ID работы: 134987

Остров Правды

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мерри неспешно бежала по волнам, нежась в теплых лучах осеннего солнца. Именно осеннего, поскольку еще вчера накрапывал мелкий, всепроникающий дождь, отчего казалось, будто само море поднялось, чтобы исследовать все недоступные места корабля. Влажность была практически осязаема, протяни руку и зачерпнешь воды... Но солнце сегодня с утра, видимо, сжалившись, растолкало унылые тучи и своими лучами понемногу прогоняло сырость из всех уголков судна… На корабле было удивительно тихо, насколько это было возможно в этой команде, лишь изредка раздавалась ругань и звуки ударов, но все быстро стихало, никому не хотелось терять минуты наслаждения под переменчивым солнцем. Почти вся команда наслаждалась теплом, что дарило светило, как будто, дождь и в их душе оставил сырость, от которой поскорее хотелось избавиться. Капитан сидел на своем обычном месте, весело улыбаясь, по причине известной лишь ему одному, впрочем, причины, как вы понимаете, могло и не быть совсем. Нами отдыхала в своей мандариновой роще, потягивая коктейль, заботливо приготовленный коком. Робин читала книгу об острове, к которому они должны были скоро приплыть. Мечник занимался своим обычным делом, а именно, храпел посреди палубы, являя собой живую преграду на пути у накама, и повар, как раз несущий коктейль для «несравненной Робин-чуан», конечно же, чуть не разлил бокал, споткнувшись о Зоро. - Какого дьявола ты тут разлегся, тупоголовое маримо, тебя же только что здесь не было, - взбесился Санджи, но мечник лишь пробубнил что-то невнятно оскорбительное и снова уснул. И в самом деле, до этого, когда кок нес коктейль для навигатора, Зоро опять же попал ему под ноги, но тогда зеленоволосый так просто не отделался, так как кок, чудом спасший напиток, сам чуть не улетел с лестницы вниз. Отнеся стакан прекрасной Нами-суан, и выпустив свежую порцию сердечек, повар вернулся, чтобы набить ему морду, итогом этого стало то, что Зоро, тогда проснувшись, снова пошел искать себе другое место для сна, опять найдя его под ногами у кока… Ну в самом деле, интуиции этого маримоголового идиота хватает только для того, чтобы найти самое проходимое место на корабле и завалиться там спать, - возмущенно думал Санджи, однако идти снова отпинать мечника ему не хотелось, по крайней мере, сейчас он хотя бы знал, где тот валяется… Да и погода все-таки не располагала к драке, поэтому повар, закурив сигарету, облокотился о борт и подставил лицо ярким лучам солнца. Из всей команды только оленёнка нигде не было видно, его сверхответственность перед накама не позволяла ему прохлаждаться, да и мех самого зверя грел его не хуже солнышка. Чоппер был занят приготовлением лекарств, ведь, кто его знает, в какой момент они могут понадобиться, зная с какой скоростью мугивары находят себе приключения на пятую точку. Впрочем, помимо олененка, Усопп также был при деле, он сидел в вороньем гнезде, изучая морскую гладь, но это нисколько не мешало ему наслаждаться прекрасной погодой. Изредка поглядывая на горизонт, он ковырялся с очередным гениальным изобретением. «ОСТРОВ, я вижу остров!!!» - вопли длинноносого разнеслись на весь корабль, а сам он взбудоражено запрыгал, тыча пальцем в направлении суши….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.