ID работы: 13498526

Девушка из ниоткуда

Гет
R
Завершён
14
автор
Aertigo бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая месть.

Настройки текста
До чего унизительно! Прижал ее к стенке, поцеловал, и даже не поскупился пустить пальцы в самые интимные места. Погрузил ее в такое наслаждение, что "заставил" возжелать его! А она еще как шелковая умоляла его, доставляя своими мольбами ему большое удовольствие. Но пусть не думает, что она не отомстит ему за все, что он сотворил с ней... Собственно, проснулся Папайрус с ощущением, что он скован. Его руки были скованны наручниками и прикреплены к батарее. И наручники были настоящими из настоящего металла, а не просто игрушка. Ноги связаны и разведены в стороны. Все было понятно, когда перед ним предстала Фриск, да и еще какая. При виде нее Папайрус приятно взволновался. Девушка была одета в черное экстра-короткое платье с очень глубоким декольте, на лице маска кошки, руки также были закрыты по локоть черными перчатками, на ногах черные чулки с подвязками. Сквозь маску можно было увидеть ее довольный взгляд. В руках она держала плетку. Так что Фриск выглядела максимально опасно. Папайрус понял, что попал. - Ого, милая, ты основательно подошла к вопросу. - А то, я же сказала, что отомщу. - Она встала. - Знаешь, впервые меня вот так связывают. - О, правда? Я хорошо постаралась, ведь это мне очень знакомо. - Да, вышло хорошо. Девушка почувствовала, что Папайрус явно волновался. Но ей это и нужно было, так что его неуверенностью она была довольна. - Что такое? Чувствую, что тебе все таки не нравится. - Сказала она и подошла к его ногам. - Ну это так не привычно... Оказаться в столь опасной обстановке, да и еще с тобой в подобном наряде. - Это не наряд, а "боевое тело". - О, так значит сражаться со мной будешь? - Да, я раз и на всегда отучу тебя лезть ко мне, когда не надо. Фриск взялась за край его шорт и стала стягивать их вниз, обнажая тазовую кость. На скелета напал жар, когда он предстал вот такой перед девушкой. - И что ты задумала? - Если я тебе все расскажу, это будет не интересно. - Игриво сказала она. - Ни какой интриги, а пока ты ничего не знаешь, ты даже немного боишься, мне это нравится, мне это и нужно. Фриск плеткой прикоснулась к верхнему наружному остистому отростку тазовый кости и стала осторожно водить по гребням. Очень волнующе для Папайруса, он наблюдал за движением плетки. - Ты долго многое позволял себе, Папайрус. - Нежно произнесла Фриск, приближаясь к самому его волнующей части тазовой кости - лобковым костям, к самой середине. - Ты же не думал, что я намерена лежать под тобой как послушная и давать делать то, что хочешь? - Девушка нежно погладила их краем плетки. Конечно это принесло Папайрусу приятные чувства, которые немного нарастали. - Но ты не на ту напал. Да, я не могу убить тебя, но у меня есть качества по смирению. И теперь я приручу тебя. Она сделал легкий шлепок по лобковым костям, электрическим током зудящее чувство возбуждения прошлось по телу, Папайрус слега вздохнул. Последовал еще один такой удар, и снова нежные поглаживания. - Я хочу чтобы ты запомнил, я твоя госпожа, и ты обязан меня слушаться. Понял? - Да. - С придыханием ответил Папайрус. Боже, да он когда ее с первой секунды увидел такой, он уже готов был припасть к ее ногам и целовать их, делать то, что она просит. Да, собственно, это было всегда! Но сегодня, в таком виде ей хотелось подчиняться особенно. Фриск отложила неторопливо плетку в сторону, хитро посмотрела на Папайруса и заползла к нему на матрас. Она легла рядом с ним. Скелет ощутил, как ее маленькая ручка забирается под его толстовку и гладит поясничные позвонки. - Ну как? Тебе нравится? - Очень опасно... я даже вспотел. И я про ту опасность... что тела монстров хрупки под силой человека. - Вот именно, а знаешь что еще у монстров более хрупкое? Человеку ничего не стоит уничтожить ее, сжать в руке, как хрусталь. Папйарус понял, что она о душе! А ее рука потихоньку ползла к верху. - Ты же мне покажешь свою душу, Папайрус? - Фриск... не надо. - Боишься? - Девушка задрала его толстовку, обнажая грудную клетку. - Кончено, это же на уровне инстинктов. - Ладно, тогда я сама ее найду. Ее рука забралась еще выше к грудным позвонкам. Стоило ей приблизиться к последнему ребру, Папайрус напрягся до предела. Ведь она приближается к его самому уязвимому месту! - Ах, Фриск... это... - Тебе страшно, я чувствую это. Страшно, как человеческая сила приближается к твоей душе? Папайрус невольно задергался, все нутро ему говорило бежать куда подальше от источника опасности, но был прикован. Также в его глазницах загорелся оранжевый огонь. Он со страхом смотрел как глубже рука девушка заползает под его грудную клетку, поглаживая позвонки. Он не мог не беспокоится о своей жизни! - Мм, кажется я ее чувствую, еще немного. - Нет, Фриск... Фриск забралась уже прилично и где на уровне сердца, засветилась серебристая энергия. Девушка приблизила к ней пальцы, следя за реакцией Папайруса. Он был напряжен до предела, иногда жмурился, руки его были сжаты в кулаки. - Вот так. - Довольно сказала она. Фриск держала свои пальцы очень близко от его души. - Теперь ты в моей абсолютной власти. Это было ужасно для него. Казалось, он даже немного потерял сознание и был готов сделать абсолютно все, что скажет она, даже пойти на преступление, лишь бы эта пытка закончилась. - И вправду, такая хрупкая, но очень красивая душа. - Фриск смотрела на это свечение сквозь ребра и слегка играла с его душой, как кошка. Вот она еще сильнее"как бы сжала" его душу. Но этого хватило, чтобы Папайрус вздрогнул и замер. Наверное, это для него было самое экстремальное состояние. - А еще, я чувствую тепло. Ах, не верится, что если я сожму это в своей руке, то она погибнет. Папайрус не мог сказать ни слова. Девушка подумала, что с него хватит и осторожно убрала свою руку. Скелет стал глубоко облегчённо дышать. Огонь в его глазницах потух. Фриск посмотрела на него и увидела, что немного рефлекторно у него выделились слезы. Девушка осторожно вытерла их, приблизила лицо и смотрела в его глазницы, пальцами она поглаживала скулы, челюсть. - Ты же будешь слушаться меня? - Конечно... - Смотри мне, я буду наказывать тебя за плохое поведение. А сейчас, я освобожу тебя. Папайрус выдохнул еще раз и закрыл глазницы, он не мог ни о чем думать. Это было страшно чувствовать, будто ты на волосок от смерти. Фриск занялась его освобождением и все еще довольно смотрела теперь на смиренного Папайруса. Она улыбнулась и поцеловала его легко в челюсть. - Ну вот и все. А теперь знаешь, что я хочу? - Что... - Ну, в прочем, Папайрус. - Смущенно произнесла Фриск. - Ты так приятно мне в прошлый раз массаж сделал, помнешь меня еще? "Слушаюсь и повинуюсь, госпожа". - Подумал Папайрус. Девушка сняла с себя маску, теперь скелет послушно выполнял ее просьбы, а она заигрывала с ним взглядом, разговорами, прикосновениями. В принципе не плохо быть перед ней связанным, но в другой раз хотелось конечно, без экстремальных хватаний за его душу. Что-что, а от инстинктов самосохранения не убежишь. Папайрус сидел перед ней на коленях и осторожно снимал с нее перчатки, чулки. Фриск довольно наблюдала за его действиями. Совсем другое дело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.