ID работы: 13498879

Просто признайся уже

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

ааа

Настройки текста
Примечания:
       Снежная - прекрасный регион со своими не менее прекрасными зимними пейзажами. Белые от снега земли, с такими же белыми деревьями, что покрыты инеем мелкой крошкой. Все это блестело под лучами высоко стоявшего солнца, будто в сказке. Сам регион походил на зимнюю сказку. Все здесь походило на что-то нереальное, будто сновидение. Кроме, конечно, реально ощутимого холода, что колющим чувством проходился по коже. Единственный минус здесь, был минус на столбике термометра, что сползал далеко за 20°, а то и меньше.        Нормальные люди в такую погоду сидят дома и греются под одеялом с кружкой тёплого чая. Но кто сказал, что одиннадцатый предвестник нормальный? Правильно никто. Как и считало большинство его коллег, и шестой в том числе. Что как раз таки, наблюдал за его ненормальностью разгуливающим с накидкой на одних только плечах. Тем временем как сам зарюхался, как гусеница в кокон, в такую же накидку.        - Оденься нормально, придурок! - Прошипел Сказитель, сильнее зарюхавшись в теплую ткань.        - Мне и так нормально. - Лукаво улыбнувшись и с искрой в глазах, проговорил рыжий. - А что, заботишься?        - Мне холодно на тебя смотреть, дубина! - Огрызнулся, смерив того злобным взглядом, на что получил только озорной хохот. Его одновременно бесил и удивлял тот факт, как этот человек мог выдержать такой холод, тем временем как он, кукла, весь дрожал и съеживался. Реально бесило. А тот только издевательски сильнее распахивал накидку, показывая, что холод ему не почём.        Заснеженными тропами сквозь лес они неспешно добирались до замка, после небольшого совместного поручения Царицы. Идти именно таким путем была идея Чаильда, что уже который час выслушивает недовольства со стороны Скара. Это его раздражало ещё больше. Кукле не свойственно уставать и замерзать, но он - мать его - замёрз и устал! А тому хоть бы что. Бесит.        - Если ты сейчас же не прикроешься, я кину тебя в сугроб! - Снова начал злобно ворчать на рыжего, сильнее сжавшись и стискивая зубы.        Тот лишь игриво улыбнулся, подмигнув ему. - Одно твое слово, малыш, и я сам туда прыгну.~ - Продолжает поддразнивать, чем сильнее злил брюнета.        Скарамуш не выдержал, и с яростью пнул ближайший сугроб, окотив того снегом. Часть снега залетела Рыжику за шиворот, что заставило его встрепенуться от резкого холода. Он начал крайне странно дрыгаться, сбросив накидку, в попытка вытряхнуть снег из-за пазухи. И вдобавок верезжал, очень забавно.        Сказитель, тем временем подхватил чужую накидку и потопал дальше, посмеиваясь над тем.        - Эй! Куда ты ее потащил!? - Вскрикнул Чаильд, наконец избавившись от снега и нагнав того, сведя руки от холода. И кажется, дрожа.        - Ты сам сказал, что тебе не холодно. - С хитрой улыбкой шестой взглянул на него. - Или признаешь, что я был прав?        Тот встрепенулся и выпрямился в спине пытаясь показать, что вовсе не дрожит. - А м-мне и не холодно! Я так, просто спросил.        - Как скажешь. - Смерив его хитрым взглядом, будто видит насквозь, он отвернулся обратно.        Чуть позже, Скар все же вернул ему накидку, хоть тот и отпирался. Но ее Чаильд так и не одел, опять ссылаясь на то, что мол "он закалённый и ему вовсе не холодно". И конечно его никто и заставлять не стал. Уже его проблемы, но упрямым ребенком все же обозвали. Ну в самом деле, ребенок.

***

       До дворца добрались они примерно за плюс-минус пол часа. Если бы не одно рыжее бесячее недоразумение, которое так и норовило быть закопанным в снегу, добрались бы быстрее. Хотя один раз в снегу ему побывать удалось. "- Нечего было выбешивать, сопляк. Радуйся, что жив остался!" - Как высказался Сказитель, барахтавшемуся в снегу Рыжику. А тот лишь смеялся на его недовольства, за что ещё сильнее получал. А попытки закинуть в снег Скарамуша заканчивались тем же, но вдобавок хорошим таким зарядом электро. В общем весело было, хоть и Сказителю это сложно было признать.        Уже в самом дворце они разошлись по своим комнатам, до назначенного позже собрания. Что должен был быть дня так через два. Какой никакой отдых после миссии им полагался, чему шляпник был незаконно рад.        Ничуть не медля, он добрался до своей комнаты, что была на втором этаже, и сразу завалился на кровать. Долгожданная тишина и отдых, на теплой кроватке. И никакой рыжей помехи.

***

       Собрания предвестников - самая наискучнейшая вещь в его работе. Сказитель никогда не участвовал в обсуждениях, так пару слов кидал и тихо отсиживался в стороне. Если бы конечно не Тарталья, который всегда ошивался рядом. Будто специально норовил выбесить его и получить. Этот рыжик как раз ещё одна вещь из-за которой Сказитель не хотел приходить на собрания. Если бы не уважение к Царице, отсиделся бы в своей комнате. Но не судьба.        Но к удивлению, и счастью шляпника, эта "вещь" сегодня отсутствовала. Оглядев помещение, в котором обычно собирались предвестники, и не найдя рыжую копну волос, он был крайне удивлен. Опаздывать было не в его манере, поэтому отсутствие одиннадцатого и вызывали такие чувства. Значит его можно и не ждать. Улыбнувшись краями губ, Скарамуш направился к своему месту, как всегда подальше от других.        - Ты его всё-таки проклял, м? - Тошнотворно-мило протянул Дотторе, проходившему рядом шестому. Ох, а вот и ещё одна "вещь". Того аж передёрнуло.        - К сожалению нет. Я здесь не причём - Ответил шляпник сквозь зубы, проходя дальше. Не было у него желания общаться с этим психом.        - Мм, странно. Он впервые в таком состоянии, сколько его помню.        - Ты его видел? - Вдруг сказал шестой, остановившись и глядя на доктора. Тот сначала удивился, а после хитрая ухмылка расползлась по его лицу. Того второй раз дёрнуло.        - Да-а. А что уже соскучился по нему? - В своей манере протянул доктор, на что получил раздражённое цоканье и хмурый взгляд со стороны брюнета. Сильнее скалится, чертов псих. - Он заходил ко мне сегодня утром, спрашивал про лекарства. Вид у него был не ахти. Простудился наш рыжий чертёнок.        Сказителя такой расклад обрадовал. Во-первых - закалённый Тарталья оказался не таким уж стойким к холоду, каким себя выставлял. А во-вторых - он теперь не увидит его ближайшую неделю, а то и больше. Наконец-то отдохнёт.        Злобно улыбнувшись краешками губ, он направился на свое место, куда и шел до этого, под конец бросив. - Хах. Ему следовало послушать меня. Вот же придурок.        - Какие же милые у вас отношения. - Промурчал Дотторе.        - Иди нахер, а.

***

       Эти несколько часов были довольно мучительными за сегодняшний день. Даже отсутствие Чаильда никак не помогло. Наоборот, Сказитель чувствовал себя некомфортно. Будто чего-то не хватало. Но он ссылал это на сильную усталость, и старался не придавать значению. Поэтому поспешно и удалился из помещения, дабы снова завалиться на уютную постель.        Но странное чувство его не покидало. Ему казалось, что вот-вот откуда-то вылезет рыжая бестия и начнет его снова докапывать. Или, что он "случайно" окажется возле его комнаты и не даст спокойно отдохнуть. Но к счастью его нигде не оказалось, и Скарамуш спокойно добрался до своей комнаты, что как-то наоборот настораживало брюнета. Ох, ему просто нужно отдохнуть и желательно принять ванну, и тогда станет получше. Что он и сделал.

***

       Следующий день Сказителя выдался, на удивление спокойно и тихо. Никто не мешал, не докучал и не пытался затащить в свою лабораторию. Да, даже этот псих до него не лез сегодня. Но подозрительное ощущение, что чего-то не хватает его не покидало. Даже когда он хотел чутка расслабиться, сидя в их общей гостевой, что он редко посещал. То и дело оглядывался по сторонам, нервно отстукивая пальцем по подлокотнику кресла.        - Своего дружка высматриваешь? - Спросила, сидевшая недалеко на диване Сандроне рядом со спящей Коломбиной. Ему довольно таки повезло оказаться именно в их компании. Самой тихой как ни как.        - А? - Скарамуш поднял взгляд на девушку, не сразу услышав ее. - О чем ты?        - Ты со вчерашнего дня какой-то нервный, не как обычно. Именно с того времени как Чаильд отсутствует.        - Что за чушь ты несёшь? Я просто уставший! - Сразу начал отпираться шляпник, чуть повысив тон.        - Я тоже это заметила. - Подключилась в разговор Коломбина, которая по всей видимости и не спала. Она приподнялась, жестом указав на шестого. - Ты просто соскучился, признай уже.        - Нихера я не соскучился! Мне плевать, что он там лежит и болеет. - Снова начал отпираться, скрестив руки и нахмурившись, приподняв подбородок. - Да пусть хоть помрёт там!        - Волнуешься за него. - Всё продолжала третья.        - Нет!        - А вот и да!        Шестой не выдержал и вскочил с насиженного места, агрессивно направившись к выходу. - Я сказал, что мне плевать! Всё!        - Ты бы и правда проведал его. - Бросила напоследок Марионетка, на что получила не очень хороший жест со стороны Сказителя и озорной смешок со стороны Коломбины.        Показательно захлопнув сильнее дверь, он направился предположительно обратно в свою комнату, попутно ругаясь себе под нос.        - Я? Соскучился? По этому сопляку? Пфф бред.        Не сказать бы, что он его прям ненавидел, но иногда тот реально подбешивал. Что очень хотелось задушить. Руки чесались. Но бывало, что без него и правда скучно. Как на тех же собраниях предвестников, что он часто любил срывать. За что и получал. Наблюдать за тем, как Чаильда отчитывают было довольно забавно. А иногда он сам в этом участвовал, успевая оскорбить и остальных. Ну, а что? Нечего приписывать его к проказам этого рыжего. Чуть что сделает, так сразу к нему. Будто он его нянька, и должен за ним следить. А Рыжик ведь сам цепляется к Сказителю. Его это раздражало. И раздражало, что он привык к этому. И к Чаильду самому. И что не мог перестать думать о нем, когда того не было рядом. Как сейчас.        Шестой встряхнул головой, пытаясь отогнать ненужные мысли, что лезли в голову. Та-ак усталость на него сильно действует, что он начал думать совершенно не о том, что нужно. Что кажется слишком задумался, ведь сейчас он стоял около двери в комнату Тартальи. А их комнаты находились в противоположных сторонах коридора.        Он ударил себя по лбу и выругался, осознав, что машинально сюда припёрся и вздохнул. Но чёртово желание зайти пересилило другие. Сказитель, постояв минуту в размышлениях и ссылаясь к тому, что пришел "позлорадствовать" легонько постучал. Вежливый мальчик. В ответ тишина. Он постучал вновь и за дверью послышалось шуршание. Отлично, он там и по видимому спит.        Шестой осторожно приоткрыл дверь и заглянул в комнату, встретившись взглядом с голубыми глазами больного, что сразу раскрылись в удивлении. По видимости, он кого-то ждал, но точно не его. Брюнет вздохнул и прошел в комнату, закрывая за собой.        - Скар? - Хриплым голосом произнес Рыжий приподнявшись, удивлённо глядя на нового гостя. Он и правда не ожидал, и что шестой может придти и навестить его. Правда тот пришел не совсем за этим.        Тот тем временем подошёл поближе к кровати и скрестив руки, глянул на того с ухмылкой.        - Что наш закалённый, не такой самоуверенный когда прикован к постели, м? Или до сих будешь утверждать, что тебе не холодно было?        Одиннадцатый на это нахмурился и молча отвернулся от того, закутавшись в одеяло. Он конечно не надеялся на заботу со стороны Сказителя, но это все равно было обидно.        - Как ты смеешь отворачивается когда я с тобой говорю!? - Вспылил сразу брюнет, на такую неуважительную, по его мнению, реакцию.        Чаильд повернул на него голову, одарив хмурым взглядом, что заставило того опешить. Таким сердитым и убитым он его видит в первые. Ведь рыжик всегда весёлый и жизнерадостный. Да, он бывал обозленным во время битвы с кем-то. Но тогда в нем горел запал дикости и жажды к драке, а не эта опустошенность, что сейчас. Будто его подменили.        Тарталья открыл рот, намереваясь сказать что-то как его перебил стук в дверь. В комнату зашла служанка, одна из тех, что работали здесь, чем привлекла внимание обоих парней. Обычно слуги не попадаются на глаза предвестников, работая когда в замке никого нет. Иногда складывалось впечатление, что их и вовсе нет.        Сразу извинившись, она было хотела уйти и зайти позже, но ее остановил Чаильд, мило улыбнувшись ей. Служанка прошла к кровати рыжего с подносом в руках. Кажется, с едой и какими-то лекарствами для больного. Он выпрямился в сидячем положении, с той же милой улыбкой смотря за ней. Чем, кстати, озадачил и разозлил Сказителя, что просто наблюдал за ними.        Осмотрев больного и проконсультировав в нужных ему лекарствах, она поспешно удалилась. Под пристальный взгляд брюнета конечно.        - Ты даже в таком состоянии умудряешься любезничать с особями женского пола. - Снова начал тараторить Сказитель, хмурясь. - Не то, что со мной поговорить!        Рыжик откашлявшись и шмыгнув носом, взглянул на того приподняв бровь. - Ты ревнуешь?        - Что? Нет! Совсем что-ли!? - Снова вспылил брюнет, покраснев то ли от злости, то ли ещё от чего.        - Чего тогда завелся? - Он вновь шмыгнул носом, накинув на себя одеяло. В комнате было довольно тепло, но от температуры его морозило. - Сам пришел, вспылил из-за какой-то девицы. Не уж то соскучился по моему вниманию?        Тут шестой вспылил окончательно. "- Соскучился? У них что у всех одно на уме?". Сжав руки в кулаки и сильнее нахмурившись он выкрикнул. - Придурок! Мне нет дела до тебя!- И поспешно удалился из комнаты хлопнув дверью. На что рыжик только шокировано хлопал глазами, не поняв ровным счётом ничего. Да и сам Сказитель не понял зачем так поступил, но и думать не хотел. Он был зол. То ли на ту девицу, что помешала, то ли на Чаильда за его слова, то ли на самого себя, что пришел к нему.        Зачем он к нему приходил? Правильно, поиздеваться. Поиздевался? Не-ет. Это тоже его бесило. Если бы не эта служанка, которой Чаильд глазки строил все бы прошло куда лучше. С ним он так не обращался, ишь какая особенная.        Шляпник резко остановился схватившись за голову и зажмурился.        "- Так, Скарамучча, успокойся. Ты не о том думаешь. Тебя это волновать не должно. Не-дол-жно! Но почему..?"

***

       Весь оставшийся день он провел за прогулкой по Снежной. Ему просто захотелось отдохнуть, от лиц коллег и своих мыслей, что давно запутались. Холодный воздух хорошо освежал разум и позволял отвлечься. Но не для него. Мысли на счёт Тартальи никак не хотели уходить, а наоборот ещё сильнее усиливались, как бы он не старался отвлечься. Прогулка напомнила тот их поход, после которого этот рыжий и заболел, и стал себя так вести. "- Может, если бы он все же заставил его одеть эту чёртову накидку ничего бы и не было?"        Вновь помотав головой и агрессивно пнув сугроб, чем напугал баловавшихся рядом детишек, он поплёлся дальше.

***

       Во дворец он вернулся только к ночи, благо мог гулять до скольки вздумается и никто не потревожит. Все это время он размышлял о всем случившемся, о словах некоторых предвестниках и о рыжем чертёнке. К чему его привели эти размышления? А к тому, что он вновь стоял перед дверью Чаильда, не до конца осознавая как сюда дошёл.        Хорошо, он и правда соскучился по этому рыжему недоразумению. Но вот признать это перед кем-то он не мог, тем более самому недоразумению. Он даже не знал как оправдаться, почему он решил снова заявится к нему. Вообще никак.        Вдохнув по глубже он тихо постучал, но с другой стороны никак не отреагировали. Либо спит, либо опять принял его за служанку. Поэтому вдохнув ещё раз, он осторожно приоткрыл дверь заглянув внутрь. Рыжий лежал на кровати, иногда вздымая грудью, видимо посапывал. Точно спит.        Сказитель зашёл в комнату, прикрыв за собой дверь и на цыпочках подошёл к его кровати. Теперь точно было видно, что тот спал, сильно закутавшись в одеяло, лёжа на боку. Как ребенок ей богу. Шляпника такая картина даже позабавила. Присев напротив на корточки, он решил понаблюдать за ним.        Спящим и чуть красным, видимо от простуды, он выглядел таким необычным. Всегда энергичный и резвый Чаильд, сейчас спокойно посапывал лёжа в кровати. Такой умиротворённый. Что тот аж засмотрелся. Его красноватое лицо, засыпаное веснушками слабо освещал лунный свет, что поблескивал на рыжих волосах. Только сейчас он заметил, насколько оно было красиво.        Он невольно потянул руку к его лицу, дотронувшись только пальцами до щеки, а после приложив полностью.        "- Горячий. Люди всегда такие, когда болеют?" - Подумал он, поглаживая большим пальцем чужую щеку и засмотревшись. Проводил прямо по дорожке веснушек, что показались ему даже милыми.        Вдруг рыжая макушка зашевелилась, потерявшись щекой об чужую руку и приоткрыв один глаз. Тот замер, стараясь даже не дышать, в надежде что он снова заснёт. Но нет.        - Скар? Ты мне снова снишься? - Сонно проговорил тот. Видимо из-за жара не особо осознавал происходящее.        "Снова? С каких пор это я ему снюсь!?" - Мысленно повозмущался Сказитель, молча кивнув тому. Он потом припомнит ему это.        Чаильд положив свою руку на руку того, вновь потеревшись об нее щекой, прикрыв глаза, чем заставил того слегка покраснеть. Шестой хотел отдернуть свою руку, но его опередили дёрнув ее на себя и перевалив брюнет на другую сторону кровати подмяв под себя. От резкой смены положения он зажмурился, а открыв увидел нависающего Рыжика над собой. Он прижимал чужие руки к кровати, пристально смотря в лицо под собой и прерывисто дышал, чем заставил того покраснеть. Вот такого расклада он точно не ожидал, и уже жалеет, что пришел.        - Эй, что ты.. - Начал было возмущаться Сказитель как был перебит наглым поцелуем, от чего опешил. Привкус чужих губ был слегка горьковат и сладковат одновременно, видимо от недавно выпитых лекарств и чего-то ещё. А может они и в принципе были сладкие, но не притворные. Как сахарная пудра, на верхушке кекса.        Сам же поцелуй был напористым, а потом нежным, ибо тот перестал сопротивляться и сам уже придвинулся навстречу чужим губам. Странный привкус оказался оказался довольно приятным, вдобавок к мягким губам. Похоже жар чужого тела передался и ему, и он окончательно свихнулся.        Почувствовал инициативу со стороны шестого, Чаильд спустил свои руки на его талию, а одну и вовсе на бедро, прижимая ближе к себе. Тому это не особо понравилось и он, вцепившись в чужие плечи начал отталкивать от себя.        - Это уже перебор. Прекращай! - Оттолкнув наконец от себя рыжего, проворчал Сказитель. На что получил непонимающий взгляд со стороны другого.        - Но.. почему?        - Что за странный вопрос, ты озабоченный придурок? Да хватит! - Он вновь оттолкнул от себя рыжика, закрыв его рот ладонью, что снова норовил перебить его поцелуем. - Ты ведёшь себя так, будто мы постоянно таким занимаемся.        - В других снах ты первый лезть начинаешь. - С долей обиды и грубости в голосе, проговорил одиннадцатый, отцепив чужую руку от своего рта. А после поцеловал запястье, снова заставив того покраснеть.        - Это не.. - Он вновь собрался возразить как тут же был перебит ещё одним поцелуем. Чаильд нагло проник в его рот своим языком, углубляя тем самым поцелуй. Тот лишь промычал в чужие губы, уже не пытаясь сопротивляться.        Прошарив чужой рот языком, рыжик отстраняется с тонкой ниточкой слюны и припадает к его шее. Начинает выцеловывать, влажной дорожкой спускаясь к ключицам, выдавливая неразборчивое мычание от брюнета. У него голову кружит от жара чужого тела, и его же прикосновений.        Тарталья остановился между его ключиц и плечом, вдыхая аромат тела. И после вовсе перестал двигаться. С пару секунд подождав, Сказитель опустил взгляд на него и прислушался. Со стороны того послышалось сопение, а тело начало вздымалась от дыхания. Он легонько толкнул тело сверху в бок, но кроме мычания ничего не получил. Ноль реакции.        "- Зашибись, он уснул. Придурок! И что мне теперь до утра здесь лежать? Я, блять, эту тушу не подниму же! " - Мысленно начал возмущаться шестой, все же пытаясь поднять того. Но к его счастью Рыжий сам поднялся с него перевернувшись на другой бок. Тот притаился, а после сполз с кровати и быстро направился к выходу. Наконец-то свобода.        Но у самой двери остановился и вздохнул, вновь вернувшись к чужой кровати.        - Какой же придурок.. - Проговорил Сказитель, то ли про того, то ли про себя, накрыв этого рыжего одеялом и слегка дотронувшись до его лба губами. Похоже он заразился этим от Чаильд. Ну точно с ума сошёл.

***

       Последующие несколько дней он провел на задании, что ему поручили лично. Отправив на границу региона. На напарника он не соглашался, говоря что и сам справиться. Кроме подчинённых, конечно. Ему и не перечили. В каком-то смысле он был и рад этому. Отдохнёт от всего этого и сможет привести мысли в порядок. Но нет. То же странное чувство, те же мысли об рыжем никак не покидали его. Только сильнее мучили.        Мысли об этом поганце всплывали почти постоянно, стоило только отвлечься. А иногда и вовсе мешали. Иногда он краем глаза замечал копну рыжих волос, где-то рядом. Мерещился просто. А один раз он случайно назвал одного из подчиненных Тартальей, оправдываясь тем что хотел вообще-то оскорбить. Это уже походило на паранойю, или как там это называется.        Хорошо, он смирился с тем, что ему и правда некомфортно без этого рыжика. И с тем, что и правда скучает за ним. Но вот признать это перед кем-то другим? Ну уж нет. За исключением самой причины, его такого состояния. По возвращению он планирует как следует помучить его. Он просто не может не сделать этого.

***

       Тяжёлые и довольно громкие шаги раздавались эхом по коридору дворца, на втором этаже. Сказитель, после возвращения с миссии сразу направился в комнату к тому, кто все это время терзал его мысли, не давая и покоя. Чаильд к этому времени уже выздоровел, но все ещё оставался в своих четырех стенах, так сказать на больничном. И особо не выходил. Об этом ему растрепали его коллеги, что уже успели прожужжать шестому все уши о том, как сильно одиннадцатый соскучился по нему. Чему он был конечно рад, что по нему и не скажешь. В принципе, знать об этом никому и не надо.        Без стука, и какого-либо стеснения, он вломился в чужую комнату, с характерным звуком захлопнув дверь и напугав самого хозяина. Сам же хозяин, Чаильд стоял около кровати в одних только брюках. Видимо переодевался. Это смутило только самого рыжего, что смотрел на него с широко раскрытыми глазами и раскрытым ртом.        - Скар? Что ты..? М!? - Было уже начал он, чуть отойдя от шока, как тут же был перебил наглым поцелуем в губы. Так же как сам когда-то сделал шестому. Злопамятный какой.        Отстранившись, Сказитель толкнул того на кровать, усевшись сверху на его колени. Положив руки на чужие плечи он вновь хотел поцеловать, но его остановили приложив палец к его губам. На что, он нахмурился.        - Ты так сильно по мне соскучился, что сдержаться не можешь? - Промурлыкал Чаильд, с хитрой улыбкой приобняв брюнета.        - Ты меня просто заразил, придурок. - Начал дерзить он, убрав чужую руку.        - Правда? И чем же? Любовью? - Проговорил тому в губы, подразнивая и лукаво улыбаясь, сразу отодвинулся.        - Блять, да. - Скарамуш не выдержал, схватив того за воротник и притянул обратно к себе, злобно прожигая взглядом. - А теперь заткнись и просто поцелуй меня.        Довольно улыбнувшись, Рыжик впился в губы напротив, схватив за бедра и прижав к себе, сразу получив взаимность со стороны. Долгожданную, так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.