ID работы: 13498930

Он

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3) Июнь (1)

Настройки текста
Примечания:
18 июня nnn4 Гостиная погружена во мрак, соответствуя её хозяину. Лёгкий беспорядок, так тепло называемый творческим, перерос в хаос. Раньше... Раньше здесь царил свет... когда ОН был здесь. Аллан сидел у мальберта, чистого... Он не мог рисовать уже долго, только сердца, а сейчас даже их. Тьма успокаивала, но не спасала от гладких слов, всплывающих в памяти. " Убогий" " Ничтожество" " Как можно такое писать? Ужас!" Голоса давили и давили. Эдгар нервно схватился за голову, вырывая тёмные волосы. ... И вот, перед глазами ЕГО образ.. - как ты мог подумать что Я буду любить тебя? Хах, смешно. - бред... Это бред! Тебя нет....это все не то, пожалуйста..... Бред! - Брюнет резко встал. Он ударил мальберт и тот с грохотом упал на холодный пол. В разные стороны летели ёлочки бумаги. Все летало, поднимая давнюю пыль. Стало сложно дышать. Тяжёлый воздух, наполненный пылью, щекотал горло и лёгкие, заставляя кашлять. В этом приступ кашля, делая освободиться от его уз, Эдгар распохнул окно. Впервые за долгое время По увидел небо. Оно было другим, не чистым, не притягивающим, а табачно серым. Табаком затянуто небо синее А Винсент сошёл с ума окончательно Резко отпрянув от окна , Эдгар установил мальберт, взял краски и начал писать. Чистый холст наполнялся все новыми штришками и мазками. Прошло несколько часов, после того как он начал писать и наконец он отошёл от мальберта. Все руки его были в разных оттенков масла. Но... По считал картину не законченой. Бросив палитру и кисть, он быстро направился к шкафу. Достав ключ, Аллан открыл маленькую ячейку и достал от туда холодный ствол. На лице творца растянулась странная улыбка и он вернулся к мальберту. Эдгар поднял кисть в красном масле и сделал резкий мазок. После поднёс ружье к своему туловищу. В животе сияет кровавая трещина и в палитре теперь достаточно красного Стук в дверь, но никто не подходил. Стук повторялся снова и снова, сопровадаясь зовом. Но никто уже не откроет. ОН отбрасывает все рамки приличия и открывает дверь без ведома хозяина. Зайдя чуть глубже в дом, ОН увидел ужасающую картину. ОН сударожно бросился к телу , все ещё теплому. - Эдгар, Эдгар, пожалуйста не умерай! Живи! Пожалуйста.... Зачем же ты это сделал? Трясущемися руками, перепачкоными кровью, ОН набрал скорую. Лужа возле тела уже успела разростись, а запах крови витал в пыльной комнате.... ...давно уже в этом маленьком месте не было так громко....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.