чертов зомби апокалипсис. Да .. такому энтузиазму можна лишь позавидовать в сложившейся ситуации. Хотя снаружи и не скажешь что в этом парне ещё есть надежда , ведь был он весьма потрёпаным и уставшим. Но наблюдая за тем как отчаянно парень пытался выжить ,можно было понять без слов....он силен. И морально, и физически... да чёрт.. врятли в мире найдешь кого то посильнее самого Егора Линча. Вот только ничего не вечно... даже самая сильная душа , когда нибудь падёт на колени перед миром со словами " Я сдаюсь.. устал" Такие мысли были и у нашего Линча, когда тот смотрел на ночное , пустое море с отчаянием в глазах.. –"Они уплыли! Чёрт бы их побрал! А как же мы?! Что нам делать теперь... " Страх и отчаяние смешались вместе , а к ним медленно но уверенно присоединилось не понимание, и не ведомость того что будет дальше. Линч мог ещё долго смотреть в пустоту моря , раздумывая о том что делать дальше? Как жить?.. Но нельзя забывать , что этот остров не пустой. Здесь достаточно опасностей , которые заставляли парня впадать в ступор на пару секунд. –Так Линч.. возьми себя в руки. Здесь слишком опасно. Мне нужно какое то укрытие.. но где мне укрыться? Вернутся назад к домику ? Слишком далеко. И бункер сейчас искать слишком рискованно. Немного раскинув мозгами наш уставший юноша все же нашел ответ –Точно! База! Она ведь зачищена от зомби и туземцев там быть не должно, можно переждать ночь там , а дальше буду действовать по ситуации. С такими мыслями парнишка сразу умчался в лес, не осматриваясь по сторонам. Все те же пальмы , все тот же шелест травы под ногами , вся та же ночь как и все позапрошлые. И наш герой который без остановки мчится по пути к базе прося о том что б по пути ему не встретились ни хищники ,ни туземцы. Все же удача была на его стороне хотя б в этой ситуации, и Линч без происшествий добрался к базе. Как он и думал все было тихо и чисто , потому не особо медля юноша пробирается в главный корпус где пару часов был Чудик с Метьюсом. Устало скатываясь по стене на пол. Тот жадно втягивал в себя воздух заполняя им лёгкие , тем самым переводя собственное дыхание. Проходят минуты одна за другой , а наш герой все так же сидит на полу з закрытыми глазами не желая что либо делать. Он устал , чертовски сильно устал от всего.. и именно в этот момент он дал себе маленькую возможность просто упасть и вырубиться с мыслями о том что ему нечего терять. И вот прошло с того ужасного дня почти пол года.. Только задумайтесь пол года... это приблизительно 180 дней полного одиночества и опасностей. Сидя сейчас вот так на пляже Линч вспоминал все дни проведенные здесь. То как он нашел бункер и стал в нем жить , дни когда он виделся с Хоуп та самая великолепная но скрытная девушка , дни когда он находил себе укрытие и дни когда осматривал остров в надежде найти Метьюса , Марию , Николаса и Стивена. Но сидя здесь на теплом песку он понимает.. их здесь нет. На острове он один и больше никого. Что чувствовал Линч когда узнал что все его предали и он здесь сам спросите вы? А я отвечу , он чувствовал пустоту и горечь которые как свинец тянули его на низ. А к ним присоединялся и страх с паникой. Пару раз все чувства накрывали его с головой и наш герой пытался покончить жизнь самоубийством , но у него ничего не получалось... не так он хотел закончить свою жизнь... потому не смотря на все трудности и полное одиночество Линч двигался вперёд. И знаете не зря, спустя 4 месяца тяжёлой жизни на острове Егор заметил как к берегу прибило не большой корабль , знали бы вы какое счастье и восторг переполняли его тогда. Составив план действий наш юноша быстро зачистил корабль от зомби , проверил сможет ли он отплыть и буквально за 2 недели перенес все припасы на сам корабль , от счастья заводя двигатель . Конечно часть самого Егора не хотела покидать этот остров. Он уже.. привык к нему что ли. Но здесь оставаться было опасно , та и желание вернутся на материк было куда больше. Он хотел вернутся назад и посмотреть в глаза своим предателям , он хотел знать причину по которой они его бросили , а ещё не смотря на чувство обиды и предательства Линч , уж очень желал ещё раз увидеть Метьюса. Да.. за эти пол года на острове Егор понял какие чувства двигают им...когда возле него находится его верный товарищ.. или уже не товарищ , а скорее мужчина в которого Линч был до безумия влюблен. Даже не смотря на предательство юноша не мог злиться на Метьюса из за чувств. Можна было сказать что он больше скучал по нему чем злился. Сперва конечно Линч отвергал эти чувства и мысли , он не мог их принять. Но спустя сколько времени просто смирился , ему было куда легче. Ведь именно мысли о любимом Метьюсе давали парню желание жить дальше , вселяя надежду в то что они когда нибудь встретяться.. и вот скоро это время наступит. А пока Линч поднял якорь и помчался в свое милое путешествие по морю мучая себя вопросами о том что его там ждёт. А действительно, что же его там ждёт в нашем то зомби апокалипсисе?) Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.