ID работы: 13499215

You're my teacher

Гет
R
Завершён
124
автор
Lunamono соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я заставлю полюбить.

Настройки текста
Люмин собирается в очередной раз в школу. Осталось всего полгода до конца одиннадцатого класса. Вот только есть одно «но»… Это физика. Да, Люмин ненавидит этот предмет всем своим сердцем. У нее почти по всем предметам неплохие оценки, её можно назвать хорошисткой, но эти двойки по физике все портят. Иногда Люмин думает, что этот старый и глупый учитель специально занижает ей оценки. Ах, вот бы было хорошо, если бы учителя заменили.

***

Заходя в школу, девушка заметила, что все что-то бурно обсуждают. Блондинка подошла к своей подруге Ху Тао, чтобы узнать, в чем дело. —Ху Тао! — громко крикнула Люмин, привлекая внимание девочки. — Как я рада тебя видеть! — Привет, Люми, неужели так скучала, пока я была на больничном? — Ху Тао хихикнула. — Всего же пару недель посидела, подумаешь. —Ху Тао, Ху Тао… С тобой даже эти тупые и нудные уроки физики становятся веселее, — блондинка скрестила руки на груди. —Кстати, а что все так бурно обсуждают? Опять какие-то несостыковки с расписанием? — А ты не знаешь? Ходишь в школу ты, а рассказываю обо всем тебе я, — брюнетка снова громко хихикнула.— У нас новый учитель физики, его зовут Сяо. На вид лет 25, но такой грубый и нудный! Так что не радуйся. —Да что ж они все как из одного завода?! Ну, хотя бы будет молодой и красивый физик, нежели старый идиот, —посмеялась блондинка, но резко заткнулась, когда почувствовала за своей спиной взгляд. — Ох, кажется я понял, кто та самая худшая ученица среди одиннадцатых классов, Люмин, — Сяо скрестил руки на груди. Он заметил, как засмущалась блондинка, и усмехнулся. — Я хорошо учусь, у меня завал только по вашему предмету, — Люмин повернулась к учителю и встретилась с ним глазами. — Завалы, значит? Что ж, после уроков жду вас в своём кабинете, обсудим ваши завалы наедине, — с этими словами он развернулся и ушёл. — Ху Тао, а ты не говорила что он такой… Такой. — Неужели наша Люмин полюбит физику? — усмехнулась девушка. — Не переживай, я подожду тебя после школы, а пока пойдём на историю.

***

Урок истории прошёл быстро, как казалось ученикам. Чжун ли, учитель истории, прекрасно преподнёс материал, и всем было интересно. Но следующий урок физика, и Люмин переживала, ведь новый учитель явно будет её гонять по этому предмету. Зайдя в кабинет, девушка поймала на себе взгляд физика, отчего сердце пропустило удар. — Здравствуйте, Сяо, —поздоровалась блондинка, и как только она начала садиться за её любимое место на задней парте, услышала: — Мисс Люмин, садитесь на первую парту, тут как раз свободно. На задней парте вы материал вряд ли усвоите. Что ж, делать нечего, блондинка кинула разочарованный взгляд на Ху тао, с которой она всегда сидела, и пошла к первой парте на первом ряду. К слову, она была прямо напротив парты Сяо, что очень глупо смущало девушку. В основном, урок прошёл обычно и ничего особенного не было, если не считать мимолетные строгие взгляды Сяо на Люмин, когда та пыталась отвернуться или заговорить с одноклассниками. Люмин идёт на последний урок и понимает, что ей после этого занятия надо зайти в кабинет Сяо. Сколько же проблем с этим учителем, но Люмин не могла отрицать факта, что он ей даже как-то понравился. Но это так глупо и по-детски. Люмин уже совершеннолетняя, а ей нравится какой-то учитель физики, смешно же. Судить человека лишь внешне — это ещё более смешно, Люмин это понимает и отгоняет все свои мысли о какой-либо симпатии.

***

Блондинка договорилась с Ху тао, и та ждёт её возле школы. Ждать придётся долго, но не бросать же подругу? Сама Люмин подходит к кабинету физики. Честно, немного страшно, она ведь совсем его не знает, что у него на уме? Собравшись с мыслями, она открыла дверь кабинета, и только она хотела сказать фразу «Здравствуйте, Сяо», как заметила, что в кабинете никого нет. «Интересно, почему его здесь нет? Сам же позвал. Ладно, возможно он скоро придёт», — подумала про себя блондинка. Сев за парту, она начала ждать учителя. Ждать долго не пришлось. Мужчина уже переходил порог и закрывал дверь кабинета, дабы никто не мешал, и сел рядом с Люмин, доставая из сумки учебники и тетради. — Я думала, вы будете меня отчитывать за плохую успеваемость по физике. — Зачем отчитывать? От этого знаний у тебя больше не появится. Расспросив всех учителей, я сделал вывод, что ты очень умная девушка, просто тебе надо подтянуть именно физику. Какие темы тебе не понятны? — Сяо смотрел на блондинку и заметил у неё румянец на щеках. Это потому, что он назвал её умной? — Извините, Сяо, это бесполезно, я ничего не понимаю, начиная с девятого класса. Не люблю физику, — девушка готова была к нудной лекции о том, какой физика важный предмет, но учитель продолжает её удивлять. — Я заставлю полюбить. Девушку как будто пронзило током. Она приняла эти слова немного по-другому, но это не так уж и страшно, наверное. Хотя, было бы не страшно, если бы блондинка не выдала: — Полюбить вас или физику? — после этой фразы девушка готова была убить себя, но учитель отреагировал спокойно, что заставило успокоиться и блондинку. — Вижу, вы с чувством юмора, —усмехнулся Сяо. — Чувствую, с вами будет интересно. Блондинка начинает бояться, что может влюбиться в учителя. Сможет ли она не дать чувствам взять вверх?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.