ID работы: 13498628

Удивительный финал...

Смешанная
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 173 Отзывы 29 В сборник Скачать

Боль и сумасшествие Роберта Нэша. (ЧАСТЬ 2)

Настройки текста
Pov: Сержант Афина Грант-Нэш. Слова мужа были мне непонятны. Его отрешенный взгляд смотрел не на меня, нет. Он смотрел сквозь меня. Будто за мною видел кого-то ещё. Я даже обернулась, вдруг это он сказал все таки не мне. Но позади никого не было. — Я не понимаю, Бобби. Мой голос дрожал, скулы уже болели от долгих стиснутых зубов. Я не могу его понять. — Я не могу, Афина. Я не могу. Я слабак. Я просто трус. Его голос дрогнул на моем имени. Он в бреду. Бобби ничего не понимает. Как ему помочь? Что мне сделать? Pov: Пожарный Капитан Роберт Нэш. Я отчаянно пытался отогнать образ Марси. Она была так близка к Афине, будто при одном неправильном сказанным мной словом, Марси просто потащит Афину за собой. И я её потеряю. Почему я её вижу? Почему вижу отца? Я вспомнил как под обломками видел образ сына, но лишь он мне помог выкарабкаться морально с того места. Бобби напомнил мне о тех кому я дорог. Напомнил какую боль я причиню им, если не возьму себя в руки и просто сдамся. Я должен побороть и их тоже? Тех людей, которые может и любили меня, но никогда не становились на мою сторону, когда мне было плохо. Когда я в них нуждался, ни одного из них не было рядом. Марси всегда искала причины уйти, когда я восстанавливался после травмы спины. А когда я был морально подавлен в школе, отец меня не поддерживал. А теперь они пытаются сделать что? Хотят чтобы я отправился к ним? Я настолько погрузился в свои мысли, что забыл о том, что минутой ранее сказал Афине. Опомнился, когда почувствовал влагу на своей руке. Я моргнул несколько раз и передо мной показалось заплаканное лицо Афины. Её слезы текли так быстро, будто она стоит под струями душа. Сжалось сердце. Я причинил ей сильную боль. Опять!!! Pov: Сержант Афина Грант-Нэш. — Ты думаешь я тебя так отпущу?! Я схватила его лицо в свои руки. Сжала пальцы на его щеках. Он удивлённо на меня уставился. Балбес, реально думал, что будет как-то по-другому? Думал, что я просто уйду? — Я не знаю что случилось, но я тебя не брошу. Чтобы не случилось, мы пройдём через это вместе. Как и то крушение, как и смерть, операции, реабилитации и всяческие тренировки. Ты любовь всей моей жизни. И будь я проклята, Бобби Нэш, если я уйду. Я пыталась донести до него, дать понять ему, что не смогу и секунды прожить без него. — Чтобы не случилось, Бобби, мы преодолим и это. Ты только доверься и все будет хорошо. Он сквозь слезы зажмурил глаза так сильно. Он пытался дышать ровно и спокойно и только после третьей попытки, у него все получилось. Я уверена, он придёт в себя и расскажет, что с ним было. Расскажет, почему походил на сумасшедшего. Pov: Пожарный Эван Бакли. Я стоял возле палаты Бобби и боялся даже шелохнуться. Слышал все, но не понимал, что происходит. Слова Афины врезались мне в голову и дали пищу для размышлений. Да и поведение Бобби тоже. С ним что-то случилось. Что-то плохое, что он сам понять не мог и боялся в это посвящать любимую. Держал в себе, хотел разобраться сам, но любовь Афины настолько крепкая, что она просто так не отдаст его на растерзание плохим мыслям. Я медленно и бесшумно открыл дверь и увидел как Бобби прижался к Афине. Она держит обеими руками его голову и прижимает к своей груди, гладит его волосы. Бобби не поддался, он смог побороть что бы там ни было. Мне надо было поступить так же? Не надо было идти на поводу странных мыслей. После комы и клинической смерти, я всячески пытался найти себя. Найти смысл своей жизни. И все я это делал один. Хотя, я совсем не один. Рядом со мной есть люди, которые меня любят, которым я действительно нужен. Они принимают меня таким какой я есть и играть мне не приходится. Так зачем мне надо было все это менять? Глупец, который посчитал знаком победы над смертью чем-то невероятным и колоссальным. А ведь я на самом деле хотел просто проводить время со своей семьёй, но посчитал, что у меня её нет. Я обидел их, но они все равно остались со мной. Так и сейчас с Бобби. Он обидел Афину, посчитав, что она не справится с его состоянием. Так и я обидел того, кто хотел помочь мне, как Афина Бобби. Только я о нем подумал, как его тяжёлая рука легла мне на плечо. Мне и оглядываться не надо было, чтобы узнать кто это. Знал, что это Эдди. — Бобби, мы здесь! Эдди похлопал меня по плечу и вошёл в палату. За мной стояли и Хен с Чимни, но их я не заметил пока они не прошли мимо меня к койке Бобби. Я последовал им, встал рядом с Афиной. Взял её за руку, сжал. Она посмотрела на меня, слегка улыбнулась. Афина сейчас перенесла сильный стресс. Ей тяжело. Но Бобби ещё хуже. Бобби уверял нас, что теперь он в порядке. Сам не знает, что случилось. Почему ему стало так плохо. Но сейчас чувствует себя лучше и он очень рад, что мы рядом. Через пару минут вошёл врач. И то что он нам рассказал повергло нас всех в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.