ID работы: 13498526

Девушка из ниоткуда

Гет
R
Завершён
14
автор
Aertigo бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Папайрус проснулся очень рано, солнце только зашло над горизонтом. Он чувствовал, что как то места стало больше. Скелет открыл глаза и увидел, что спит один. Фриск рядом не было. Папайрус слегка удивился, и даже ее отсутствие встревожило его. Он не мог так просто лежать без нее, поэтому вышел из комнаты. К облегчению, он нашел Фриск сидящую на диване. Очень задумчивую. Девушка не услышала как он подошел. Она вообще не думала, что он встанет так рано и уведёт ее здесь, поэтому не глядя, но поняв, что он рядом, Фриск даже немного испугалась неожиданности, но вида не подала. - Фриск? Что это тебе не спится в такую рань? - Он присел рядом. - Да вот... - Если не хочешь рассказывать, не говори, ты не на допросе. - Ах, нет, я все таки скажу. - Вздохнула Фриск. - Я весь во внимании. - Можно только для начала, обнять тебя? - Разумеется. - Ответил Папайрус. Он приподнял свою руку, чтобы девушка смогла сесть под бок, а затем накрыть ее рукой. После того как Фриск уютно устроилась под ним, чувствуя от него уютную заботу, как от опытного старшего брата, который умел заботиться, сказала: - Знаешь, я думала о том, что тебе можно рассказать мою страшную тайну. Эх, не буду тянуть, Папайрус. Понимаешь, на мне висит страшный секрет и даже мистический, на самом деле это трудно молчать и не говорить, я даже не ожидала, что найду того кому могу доверить свою душу. Но поскольку мы так близки, я хочу рассказать тебе. Я чувствую, что это не правильно, ты любишь меня, но не знаешь кто я. Так вот Папайрус, слушай. Я первый упавший человек в ваше подземелье. Я тогда была ребенком, меня как раз приютила королевская семья. Я жила с ними и их сыном Азриэлем некоторое время, а потом... Мне с дурости пришла ужасная идея. Понимаешь, я ненавидела человечество, у меня была какая то дурная идея, детская жестокость, я как непослушный ребенок хотела идти все время против правил, быть плохой девочкой, все ломать, крушить, причинять другим боль. И я ради своей цели не жалела ни кого, даже себя. И я отравила себя, чтобы Азриэль мог забрать мою душу, стать могущественным и тогда, мы бы сделали то, что хотела я. Но не смешно ли? Пару малолеток собрались вершить судьбы всей жизни на планете. Это все равно ничтожно, даже монстр с душой человека. Так это нас и погубило... Азриэль сопротивлялся моей воле, нас атаковали, я хотела убить этих людей, но он не давал мне этого сделать. Так мы оба и погибли. А затем... я будто растворилась в пустоте, я чувствовала себя, при этом где то была... и не была... Я не знаю сколько лет это продолжалось, но потом я уже нашла себя такой. Лежащей на полянке с цветами, а рядом Санс и Чара смотрят на меня. Ах, Папайрус, я понимаю какую глупость сотворила. Это ужасно. После того как я познакомилась с тобой, я понимаю чего себя лишила. А ты представь что было бы, если бы я себя не убила? Мы бы познакомились, мы обязательно бы пересеклись. И мне больно от этого, Папайрус, очень больно осознавать, чего стоила моя детская глупость. Ведь вместо того, чтобы хотябы прямо как сейчас. - Она прикоснулась рукой до его скулы. - Ругаться, общаться, дарить друг другу нежность, любовь, я пробыла непонятно где, в какой то тюрьме из пустоты, я лишила нас обоих счастья. И понимаю, что совершила куда большее преступление. Я лишила тебя любви.Из-за этого я и пришла сюда, Папайрус. Я думала об этом, я не решалась сказать правду. - Говорил, же что ты мне все расскажешь. - Сказал он спокойно. Девушка посмотрела на него во все глаза. Скелет не изменил своего лица, он был спокоен. Ее это и поразило, он ее не осудил, не посмеялся, что она выдумала глупость, и наверное, "смешала кошмар с реальностью". Он все принял то, что сказала она. Фриск от этого почувствовала глубокое понимание, наконец то облегчение и радость. Девушка уткнулась лицом в его мягкую толстовку. - Ах, Папайрус, я так жалею... - Она сдерживала слезы. Она не хотела что бы он видел ее растроганную. - Все хорошо, Фриск. - Он гладил ее нежно. - Пусть это останется в прошлой жизни. Теперь ты начала новую. - Угу... - И главное, что ты здесь. Фриск справилась со слезами, отпрянула от него. Все таки Папайрус увидел ее стеклянные глаза. Конечно, было необычно слышать такую историю, удивительно, ведь оказалось все намного глубже, чем он предполагал, и верил ей без остатка. И было больно осознать в этой истории свою больную часть. Он жил в подземелье и даже не подозревал, что мог бы познакомиться с такой прекрасной дамой, что любовь могла бы прийти к нему раньше. - Знаешь, мне кажется, что мне был дарован второй шанс. - Сказала она. - Исправить ошибки. - Если это так, я конечно, всегда готов помочь тебе. - Он нагнулся и несколько раз поцеловал ее в щеку. Фриск улыбнулась, она не могла противиться его нежности. - Скажи, что ты теперь думаешь обо мне? - Я от этого тебя любить меньше не стал. Знаешь, я тебя как любил так и люблю. История очень интересная, теперь я тебя полностью понимаю. Ты прекрасна, Фриск, и за то что ты сделала, осуждать не смею. Да и глупо как то... Ты пришла ко мне, а я еще буду морщиться. Ну нет, я тебя любой люблю и любой принимаю. Даже если бы ты была убийцей. - Даже если бы вырезала все подземелье? - Хитро посмотрела она на него. - Ну, я бы встал на твоем пути, я бы не дал тебе совершать преступление дальше. Пленил бы, связал и призвал бы к ответу. - Хехе, ну я бы поспорила. - Наверное, проверять не стоит. - Да, не стоит. - Тяжко вздохнула Фриск. - Уже одного раза хватило. - Фриск, правда, все хорошо. - Он нежно взял ее за руку. - Ты можешь мне доверить все . Все что тебя беспокоит можешь сказать мне. - Угу. - Фриск тепло посмотрела на него. - Знаешь, даже что то в сон потянуло, давай ляжем? - Хехе, мне нравится твоя идея. Фриск легла на диван. Папайрус лег на нее сверху, он не отпускал ее руки. - Тебе не тяжело? - Спросил он. - Нет, мне очень хорошо. Их лица были близки друг к другу, и как тут не поцеловать? Ее губы легко поцеловали его твердую челюсть. - Папайрус, знаешь что я хочу? - Что? - Я просто хочу провести спокойно день. Быть с тобой, лежать и ничего не делать. - Да, понимаю. - Я люблю тебя, мой Папайрус - Поцеловала она его. - И я тебя, Фриск. - Поцеловал он ее в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.