ID работы: 13498526

Девушка из ниоткуда

Гет
R
Завершён
14
автор
Aertigo бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечером вдвоем.

Настройки текста
В этот вечер они остались одни. Папайрус держал Фриск на руках, за основание, сама девушка обняла его ногами грудную клетку, ее ручка лежала на его плече, слегка приобнимая за позвонки, и еще прямо из горла пила слабоалкогольную медовуху. Идиллия, так они немного танцевали. Папайрус слегка беспокойно поглядывал на девушку, потому что была слегка поддатая. - Фриск, ты же говорила, что медовуха, это дрянь. - Сказал он в пол голоса, глядя в ее глаза. - Ну да, но мне ее захотелось. - Сказала Фриск и отпила еще. - Кажется, ты очень слаба к алкоголю, не пей больше, тебе хватит. - Не думай, что я напьюсь, как это сделал ты. - Нет конечно. И пока больше ни слова. Папайрус просто смотрел на нее и вглядывался в ее глаза. Он смущался под нежностью ее взгляда. Она впервые так смотрела на него, это было очень приятно, он хотел увидеть этот взгляд когда нибудь еще, если он этого заслужит. Папайрус держал Фриск как самое дороге, что у него было, и было большой честью, что она сама забралась на него. Сейчас он старался быть хорошим и угождать ей, как это было со вчерашнего дня. Скелет смотрел в ее глаза и все не мог отвести взгляд, боясь потерять эту нежность. - Папайрус, пошли на верх. - Прошептала она, одарив еще большей нежностью. Папайрус остановился и смутился. - Фриск, я же костлявый, ты говорила, что терпеть не можешь прикосновения костей. - Нет, Папайрус, это не так. - Она приблизила к нему лицо. - Я хочу побыть с тобой. Скелет был поражен и конечно, это не могло не подарить ему счастье. Не отпуская ее, он подошел к столику, куда Фриск поставила бутылку с медовухой и понес ее на верх. В своей комнате Папайрус аккуратно положил Фриск на матрас. Он смотрел на нее, все таки в нем добавилось неуверенности, после холодного душа, который устроила ему Фриск. Девушка также влюбленно смотрела на него, сейчас внутри все так трепетало от нежности к этому существу. Папайрус поцеловал ее сначала нежно, потом уже более страстно. Он ощутил как ее ручка легла ему на лицо, вторая забиралась под толстовку и заигрывала с его ребрами. Оба чувствовали привкус меда. Им было очень хорошо. Папайрус оставлял дорожку из поцелуев от губ до основания шеи. Потихоньку раздевал ее, осторожно поглаживая ее кожу. Фриск думала, что сейчас растает от любви к нему и его действий. Он покрывал ее поцелуями везде, понимая какое удовольствие приносит Фриск, и сам получая от этого немало удовольствия. И сам не остался без внимания. Девушка также сняла с него толстовку и целовала его косточки, также горячо облизывая. - Ах, Фриск... до чего приятно... - Прошептал он, чувствуя как ее горячий язычок облизывал его грудину. Фриск повалила его, оказавшись сверху. Папайрус уловил ее какой то хитрый взгляд как у хищницы. А затем она погрузила его в яркое удовольствие, совершая также приятные манипуляции с его тазовыми костями. Этим вечером они были особо близки, показывая всю любовь друг-другу. - Я люблю тебя, Папайрус. - Тихо прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.