ID работы: 13498526

Девушка из ниоткуда

Гет
R
Завершён
14
автор
Aertigo бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я узнаю твою главную тайну.

Настройки текста
Фриск не хотела, но снова приходилось принимать участие в какой то прогулке. Тут она больше подумала о Чаре, почему то ей было не спокойно, если она останется дома, то Чара будет думать, что она обижена на нее из-за произошедшего. Фриск было бы пофигу кто о чем думает, особенно о ней, но сейчас хотелось даже как то поддержать? Показать, что все хорошо, и ни кто ни на кого не злится? Скорее это отчасти было и связано с ее больной раной. Папайрус со стороны наблюдал за Фриск, как всегда он был безучастен и безмятежно покуривал сигарету. Скелет вздыхал, глядя на нее. Сейчас Чара просто разговаривала с Фриск. Скелет видел, и понимал, что Фриск не особо нравится активность Чары да и других тоже, но тем не менее, наверное "старалась" сильно не сторониться других. Папайрусу нравилось его новое занятие, просто любовью ею со стороны. Внутри его душа горела от любви, он так хотел крепко обнять Фриск, прижать к себе, даже пальцы зачесались, чтобы вновь ощутить ее в своих руках. После прогулки Фриск отправилась в душ, вышла от туда сразу одетая, по другому было нельзя, иначе этот скелет кинется на нее. Но он в любом случае уже был здесь. Девушка увидела уже его довольные глазницы, и сейчас он нежно смотрел на нее. - Ты что девушек у ванны караулишь? - Фыркнула она на него. - Чего тебе надо? - Ну, наверное понятно, что мне нужна ты. - Он стал подходить к ней. - Эй... - Фриск растерялась, она стояла вжавшись в стену. - Ты что в этот раз удумал? Папайрус облокотился руками на стену напротив нее, одна его нога была между ее ног. - Ты чего творишь, маньяк? - Возмутилась Фриск. - Пользуешься, что дома ни кого нет? Отпусти меня. - Нет, я не отпущу. - Слушай, мало было того что я и так связанная и униженная была перед тобой? И выполняла твои грязные фантазии? - Признайся мне, Фриск. - Сказал он сладко в пол голоса. - В чем... - Я знаю, что я тебе нравлюсь - Ты... в своем уме? С чего ты взял?! Так, скелет, убери от меня свои костяшки. - И все таки, расскажи мне. - Не буду я тебе ничего рассказывать! - Знаешь, вчерашний день мне все показал. Ты показала свои искренние чувства. - С чего ты взял... - Ну как, ты явно была рада обнять меня, уткнулась мне в грудь, обняла. - И что... - Ахахаха, Фриск, я тебя обожаю, ты такая милашка. Ты очень упертая и идешь до самого конца, тебе не получилось скрыться от меня из-за телефона, и сейчас тоже самое. У тебя лицо все красное, сама то этот жар не чувствуешь? - Мне стыдно... ясно? - Хорошо, а если так? - Папайрус приблизил к ней свое лицо. Фриск явно смутилась и отвела взгляд. - И я об этом же! Влюбилась меня. - Да что ты такое несешь! Я бы ни когда не влюбилась в такого как ты! - А чем я не устраиваю? - Ты холодный скелет! Своими костяшками заползаешь куда не надо! Трогаешь меня! Знаешь как не по себе! Пользуешься во всю, что я такая бедная и бездомная, и что убийство тебя, останавливает закон! Я тебе все изначально высказала! Еще в тот день, когда ты посмел свои пальцы пустить куда не надо! Отстань от меня! Отпусти! У меня из-за тебя одни несчастья! - Ах, как же больно слышать это все от тебя. - А я думаешь все это выдумала? - Конечно нет, Фриск, я просто дурачился и хотел показать тебе свою любовь. Прости, сейчас я все исправлю. - Что ты собрался делать... В этот раз он приблизил свое лицо на столько, что его челюсть едва касалась ее губ. Девушка была готова ударить его, она сжала руку в кулак. - Отстань... - Прошептала она. Папайрус взял ее за запястье и прижал руку к стене. Фриск руку не расслабляла и держала ее в кулаке, пыталась вырваться, но бесполезно, он превосходил ее силой. Девушка смотрела в его глазницы, чувствовала как едва ее кончик носа касается его носовой кости. Папайрус слегка дотронулся до ее губ челюстями, свободной рукой Фриск схватила за его руку и так держала. Этот чертов скелет... она не могла ему сопротивляться... Этот наглец посмел поцеловать ее, но до чего был хорош... И до чего был хорош поцелуй, что она полностью растворилась в нем, прикрыв глаза от удовольствия, а тем временем ее рука плавно разжалась и обмякла в его крепкой хватке. Первый поцелуй он пока прекратил на время. - Ах... не может быть... - Прошептала Фриск. От ее дерзости и ругательств не осталось и следа. - Ну как тебе, моя милая? Понравилось? - Невероятно... что за магия? У тебя же нет губ. - Мне есть еще чем удивить тебя. - Подожди... - Только успела сказать Фриск, и уже его язык врывается в ее ротик. Этот поцелуй был глубоким, долгим, девушка уже не думала о сопротивлении, ее мысли далеко улетучились, она была вся в его поцелуе. Папайрус целовал ее со всей любовью и наслаждением, он не желал прекращать, пока не почувствовал что пока хватит, освободил ее ротик от своего неонового языка. - До чего я счастлив... - Прошептал он, тепло глядя на нее и ее губки, которые целовал только что. - Какой же ты все таки мерзавец... - Получается, что я такой. - Пользуешься тем, что не могу сопротивляться тебе. - О да, но тебе же нравится, скажи. - Хватит и того, что ты попробовал мой язык на вкус. - Слаще любого меда. - Ах, хватит с меня, скелет. - Обреченно сказала Фриск и отвела взгляд. - Отпусти меня. - А что такое? Сердечко не дает покоя? - Папайрус плавно положил руку на уровне талии и неторопливо провел вверх, пока не ощутил быстрее биение сердца, это был под грудью. - Убери от туда руки. - С какой то отчаянно угрозой произнесла Фриск. - Да ладно тебе, Фриск, твое сердечко так быстро бьется из-за меня, сочту за комплемент. - Ну так правильно! Оно всегда так бьется из-за тебя! Ты же маньяк, изнасилуешь еще. - Аахахах, Фриск, даже в таком положении, даже после поцелуя, ты продолжаешь стоять на своем. Но хорошо, я знаю, что точно докажет, что я тебе нравлюсь. Рука Папайруса теперь скользнула вниз и легла над лоном девушки. - Что? Опять? - Фриск посмотрела вниз на его руку. - Убери от туда руку! Но его рука медленно спускалась ниже, и в этот раз конкретно соприкасаясь с кожей. - Ты... ты все границы перешел! Ах... если бы... - Ты противишься мне до самого конца, вот я и хочу к этому концу прийти. - Стой... Папайрус... - Сказала Фриск уже мирным тоном и более серьезным, чувствуя как его пальцы скользнули ближе к интимным местам. - Серьезно... не нужно... Да я живу в твоем доме, ты меня кормишь, да я тебе нравлюсь, и да мне больше негде жить, но не пользуйся... пожалуйста... Но его рука все равно продвигалась вглубь промежности. - Ах... Папайрус... умоляю... - Ну вот он довел ее до такого состояния, когда она его умоляет! Он снова вовлек ее в свой поцелуй. Его пальцы легко скользнули по промежности, он ощутил влагу. Фриск было стыдно, но очень хорошо и приятно от его движений в интимных местах. Но вскоре убрал руку. - А вот и правда. - Сказал он. - Ты невыносим... Папайрус обнял ее и прижал к себе. - Я люблю тебя, Фриск. Девушка посмотрела на него так, что Папайрус понял, она ему еще устроит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.