ID работы: 134987

Остров Правды

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приплыли...

Настройки текста
Впереди маячила земля, вернее сказать, это больше было похоже на гору, растущую прямо из моря. Однако подплыв ближе, стало видно, что на острове на самом деле есть растительность и земля. А обманчивое впечатление создавалось, поскольку по центру суши была голая скала, уходящая ввысь, верхушка которой раздваивалась, пересекаясь выше самыми остриями, вид от этого у нее был немного мрачный и устрашающий. У подножия скалы был лес, довольно широкая полоса, идущая по кругу возвышенности, заканчиваясь песчаный берегом. И вот на палубе происходит оживление, Луффи с криками «еда», «мясо», и «можно я съем все на этом острове», запрыгивает на верхнюю мачту, чтобы получше рассмотреть, что там съедобного может быть на этом острове… Выбежавший на палубу Оленёнок и спрыгнувший вниз Усопп, почти одновременно спотыкаются о спящего мечника, который непостижимым образом спал уже в другом месте. - Ээ, какого черта, вы чего тут валяетесь? - Это ты какого хрена тут спишь, - в один голос орут упавшие накама. - Маримо просто изображает из себя газон, ему надо посочувствовать, ведь на корабле совсем нет тр…, - повар легко уходит от удара мечника, направленного прямо в голову. Как обычно, следует потасовка между коком и зеленоволосым, под возмущенные возгласы Чоппера и канонира. В итоге несчастный зверь с Усоппом, также, оказываются втянуты в драку, образуя кучу-малу. В довершение всего сверху на эту самую кучу радостно спрыгивает капитан, решив, что пропускает что-то неимоверно интересное. Возня продолжалась бы долго, если бы не подошла Нами со своим «железным» кулаком. Когда все успокоились, получив себе по шишке, навигатор «любезно» попросила всех послушать, что скажет им Робин об острове. - Это место называется Остров Правды, - начала свой рассказ археолог, - в книгах присутствует упоминание о неком проклятии этого места, которое не позволяет человеку, получившего его, врать. Этой части рассказа хватило, чтобы у Усоппа глаза расширились от ужаса, и началась болезнь «я-не-могу-сойти-на-этот-остров». Дальше он уже не слушал, бубня что-то про страшный остров и плохое предчувствие. - Хотя насчет врать написано неоднозначно. «Человек будет не в состоянии утаить всё то, что у него в душе», - процитировала книгу Робин. - Также говорится, что человек может даже сойти с ума от этого, и вроде даже умереть, - черноволосая улыбнулась. - Как ты можешь улыбаться, это же просто ужасно, - заверещал Чоппер. - Пф, полный бред, сказки все это, - невозмутимо сказал мечник. Опять поднялся гвалт, кто-то ужасался этому проклятию, кто-то возмущенно доказывал абсурдность, другой орал как это интересно, в итоге навигатору снова пришлось «успокаивать» членов команды. Количество шишек утроилось - это чтобы наверняка. - Я не смогла найти детального описания, что происходит с человеком и каким образом это проклятие появляется, - произнесла Робин в наступившей тишине. - Поэтому, - продолжила Нами, - на всякий случай не берите ничего с этого острова и главное ничего не ешьте!!! Все поняли? Послышался разочарованный вздох. Так вздыхал лишь один человек, и только когда дело касалось еды. - Однако, как сказала мне Робин, на этом острове есть деревня, она с другой стороны этой скалы. Там мы наверняка сможем пополнить наши запасы пищи, раз там живут люди, значит то, что они едят не вредно, - обнадежила Нами несчастного. Теперь раздался радостный вскрик и нетерпеливое сопение. И, конечно же, не успев доплыть до берега, «сопение» растянулось и улетело под злые крики навигатора… - Так, мы с Робин пойдем в деревню, нам надо немного обследовать ее и остров. Санджи и Чоппер, вы тоже идете, запастись едой и возможно найти что-то для лекарств. Зоро, Усопп охраняют корабль. Всем к вечеру быть на корабле, - раздала указания Нами. - И почему это я должен тут сидеть? - хмуро спросил мечник. Как же, остров они исследовать хотят, опять по магазинам шляться будут. - Потому что мы хотим как можно быстрее покинуть этот остров, пока Усопп окончательно не спятил, и у нас нет времени тебя искать, - совершенно спокойно сказала девушка. - Тц, ты издеваешься? - но глянув на длинноносого, мечник всё же сдался. Снайпер сидел на корточках, невнятно бормоча себе под нос, у него началась новая болезнь «кажется-я-умираю-давайте-скорее-отплывем». Санджи же, тем временем, растекался на всей палубе сахарной лужицей, ему выпала великая честь сопровождать двух прекрасных и несравненных меллорин. Кок, как всегда, вызвал этим у фехтовальщика непреодолимое желание огреть его катаной так, чтобы у него все сердечки из глаз осыпались. Зоро сам не до конца понимал, почему его так раздражает этот мишенебровый, но, даже просто глядя на него, иногда хотелось ему треснуть. А когда он, как сейчас, испускал эти гнусные флюиды, так просто кровь кипела в жилах и хотелось… хотелось... что хотелось, он не знал. Но кроме как нарваться на драку и выплеснуть всё оскорблениями ничего не придумывалось. И честно сказать, мечник боялся об этом сильно задумываться, что-то внутри подсказывало ему, что ни к чему хорошему это не приведет. Блондин в свою очередь, конечно же, замечал эти вспышки гнева у маримоголового, и ему даже доставляло удовольствие, что он может довести человека до состояния белого каления. Как бы этот кусок мха не пытался сохранять внешнее спокойствие, его всегда выдают глаза, вот и сейчас он смотрит на меня потемневшим взглядом, в котором читается желание… убийства? А вот это немного странно. Хм, действительно, взгляд у этого придурка очень странный, не как обычно, в нем есть что-то еще, что-то такое… ммм … черт, да какого хрена я вообще думаю про это недоразумение природы. Тупица. Кто из них, белобрысый додумывать не стал, его как раз окликнула Нами, и повар поспешил за ней, пуская свежие порции «гнусных флюид»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.