ID работы: 13498838

Останься до утра

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Дальше события несутся со скоростью гоночного болида. Релизы новых песен, съёмки клипов на них, премьеры видео, какие-то интервью, на которых Себастиан совсем не помнил, что говорил, небольшие выступления и уже весной им приходит предложение поехать в летний тур с довольно большими группами, играть на разогреве. Ситуация с Ником не то, что перестала иметь значение, но отошла на второй план. Работа отбирала всё время и силы. Тем более, что между друзьями ничего не изменилось, они не отдалились, не ощущали неловкости, Фолио по-прежнему виснул на своём фронтмене и абсолютно не чурался контакта с ним. Возможно, никакой разговор был и не нужен. Юноша, скорее всего, считал их связь ночным приключением, волнующим экспериментом, тайной, что только скрепляет отношения двоих людей, но не должна их менять. И Ноа бы принял в итоге подобный исход, если бы не два момента. Взгляд парня изменился, он рассматривал чуть дольше, чем нужно, как-то совсем по-взрослому, часто взор становился испытывающим, а порой и прожигающим. Два глубоких, карих омута рождали в душе у вокалиста отчаянное, сильное желание снова ощутить его теплые губы на своих. Их физические проявления точно стали иными. Когда никто не видел они могли ненадолго переплетать пальцы, ласкать подушечками костяшки, Ник проходя мимо иногда незаметно, нежно, проводил по спине Себастиана, оставляя рой мурашек в районе поясницы, а музыкант позволял себе вплотную прижиматься к другу со спины, наклоняясь и зарываясь носом в чужих волосах, вдыхая волнующий, знакомый шампунь с запахом трав и мяты. В данных действиях прослеживалось столько невинной, искренней привязанности, настоящих, трогательных эмоций, необходимых обоим. Они не обсуждали эту милую игру и не нарушали её правила. Только единожды, после одного из своих лучших выступлений на каком-то из фестивалей, где группу приняли практически так же хорошо, как хедлайнеров, выпивая в одном из фургончиков от организаторов и веселясь, одурманенные эйфорией успеха, друзья поцеловались. Это был одновременный порыв с двух сторон. Кто-то из компании вышел покурить, кто-то еще за пивом, оставив товарищей наедине. Стоило просто пересечься взглядами в наступившей тишине и за секунду понять, чем всё кончится. Парни рванули к друг другу, стукнувшись лбами, разница в росте не дала сразу подстроиться с первого раза. Ноа обхватил лицо Фолио большими ладонями и губы, наконец, впились в столь желанный рот напротив. Поцелуй вышел не глубоким, коротким, в нём чувствовалась тоска, скучание, хотя девяносто процентов времени они проводили вместе, и отдавал горечью, скорее всего, из-за пива. Но самый главный нюанс случился через несколько месяцев. В знаменательный день. Себастиан стоял и осматривал то себя, то ребят, иронично посмеиваясь над тем, что они выглядели, как инкубаторские. Белые футболки, черные джинсы ( даже не рваные), Винсент нацепил нестрогий пиджак поверх - это все, что нашлось приличного в гардеробе рокеров, чтобы пойти на выпускной. Откатав летний тур, не успев толком отдохнуть от весенних гастролей, там же встретив премьеру своего первого студийного альбома, прямиком с корабля на бал группа всем составом прилетела на праздник. Не выспавшись, успев только привести себя в порядок и переодеться, музыканты подвалили к школе. Фолио уже должен был находиться на месте с родителями и сестрами. Фронтмен меланхолично созерцал слегка нервную суету, как толпы родителей и близких бегали вокруг с фотоаппаратами, что-то обсуждая, поглядывая на время, и ощущал привычную грусть. Все стандартные и обыденные жизненные ритуалы, которые случаются с большинством людей, практически обошли его стороной. Вокалист долго не имел сожалений по данному факту, лелея внутри подростковый протест ко всему тривиальному. Но чуть повзрослев многое переосмыслил, особенно с появлением барабанщика в коллективе. Ник со своим счастливым, адекватным детством и прекрасной семьей будто открыл дверь в иной, более благополучный мир, вовлекая одним своим существованием в прохождение всех важных этапов вместе, показывая, что в этом есть смысл. Себастиан даже решил, что через несколько лет, когда группа окрепнет, внутреннее её функционирование окончательно наладится и они добьются достаточного успеха, позволит себе взять немного времени, чтобы окончить старшую школу и поступить в институт. Тем более, что учиться теперь можно удаленно. Данной мыслью пока ни с кем не делился, но считал затею правильной. Мистер и миссис Фолио заняли друзьям сына места рядом с собой и очень обрадовались их присутствию. Это было взаимно. Ничего скучнее вступительно-наставительной речи директора и преподавателей музыкант в жизни своей не слышал. Поэтому залипал в телефон и пытался в толпе выпускников, сидящих чуть в стороне от близких, рассмотреть Ника. Он долго не воспринимал всерьез заявление ребят, что те собираются к нему на прощальный вечер, считая это шуткой. Но осознав важность намерений, кинулся всех обнимать. Парень гордился своей второй семьей, а Ноа испытывал всеобъемлющее удовлетворение от того, что они смогли осчастливить юношу. Оказывается, Фолио сам хотел пригласить товарищей, но его опередили. Себастиан до сих пор не верил в такое везение, благодаря которому мог называть всех этих людей родными, но данное знание невероятно грело душу. Одиночество всё реже продирало себе когтистыми лапами путь наружу, к тревожному сознанию вокалиста. Существование становилось всё более комфортным, особенно учитывая предыдущие года бесконечных метаний. К сожалению, этот уютный, приятный, но мыльный пузырь лопнет тем же вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.