ID работы: 13498454

°Нас разделяют километры и тысяча волн°

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока наш юноша отправляется в свое путешествие по морю, давайте посмотрим что происходит по ту сторону мира, с прелестными предателями как говорит сам Егор Линч. –Мы должны сойти на берег , и найти Линча ,немедленно! Мы не можем его бросить! Не можем слышишь!? –Он уже скорее всего мертв смирись Метьюс , я не собираюсь рисковать своими людьми ради трупа. –Да не мёрт он! Не мертв! мы должны его найти что б нам этого не стоило! –Капитан! Двигатель функционирует положительно , каков приказ?. –Заводите , отчаливаем. –Есть , сэр! –Арг! 💢 Ты ублюдок останови приказ! Мы не можем уйти без Линча! –Его больше нет! К тому же что ты сейчас сделаешь со своими то ногами , прыгнешь за борт и поплывешь к нему? Это абсурд! Ты ничего не можешь сделать Мэтьюс! Смирись! –ДА ИДИ ТЫ К ЧЕРТУ ЧЕРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ! –... Мэтьюса утянули с главной кабины и отнесли осторожно в одну с кают где сам мужчина бил стену от злости и отчаяния которые поглощали его с каждой минутой все больше. Но немного успокоившись обладатель более глубоких и темно зелёных глаз, упёрся руками об колени, запустив свои пальцы в прелестные, краткие, русые волосы , пока по его щекам медленно но верно скатилась одинокая слеза и так одна за другой. Мэтьюс кусал собственные губы и тихо плакал понимая то настолько сейчас он без полезный. Какой поворот событий друзья... пару лет назад все мы считали его самовлюблённым и эгоистичным ублюдком который думает о собственной выгоде. А сейчас он с поломанными ногами сидел в какой то не понятной каюте и тихо плакал от того что не мог помочь своему товарищу. Та какой там товарищ! Это настоящая любовь.. не взаимная любовь как думал наш Мэт. Он понял ещё очень давно что любит Линча.. ещё со времён похождений по лаборатории. А время в бункере лишь укрепило его чувства , сводя мужчину практически с ума. Мэтьюс думал признаться в своих чувствах Линчу когда они будут вне зоны бункера , но сколько всего произошло что было не до этого , а потеря Линча на острове кидала мужчину в дикий страх который тот пытался скрыть. Сейчас же единственное что он мог это кричать и тихо плакать ведь он не может ни чем помочь своему мальчику который остался один. - Если б не ноги... если б не эти переломы , я б ни за что тебя не бросил! Слышишь Линч не бросил бы.. Прости.. Прости меня Егор. Сжимая руками свои волосы сильный на вид мужчина кричал внутри своей души желая разорваться на куски. Но он понимал что этим он ничем не поможет Линчу , потому влепив себе сочную подщечину тот взял немного эмоции под контроль и упал на кровать смотря уставшими глазами на потолок . –Дождись меня Линч.. я обязательно к тебе вернусь... и больше никто не посмеет тебя отобрать. Ни Алекс ни вся вселенная. С такими мыслями Мэтьюс крепко уснул до вечера следующего дня. Когда же мужчина плотно поужинал его вывели на улицу и усадили на ящики оставив одного , и он держась руками за некую ограду корабля смотрел на закат солнца думая о Линче. В это же время и Линч заглушив мотор сидел на палубе смотря на закат , они будто смотрели на друг друга сквозь километры расстояния , настоящая магия. И вот смотря на бьющиеся волны они начали тихо тихо петь песню собственных сердец.. Мэтьюс: Твою руку не удержал.. Линч: Вся любовь это лишь обман.. Мэтьюс: Скромный мальчик в большой игре... Мэтьюс/Линч: И я увлекся позабыв о сне. В обоих пробежала горечь в душе. Сердце сжимали струны и обоим было тяжело. Но они верили в удачу. В гребаную судьбу , и двигались вперёд. Через месяц корабль Капитана причалил к материку покрытого снегом и большими метелями. За это время ноги Мэтьюса почти излечились и он мог полноценно ходить. Потому когда корабль остановился он вместе со всеми направился на поиски новой базы. Да он хотел сразу же убежать за Линчем , но прекрасно понимал что просто так без подготовки в открытое море переться не стоит. Этим не поможешь. Сперва нужно укрепить ноги и собрать припасы а после узнав маршрут отправляться в путь. И плевать Мэтьюс хотел на то что он какой то там антидот от зомби вируса , на кой черт ему этот мир без его бесценного сокровища. Он решил во что бы то не стало вернуть Линча и никто не сможет его переубедить. А сможет ли справиться со всем этим наш милый и сильный Мэтьюс узнаем в следующей части господа) Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.