ID работы: 13498930

Он

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2) Май

Настройки текста
Примечания:
*_*_*_* Май , 16 число ххх4 Дюпен открыл тяжёлые , плотные шторы, позволяя солнцу проникнуть в помещение . На его свету были видны причудливые танцы пыли . - Эдгар Аллан По , молодой человек , когда же ты отстрожёшь свою челку ? Хватит за ней прятать глаза ! Он прятал глаза и очень таинственно ... Посреди комнаты стоял мольберт. Везде валялась использованоя бумага . Карандаши , черновики , незаконченные рисунки , порванные и смятые , кисти , акварель , масло - все это лежали где попало и составляло хаос . - И опять эти сердца разбитые , месяц прошел , пора смириться .... ....рисовал разбитое сердце свое - Выпьем ? - на вопрос Дюпена ответило молчание . Парень по- хозяйски прошел через всю гостиную - студию и подошёл к бару . Когда-то, не так давно , Дюпен сидел рядом со счастливым Эдгаром , распивал любимое обоими вино, которые любезно подносил ОН . А сейчас , на диване один печальный Эдгар , вино уже не открывается каждый вечер пятницы , а ЕГО нет .... Дюпен налил вина в бокалы и преподнес один другу , из оставшегося отпил сам . - Давай , помнишь , мы его пили , как оно тебе нравилось... Тонкие , холодные пальцы осторожно взяли бокал . Прошло немного времени как Аллан все же отпил вина . После маленького глотка По поставил бокал на журнальный столик , что был рядом с диваном , сие действие было встречено вопросительным взглядом . - Оно безвкусное ,- пояснил Эдгар ,- прости , но не мог бы ты уйти ? И вино казалось с другими не вкусное Дюпен неловко потоптался на месте , вернув бутылку в бар, он направился к выходу . - Эдгар, пожалуйста, следи за здоровьем....- уже уходя бросил он .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.